Хотелось бы узнать можно ли с помощью астрологии предсказать смерть человека. Проводились ли исследования в этой области или у Вас есть собственные наблюдения и предположения? Пишите всё здесь.
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:18)
Эта тема - этическое табу для профессиональных астрологов.
Cogito ergo sum
Fallout
27 мая 2007 (22:25)
Ясно...
Я к огромному сожалению не знал, хотя догадаться следовало. Извиняюсь за свою глупость. Просьба модератору удалить эту тему.
Апрель
27 мая 2007 (22:42)
Какая любопытная этика у астрологов... А про то, кто чем в туалетах занимается - всегда пожалуйста!
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (22:47)
Апрель,
Ты хоть сам понял, чё написал. Или тема смерти для тебя по уровню соответствует теме чтения в WC? Ну хоть иногда надо мозги, помимо чувства юмора, включать
Cogito ergo sum
Лойсо
27 мая 2007 (22:48)
Да ,табу и сложность даже для многих профессионалов...
У нас на заняти был случай :
преподаватель дала задание составить прогноз на год одному человеку,рассказала предисторию
что обратилась к ней его жена хотела выяснить есть ли у мужчины другая...
В процессе разговора выяснилось. что у челавека сложились некоторые проблемы в других сферах его жизни и есть у него другие и т. д.
В составленном прогнозе все сошлись на том,что человеку в будущем году повезёт решить все свои проблемы и вообще (если коротко), то он сможет ощутить полный релакс после того круговертя в который он попал...
...Всё дело было в том , что человек в этом году погиб в автокатострофе...
Апрель
27 мая 2007 (22:57)
Андрей, астролог может только постфактум такой аспект определить, он же не Бог... А то бы сам из дома не выходил никогда... На любом транзите может смерть случиться... "От счастья человек напился и заснул в сугробе..." (при тр. Юпитере к Венере) или "Познакомился с очаровательной астро-дамой" на квадрате Плутона к Солнцу... Поди разберись... Даже на супераспектах смертельных иногда у людей свадьбы... Не надо этикой прикрываться... Просто смерть это не сфера людей. Астрологов, в том числе...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фолаут ,
давайте смерть оставим на рассмотрение Гос-да , он в конце концов решает кому когда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.