Форум на ОКУЛУС

Тема 10184, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
psilona
     27 мая 2007 (23:53)

Löwka,

Согласна с Вами!

И еще... Вряд-ли подобные вопросы задаются из праздного любопытства... Чаще даже при ощущении необходимости знать, останавливает страх услышать подтверждение, как если бы незнание могло спасти...

28 мая 2007 (00:00)

Андрей

"когда здоровому неймется, любопытства ради... Бывает и такое."

Бывает, конечно... ну так, извините, дураков всегда и везде хватало... Что ж на них-то ориентироваться???

Я думаю, что мало найдётся людей, которые именно сдуру начнут на форуме интересоваться подобным...

В общем - ответ для Fallout - литература есть. Знакомится с ней можно. Каждый решает для себя - зачем и почему он делает то или иное... Люди взрослые.

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     28 мая 2007 (00:54)

На мой взгляд, человек интерисуется своей смертью, когда не может решить проблему и пытается уйти от нее. Проблема сильнее страха смерти. Не нужно говорить о возможности смерти, а нужно поискать проблему и пути ее решения.

Конечно, методики и литература есть....

Но, вопрос не форумный.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2007 (01:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне кажется однозначно ниодин астролог не возмется предсказать смерть , а вот о болезнях и предрасположенностях надо говорить , можно делать профилактику.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вея
     28 мая 2007 (01:49)

не знаю о какой этичности тут говорится, но вот соляр - куспид 5-го в 8-ом - ну и что, как вы думаете говорит интерпретация в любой астропрограмме?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 мая 2007 (02:09)

Любую интерпретацию в астропрограмме надо делить на 58.

Cogito ergo sum
Жемчужина
Сияющая
     28 мая 2007 (02:56)

Доброго дня всем!

Позволю себе вклиниться...

А мне вот астролог предсказал смерть очень дорогого для меня человека. Вернее, как предсказал, смотрели соляры на будущее, мои естественно. И в разговоре параллельно решили глянуть его... Она сначала выпалила мне, что у него в соляре 2007 все плохо в карте, пустота сплошная, видно завершнеие всего, смерть... И при этом якобы в моем соляре стоит чья-то из близких смерть - потом тут же всполошилась, смешалась как-то, сказало, что ей не по себе даже и смотреть она его карту больше не станет.

Вот мне теперь чего хошь, то и думай. Сама я не владею астрознанием настолько, чтобы анализировать подобные вещи. А профессиональные астрологи, как вы говорите, не обсуждают эту тему, особенно относитеьно чужих карт...

28 мая 2007 (03:32)

Вея

не знаю, что говорит интерпретация, но пример такого варианта - когда в соляре куспид 5 попадал в 8 натала - была беременность, закончившаяся абсолютно нормальными родами.

https://briah.ru/
Mary_il
     28 мая 2007 (05:48)

Давайте литературу. Не будем напрягать проф.астрологов - разберемся самостоятельно.

Пятнадцать лет назад мне доктора "дали" 10 полноценных лет. А я все Живу . Сколько у меня еще есть в запасе. Разве это не важно?

Sapfir
     28 мая 2007 (09:25)

Как-то году в 95 мне сделал гороскоп один проф. астролог, так во всяком случае он сказал. так вот по его прогнозу я должна была начать сходить с ума в 26 лет, а в 53 покончить жизнь самоубийством, повесившись, повторив судьбу отца. Я вам описать не могу состояния своего ужаса и кошмара от такого прогноза. Астрологию я не взлюбила, но вот недавно другой астролог сказала, что судьба у меня нелегкая и надо все принять как есть. А теперь потихоньку изучая астрологию я очень сильно удивилась тому насколько люди могут быть безапеляционны и жестоки, ведь не всегда знаешь все до конца. Правда сама я пока не прокрутила свой гороскоп до 53 лет, что-то останавливает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере