Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2007 (01:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
кто финансирует, да каждый свою и фифнасирует , я себя .
Откладывать нельзя или да или нет ,ето же все из за маминой подруги , которая сама там временно.
У меня екзамен , но при желании можно подготовится и побыстрее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
28 мая 2007 (09:56)
Аня, ты что?????В МОСКВЕ так интересно, тем более 14 лет не была, здесь жизнь кипит вовсю, увидимся наконец то с тобой!!!!!!!!!!!Не бойся!!!!!
В Москве сейчас супер!!!!!!Ты будешь удивлена, я думаю!!!!!!!
absel
28 мая 2007 (11:33)
Ну если б меня так звали, я бы и без мамы поехал
annabelle
28 мая 2007 (12:19)
Владимир
Леа ,
спасибо милая , посмотрим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 мая 2007 (19:03)
результат Хорара.
В Москву не едим, так как паспорт делают 2 месяца , позвонили в посольство.
absel
29 мая 2007 (20:53)
annabelle
Всё-таки документы
annabelle, Вам так будет лучше.
annabelle
29 мая 2007 (21:53)
Владимир ,
как?
Rusea
30 мая 2007 (07:14)
А я шо говорила? Обстоятельства, понимашь...
Спасибо, Аннушка, за инфу. Из "списка должников" вычёркиваю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.