Сейчас, как и всегда перед днем рождения, у меня период затишья бурь и расплаты по долгам, типа кармических, но и ясность в душе, что позволяет, увидеть главное и проанализировать прошлое . Поэтому от всей души говорю вам СПАСИБО просто за то, что вы есть и своим существованием, профессионализмом помогли мне поставить точку в прошлых отношениях и выйти на новый уровень бытия, понять то, что происходило со мной и во мне, теперь могу наконец-то! расставить приоритеты и делать то, что мне нужно, а не идти вразрез со своими желаниями и желаниями других людей.
Девушки, вам всем отдельное спасибо, очень помогаете во все минуты, и радостные и грустные.
Очень приятно слышать такие слова, потому что главное - результат. Рада, если я чем-то помогла, и рада за Вас, что пришла ясность, уверенность и новое видение перспектив. Да еще накануне дня рождения!
И Лунные Узлы как раз в противофазе - очень важно, что приходит и происходит в это время.
Я и сама благодарна всем вам за то общение, которое у нас сложилось - понимание, взаимочувствование и такая теплая поддержка. Уже не говоря об обмене знаниями и опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.