Афина, наверное можно по 13ому, но лучше в другой теме.
А знаки какие-то всегда даются, у некоторых дам - сны, не всегда однозначно трактуемые..Поэтому и темы открываются.
Lira
31 мая 2007 (17:49)
Афина, я тоже родилась в 13 лунный день, это что-то значит?
Кстати, тоже Львица по ASC - заметила, мы во многих темах пересекаемся
Леон
31 мая 2007 (22:56)
Athina , если фото не вымышлено, то внешне и даже по Вашим постам на форуме, я бы Вас в полнолуницы записал, хотя рановато ...
Согласен с Сашей, лучше в этой теме не продолжать жизнненных тем, зачем рисковать с до конца не понятым, тем более про оп-ции (у меня на первой Сатурнианской умер отец ...)
Заведите тему или пишите Леону в личку здесь, у Нани и на Zeте, поговорим. Кстати, Типу в теме на Нанином форуме скоро предстоит не хилые оп-ции, думаю готовиться, ведь, на прошедших он "собаку с'ел"...
"Окулусу" я предан все равно, но сейчас пока больше тусить буду там ...
Ева
1 июня 2007 (00:42)
Леон, сочувствую
А у меня был трин от тр.Сатруна к Солнцу и Юпитеру...и никаких квадратов - первый, второй, оппозиции - а Сатурн90Марс...
Lira
1 июня 2007 (09:39)
Александра, будьте добры, уточните, что было на квадрате Сатурн-Марс?
Athina
1 июня 2007 (10:37)
Леон, спасибо за ответ. Фото и все остальное - как и есть в реале
Вчера до 4 ночи занималась уборкой - полнолуние в моем солнечном знаке Кучу дел переделала, сегодня, правда, как выжатый лемон (спала-то лишь 4 часа..)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не поняла о какой 1 и 2 сатурианской вы говорите ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
2 июня 2007 (03:53)
Athina , фото одобряю, даже больше !
Аnnabelle 15 и 45 плюс-минус ...
Ева
2 июня 2007 (10:37)
Аришка, в этой теме уточню.
У меня натальный Сатурн90Марс. Сатурн00Хирон(упр.8го). Отец умер на возвращении Узлов(18 лет).
Первый квадрат Сатурнов - около 7 лет, оппозция - 15, третий - 22 (у всех разные немного эти возрасты).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.