Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана ,
а я вот не люблю на них в журналах смотреть, а стриптиз мужской вообще меня бесит , не мужское ето дело .
Я тоже склоняюсь к росту пониже чем повыше , хотя наверно потому что сама 160 с кепкой. Но вот привлекает меня европейский тип музчин , потому что тут таких меньшинство наверно , вовсяком случае в нашей округе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 июня 2007 (11:01)
АннаПрекрасная!
Твой кв.Марс*Солнце = всйое тебе не так, и сама себе враг...
Нюся ,
Оскар Уайлд оченй любил етих музчин...
Lea,
моя Венера в Лео, Марс в Стрелце. Идеалы и мечты ,остаются в юнности.
Моргана
4 июня 2007 (11:18)
annabelle,
"а стриптиз мужской вообще меня бесит , не мужское ето дело"
Согласна на все 100%!!!
annabelle
4 июня 2007 (11:18)
Гаида ,
да ладно вам , женщинам тоже нравлятся нежные мужские тела , не только музчинам , просто вы не так понимаете ето выражение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
4 июня 2007 (11:31)
все зависит от того, что к мужчине чувствуешь.
Изначально мне нравились мужчины без растительности (наверное, по отцу). Это до первого с растительностью Когда его полюбила, комплекс сразу прошел, и теперь нравятся, чтоб обязательно волосы на груди были, но не слишком много
Также и с комплекцией. Нравились мужчины в теле, но не слишком толстые. Когда полюбила худого, стали нравиться худые
Насчет одного только я всегда оставалась постоянной: нравятся очень высокие!
И чтоб без лысин
Моя Венера в Скорпионе
Messalina
4 июня 2007 (11:36)
Аннабель, все-таки в чем-то наши вкусы схожи! Я ненавижу мужской стриптиз, мужчин- стриптизеров не воспринимаю, непонятно, как кто-то может от такого зрелища возбуждаться. Мужчина должен оставаться мужчиной, а красивое тело без мозгов для меня всего-навсего неодушевленный предмет, ну а так как я фетишизмом не страдаю, то и не заводит меня это абсолютно!
annabelle
4 июня 2007 (11:39)
Messalina ,
Lea
4 июня 2007 (11:42)
Gaida-в принципе согласна
Pearl
4 июня 2007 (14:19)
ТОже присоединяюсь - мужской стриптиз не вдохновляет, скорее с точностью до наоборот!
Эл_Иза
4 июня 2007 (15:40)
Т.к. у меня Венера в 9-м доме, то мой мужчина д.б. авторитетным и с чувством юмора в первую очередь ! . Остальное вторично!
Первый муж был 188см и 100 кг, второй - 189 и 75кг.
Как говориться -почувствуйте разницу
Но у обоих тела очень ладные, косая сажень в плечах!
А т.к. Венера Девья главное чтоб мужчина был чистым!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.