Форум на ОКУЛУС

Тема 10184, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Fallout
     27 мая 2007 (21:47)

Хотелось бы узнать можно ли с помощью астрологии предсказать смерть человека. Проводились ли исследования в этой области или у Вас есть собственные наблюдения и предположения? Пишите всё здесь.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (22:18)

Эта тема - этическое табу для профессиональных астрологов.

Cogito ergo sum
Fallout
     27 мая 2007 (22:25)

Ясно...

Я к огромному сожалению не знал, хотя догадаться следовало. Извиняюсь за свою глупость. Просьба модератору удалить эту тему.

Апрель
     27 мая 2007 (22:42)

Какая любопытная этика у астрологов... А про то, кто чем в туалетах занимается - всегда пожалуйста!

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (22:47)

Апрель,

Ты хоть сам понял, чё написал. Или тема смерти для тебя по уровню соответствует теме чтения в WC? Ну хоть иногда надо мозги, помимо чувства юмора, включать

Cogito ergo sum
Лойсо
     27 мая 2007 (22:48)

Да ,табу и сложность даже для многих профессионалов...

У нас на заняти был случай :

преподаватель дала задание составить прогноз на год одному человеку,рассказала предисторию

что обратилась к ней его жена хотела выяснить есть ли у мужчины другая...

В процессе разговора выяснилось. что у челавека сложились некоторые проблемы в других сферах его жизни и есть у него другие и т. д.

В составленном прогнозе все сошлись на том,что человеку в будущем году повезёт решить все свои проблемы и вообще (если коротко), то он сможет ощутить полный релакс после того круговертя в который он попал...

...Всё дело было в том , что человек в этом году погиб в автокатострофе...

Апрель
     27 мая 2007 (22:57)

Андрей, астролог может только постфактум такой аспект определить, он же не Бог... А то бы сам из дома не выходил никогда... На любом транзите может смерть случиться... "От счастья человек напился и заснул в сугробе..." (при тр. Юпитере к Венере) или "Познакомился с очаровательной астро-дамой" на квадрате Плутона к Солнцу... Поди разберись... Даже на супераспектах смертельных иногда у людей свадьбы... Не надо этикой прикрываться... Просто смерть это не сфера людей. Астрологов, в том числе...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2007 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фолаут ,

давайте смерть оставим на рассмотрение Гос-да , он в конце концов решает кому когда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (23:00)

Апрель, ты это к чему? Мысли вслух?

Cogito ergo sum
Апрель
     27 мая 2007 (23:05)

Амнезия мучит? Пост твой выше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере