И еще... Вряд-ли подобные вопросы задаются из праздного любопытства... Чаще даже при ощущении необходимости знать, останавливает страх услышать подтверждение, как если бы незнание могло спасти...
"когда здоровому неймется, любопытства ради... Бывает и такое."
Бывает, конечно... ну так, извините, дураков всегда и везде хватало... Что ж на них-то ориентироваться???
Я думаю, что мало найдётся людей, которые именно сдуру начнут на форуме интересоваться подобным...
В общем - ответ для Fallout - литература есть. Знакомится с ней можно. Каждый решает для себя - зачем и почему он делает то или иное... Люди взрослые.
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
28 мая 2007 (00:54)
На мой взгляд, человек интерисуется своей смертью, когда не может решить проблему и пытается уйти от нее. Проблема сильнее страха смерти. Не нужно говорить о возможности смерти, а нужно поискать проблему и пути ее решения.
Конечно, методики и литература есть....
Но, вопрос не форумный.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2007 (01:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне кажется однозначно ниодин астролог не возмется предсказать смерть , а вот о болезнях и предрасположенностях надо говорить , можно делать профилактику.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вея
28 мая 2007 (01:49)
не знаю о какой этичности тут говорится, но вот соляр - куспид 5-го в 8-ом - ну и что, как вы думаете говорит интерпретация в любой астропрограмме?
Андрей Шаошан
Копатель
28 мая 2007 (02:09)
Любую интерпретацию в астропрограмме надо делить на 58.
Cogito ergo sum
Жемчужина
Сияющая
28 мая 2007 (02:56)
Доброго дня всем!
Позволю себе вклиниться...
А мне вот астролог предсказал смерть очень дорогого для меня человека. Вернее, как предсказал, смотрели соляры на будущее, мои естественно. И в разговоре параллельно решили глянуть его... Она сначала выпалила мне, что у него в соляре 2007 все плохо в карте, пустота сплошная, видно завершнеие всего, смерть... И при этом якобы в моем соляре стоит чья-то из близких смерть - потом тут же всполошилась, смешалась как-то, сказало, что ей не по себе даже и смотреть она его карту больше не станет.
Вот мне теперь чего хошь, то и думай. Сама я не владею астрознанием настолько, чтобы анализировать подобные вещи. А профессиональные астрологи, как вы говорите, не обсуждают эту тему, особенно относитеьно чужих карт...
не знаю, что говорит интерпретация, но пример такого варианта - когда в соляре куспид 5 попадал в 8 натала - была беременность, закончившаяся абсолютно нормальными родами.
https://briah.ru/
Mary_il
28 мая 2007 (05:48)
Давайте литературу. Не будем напрягать проф.астрологов - разберемся самостоятельно.
Пятнадцать лет назад мне доктора "дали" 10 полноценных лет. А я все Живу . Сколько у меня еще есть в запасе. Разве это не важно?
Sapfir
28 мая 2007 (09:25)
Как-то году в 95 мне сделал гороскоп один проф. астролог, так во всяком случае он сказал. так вот по его прогнозу я должна была начать сходить с ума в 26 лет, а в 53 покончить жизнь самоубийством, повесившись, повторив судьбу отца. Я вам описать не могу состояния своего ужаса и кошмара от такого прогноза. Астрологию я не взлюбила, но вот недавно другой астролог сказала, что судьба у меня нелегкая и надо все принять как есть. А теперь потихоньку изучая астрологию я очень сильно удивилась тому насколько люди могут быть безапеляционны и жестоки, ведь не всегда знаешь все до конца. Правда сама я пока не прокрутила свой гороскоп до 53 лет, что-то останавливает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.