А какие опасности Аннушка?Смертельных конфигурации в хораре нет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
из Транзитов у меня Марс по 8 или по 9 если по Любашиной ректификации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (23:06)
Нани ,
ВинСерр видела что написал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 мая 2007 (23:13)
Андрей ,
а ты же у нас завтра именинник . Соляр уже включился?
Видела что написал.Чтобы что то осуществилось в транзитах,должно быть заложено в натале.
Я в прошлый сентябрь прямо на затмении на моем плутоне на оси сатурн-марс полетела к сестре в Турцию.Нет у меня в натале насильственной смерти.Это затмение у меня проигралось за 10 дней его реального астрономического времени.Ось сатурна с марсом вместо смерти принесла разрыв партнерских отношении по работе на эмоциональном напряжении-плутон.Затмене пришлось на 5 ый дом,вот и поехала отдыхать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
27 мая 2007 (23:18)
Нани ,
а если бы молния в самолет попала или птичка в мотор , то ето не насильственная смерть.
Кстати я панически летать боюсь , есть основания? Хотя со всеми етими ректи я уже сама не в курсе где у меня и что стоит.
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (23:18)
Нет еще. Завтра в 17:20 по мск. Вот сижу и думаю, как бы его отключить
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (23:21)
а если бы молния в самолет попала или птичка в мотор , то ето не насильственная смерть.
Насильственная... Смерть птички, в смысле. Изнасилованная мотором птичка стала жертвой своего радикса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.