Форум на ОКУЛУС

Тема 10184, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 мая 2007 (09:10)

Лада, примите соболезнование. Помню ту тему.

Эл_Иза
     29 мая 2007 (11:29)

тема спорная, НО...

Скольких можно было бы спасти определяя критические периоды!

Мой отец...предрасположенность к инсультам(был момент, когда при давлении 220 кровь пошла носом - врачи были в шоке, тогда папе повезло)...

Если б знать, где соломку подстелить

В тот день давление было практически в норме, но сильно болела голова. У таких людей нужно отсматривать транзиты, дабы просто им облегчить мучения. Если б вместо дачи он поехал в больницу, то...

Но "если бы да кабы" не помогут.

Было бы здорово в каждой больнице иметь дежурного астролога, который отслеживал критические моменты хотя бы спорных больных. давал рекомендации. (Правда еще нужно, чтобы при этом к нему прислушивались )

Трагедий, возможно, было бы меньше!

Леон
     29 мая 2007 (11:48)

В массе народ не любит астрологов и их мудрствования, отягощающие жизнь, как бы они сами не заявляли обратное , изгои, короче и ... все об'яснимо, а врачи так вообще с ними на ножах : разные cтороны оси так сказать

Астрологи может возмутяться и начнут сыпать примерами сотрудничества, начиная с Назаровой, Шестопалова и ост., но в глубине души согласяться и проглотят мой пост...

Леон
     29 мая 2007 (12:15)

А вот и первые резонансики, о чем писал, темы с реалом: cмерть, жара и Плутон в одном флаконе ...

http://www.utro.ru/mega/

Спасибо всем за внимание, пора сваливать

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2007 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

почти у всех так, у меня вообще один тригон Солнце Юпитер и соединение Раху Плутон, если орбис брать до 2.5 для всех Планет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     29 мая 2007 (16:41)

Эл_Иза, проблема не только в том, где самому больному - умирающему соломки подстелить.Главное, чтоб родственники не наломали дров - никуда не уехали в момент его смерти, не набрали разных кредитов, рассчитывая на его зарплату...

А насчет астролога в больнице... Я -за! Своими четырьмя лапами. Да боюсь, народ наш "чересчур умный"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2007 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

а мне кажется все таки Г-ду решать окончательно когда кому уйти и не всегда карта покажет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2007 (02:38)

Думаю, многие уже сталкивались с мнением, что астрология от лукавого. Вроде бы работает-работает, а в один прекрасный момент, случается какое-то очень важное событие, которое ты просмотрел. А потом можешь удивляться: ну как же так я этого ничего по картам не видел! И видешь это событие по картам пост-факт.

Все проще. Когда мы видим какой-то негативный транзит, мы предполагаем все, кроме самого страшного и худшего. Это психология человека. И мы не "просматриваем" - мы "недосматриваем". А точнее, не хотим "досматривать". Подсознательно.

Проблема определения смерти в том, что наиболее часто используемый в этих целях 8-ой дом связан не только с а) уходом из жизни, но и с б,в,г,д,е......... Поэтому никто и никогда не сможет предсказать смерть. Либо будет ее предсказывать каждый раз, когда... Безусловно, в таком случае вероятность попадания повышается. Но какому клиенту придется по душе столь дикий подход?

Всем, кого сейчас нет с нами...

Cogito ergo sum
Леон
     30 мая 2007 (04:04)

Что бы не начинать новую минорную тему, сюда же желающие могли бы слить возможно уже идущую инфу о событиях касания "оси катастроф" в бл. дни 31-1.

Пока начинаются разборки по мелочи, но в духе вестернов cо знаковыми фирмами.

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Если добавить жару и полнолуние, то ... Но, не будем зомбировать аудиторию, может ни чего и не заметим ...

Ева
     30 мая 2007 (10:57)

Леон

/хоть и на этой теме/

Полнолуние прикольно переношу - сама в него родилась.

Знаю случай, когда муж заранее подготовил свою любимую жену к тому, что...Все бумажные, денежные дела, недвижимость, все остальное, вплоть до подарка на ее ДР заранее.

Она, по большому счету ему очень благодарна, по прошествии многих лет...

Но: это было его решение. Задним числом просмотрели только его Соляр того года - нет смысла говорить, что небеспочвенно..

Ладно, как тут говорят - живем дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере