Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моргана ,

а я вот не люблю на них в журналах смотреть, а стриптиз мужской вообще меня бесит , не мужское ето дело .

Я тоже склоняюсь к росту пониже чем повыше , хотя наверно потому что сама 160 с кепкой. Но вот привлекает меня европейский тип музчин , потому что тут таких меньшинство наверно , вовсяком случае в нашей округе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     4 июня 2007 (11:01)

АннаПрекрасная!

Твой кв.Марс*Солнце = всйое тебе не так, и сама себе враг...

Нюся ,

Оскар Уайлд оченй любил етих музчин...

Lea,

моя Венера в Лео, Марс в Стрелце. Идеалы и мечты ,остаются в юнности.

Моргана
     4 июня 2007 (11:18)

annabelle,

"а стриптиз мужской вообще меня бесит , не мужское ето дело"

Согласна на все 100%!!!

annabelle
     4 июня 2007 (11:18)

Гаида ,

да ладно вам , женщинам тоже нравлятся нежные мужские тела , не только музчинам , просто вы не так понимаете ето выражение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     4 июня 2007 (11:31)

все зависит от того, что к мужчине чувствуешь.

Изначально мне нравились мужчины без растительности (наверное, по отцу). Это до первого с растительностью Когда его полюбила, комплекс сразу прошел, и теперь нравятся, чтоб обязательно волосы на груди были, но не слишком много

Также и с комплекцией. Нравились мужчины в теле, но не слишком толстые. Когда полюбила худого, стали нравиться худые

Насчет одного только я всегда оставалась постоянной: нравятся очень высокие!

И чтоб без лысин

Моя Венера в Скорпионе

Messalina
     4 июня 2007 (11:36)

Аннабель, все-таки в чем-то наши вкусы схожи! Я ненавижу мужской стриптиз, мужчин- стриптизеров не воспринимаю, непонятно, как кто-то может от такого зрелища возбуждаться. Мужчина должен оставаться мужчиной, а красивое тело без мозгов для меня всего-навсего неодушевленный предмет, ну а так как я фетишизмом не страдаю, то и не заводит меня это абсолютно!

annabelle
     4 июня 2007 (11:39)

Messalina ,

Lea
     4 июня 2007 (11:42)

Gaida-в принципе согласна

Pearl
     4 июня 2007 (14:19)

ТОже присоединяюсь - мужской стриптиз не вдохновляет, скорее с точностью до наоборот!

Эл_Иза
     4 июня 2007 (15:40)

Т.к. у меня Венера в 9-м доме, то мой мужчина д.б. авторитетным и с чувством юмора в первую очередь ! . Остальное вторично!

Первый муж был 188см и 100 кг, второй - 189 и 75кг.

Как говориться -почувствуйте разницу

Но у обоих тела очень ладные, косая сажень в плечах!

А т.к. Венера Девья главное чтоб мужчина был чистым!

В теле главное пропорция!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере