Аня, Ф. Величко о соединении (7 градусов и меньше): изобретательный своевольный индивидуалист, высокая интуиция, действует по наитию. Личный магнетизм, упрямство. Часто значительная оригинальность, потребность в независимости.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2007 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
вот и создай тут семью с такой картой, с одной стороны Лунный Рак семейный, а с другой потребность в независимости .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
30 мая 2007 (21:20)
Анечка, для комплекта медитируй на Лунные Рыбы 2-ой декады, чтоб души не чаял
annabelle
30 мая 2007 (21:33)
метель ,
нихт ферштеин. Медитировать при Луне в Рыбах или на жениха с Луной в Рыбах?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
30 мая 2007 (21:43)
На жениха, а когда медитировать, Яночка на "Юноне" описала очень подробно
annabelle
30 мая 2007 (21:52)
Таня ,
я не могу медитировать , бесполезно , именно ето соединение не позволяет , не могу расслабится , оно же в 3 вдобавок , мозги 24 часа в сутки под напряжением.
Был у меня Рыбы солнечные и лунные два в одном , не мое ето , проблемный очень , с меня хватит.
Metel
30 мая 2007 (21:57)
Выше Леви цитировала, учись расслабляться Ну ладно, кого Бог пошлёт, и звёзды под Ним
annabelle
30 мая 2007 (22:16)
метель ,
он то наверно и посылает , да вот я отметаю ...
annabelle
30 мая 2007 (22:22)
Поняла Танюша почему Лунная Рыба 2 декады, сделала Синастрию, если Луна в 10 Рыб , то будит трин Луна Солнце мое и Луна мой Юпитер.
Но первой декады лучше , тогда будит тригон и между Лунами, просто 100% совместимость .
Metel
30 мая 2007 (22:35)
И 1-ой хорош Да, Марс нейтральный, всё равно тебя красавчик поразит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.