Тема 10184, сообщений: 95
Астрологические указания на смерть |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Эл_Иза ![]() |
![]() ![]() ![]() тема спорная, НО... Скольких можно было бы спасти определяя критические периоды! Мой отец...предрасположенность к инсультам(был момент, когда при давлении 220 кровь пошла носом - врачи были в шоке, тогда папе повезло)...
Если б знать, где соломку подстелить В тот день давление было практически в норме, но сильно болела голова. У таких людей нужно отсматривать транзиты, дабы просто им облегчить мучения. Если б вместо дачи он поехал в больницу, то... Но "если бы да кабы" не помогут.
Было бы здорово в каждой больнице иметь дежурного астролога, который отслеживал критические моменты хотя бы спорных больных. давал рекомендации. (Правда еще нужно, чтобы при этом к нему прислушивались Трагедий, возможно, было бы меньше! |
Леон |
![]() ![]() В массе народ не любит астрологов и их мудрствования, отягощающие жизнь, как бы они сами не заявляли обратное
Астрологи может возмутяться и начнут сыпать примерами сотрудничества, начиная с Назаровой, Шестопалова и ост., но в глубине души согласяться и проглотят мой пост... |
Леон |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
орли почти у всех так, у меня вообще один тригон Солнце Юпитер и соединение Раху Плутон, если орбис брать до 2.5 для всех Планет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Эл_Иза, проблема не только в том, где самому больному - умирающему соломки подстелить.Главное, чтоб родственники не наломали дров - никуда не уехали в момент его смерти, не набрали разных кредитов, рассчитывая на его зарплату...
А насчет астролога в больнице... Я -за! Своими четырьмя лапами. Да боюсь, народ наш "чересчур умный" |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
девушки а мне кажется все таки Г-ду решать окончательно когда кому уйти и не всегда карта покажет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Думаю, многие уже сталкивались с мнением, что астрология от лукавого. Вроде бы работает-работает, а в один прекрасный момент, случается какое-то очень важное событие, которое ты просмотрел. А потом можешь удивляться: ну как же так я этого ничего по картам не видел! И видешь это событие по картам пост-факт. Все проще. Когда мы видим какой-то негативный транзит, мы предполагаем все, кроме самого страшного и худшего. Это психология человека. И мы не "просматриваем" - мы "недосматриваем". А точнее, не хотим "досматривать". Подсознательно. Проблема определения смерти в том, что наиболее часто используемый в этих целях 8-ой дом связан не только с а) уходом из жизни, но и с б,в,г,д,е......... Поэтому никто и никогда не сможет предсказать смерть. Либо будет ее предсказывать каждый раз, когда... Безусловно, в таком случае вероятность попадания повышается. Но какому клиенту придется по душе столь дикий подход? ***
Всем, кого сейчас нет с нами... Cogito ergo sum
|
Леон |
![]() ![]() Что бы не начинать новую минорную тему, сюда же желающие могли бы слить возможно уже идущую инфу о событиях касания "оси катастроф" в бл. дни 31-1.
Пока начинаются разборки по мелочи, но в духе вестернов
Если добавить жару и полнолуние, то ... Но, не будем зомбировать аудиторию, может ни чего и не заметим ... |
Ева |
![]() ![]() Леон /хоть и на этой теме/
Полнолуние прикольно переношу - сама в него родилась.
Знаю случай, когда муж заранее подготовил свою любимую жену к тому, что...Все бумажные, денежные дела, недвижимость, все остальное, вплоть до подарка на ее ДР заранее.
Она, по большому счету ему очень благодарна, по прошествии многих лет...
Но: это было его решение. Задним числом просмотрели только его Соляр того года - нет смысла говорить, что небеспочвенно..
Ладно, как тут говорят - живем дальше. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год