Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     6 июня 2007 (03:09)

Алла, воть http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=70

Алла-С
     6 июня 2007 (11:17)

Shepot, спасибо!

Почитала про свою Венеру - ну один в один!

Athina
     6 июня 2007 (12:23)

Shepot

"Athina, да, нашла статьи про Венеру в Деве, очень похоже.

А вот с эмоциями у нас действительно проблема, Луна Весовская, очень нежная, а Марс с Венерой в Деве - всю нежность в загон и выдавать только по пропускам, с учётом расхода/прихода и подсчётом сальдо на конец месяца

Вненшне очень забавно выглядит, но всё же пробиться тяжело "

Еще хотела подчеркнуть насчет дорогой одежды! Правда ведь Венера в Деве классно и дорого одевается? И со стилем.

Мне не показалось все таким трагичным, хотя особо объятий и пр. не выдавить, согласно. Но, возможно, стоит попробовать сыграть по Солнцу мужчины! Если даже по Луне ну никак

а параграф

"Если Вы скромны, честны, трудолюбивы, если у вас доброе сердце, вы искренни и хотите чего-то добиться в жизни - вы ей обязательно понравитесь. А если вы ей понравитесь и она вас полюбит, то она будет первой кто придет к вам с помощью. Она вытащит из любого дерьма совершенно не боясь при этом запачкаться, выходит в любой тяжелой болезни, если вы всю ночь будете плакать она будет сидеть рядом слушать и гладить по голове, если вас обидят она поругается с обидчиком, поделится всем что у нее есть, решит любую проблему ( не посоветует, а сделает за вас), проветрит вашу квартиру, вымоет полы и окна, уничтожит жир на плите и забьет холодильник продуктами, а после всего этого сделает вам красивую прическу."

гениален! Когда ей не все равно (Венере в Деве), она действительно очень на многие жертвы пойдет. Меня вот добивает только этот материализм

Элиза,

и у кого еще Венера в Деве,

к вам вопросик по поводу интерьера!

Ваши пристрастия действительно таковы?

"ставим деревянную мебель, вешаем коричневые портьеры из органзы, подхватываем их мягкими кистями, зажигаем толстую белую свечу в массивном бронзовом или кованном металлическом подсвешнике и идем крахмалить салфетки. "

Стоит вопрос о смене штор

Терпеть не могу коричневые, но приглашу любимую Венеру в Деве на ужин, поэтому задумалась

И еще: каковы у Венеры в Деве предпочтения в еде?? Знаю, что мой обожает китайскую и мексиканскую кухню и не есть жареную картошку (потому что вредно для желудка ). А насчет другой, нормальной еды?

Pearl

"Ха! у нас вот Луна девья (мужч), а венера и марс скорпионьи, так у него опять же все страсти скорпионьи под расчет девьих эмоций попадают, тоже хрен (простите) достучишься все шито-гладко сверху, догадываться только местами могу, что внутри бурлит-таки"

Знаю Девью Луну с Венерой в Скорпе. Плакалась ему в жилетку полгода. Просто друг. Заботливый до безобразия. Заботится ну абсолютно обо всех дорогих ему людях! Друзьях, любимой, сестрах. Причем не спрашивает, нужна ли им эта забота, считает себя обязанным, но все это должны очень ценить, тогда он доволен. Главное - всех устроить

Будет оглаживать, любоваться Забавно. И приятно

У меня у самой Венера и Марс в Скорпе. Знаете какие женщины ему нравятся? Клеопатры, женщины-вампы почему-то брюнетки, чтоб на вид скромная, а в кровати наоборот. Чтоб сдерживала внешне, а внутренне разжигала Мне легко понять, потому как сама такая.

Эл_Иза
     6 июня 2007 (14:07)

Athin.очка, привет!

На счет штор...

Девы очень чувствительны...главное гармония (чтобы мелочи ни в коем случае не раздражали!)!

Пастельные тона и чтобы вписывалось в интерьер(к другим составляющим).

И мода для нас(мы не Львы) - не главное, особенно если это не будет "вязаться" с остальным!

Для нас важно, чтобы скромненько и со вкусом!

Ну для кого-то может - это супер!

Ну, если он настолько Дева, то еда качественная и консервативная, без всяких тараканов .

И главное полезная в его понимании. Выясни, что для него полезная? Энергетически или каллорийно?

И корми... А со свечами или без не важно...главное, чтобы посуду помыть!

Athina
     6 июня 2007 (17:20)

Элиза

"И мода для нас(мы не Львы)"

Дело у том... что по Солнцу он Лев!

Любимые цвета у него белый, черный, темно-синий и оранжевый. Но это относительно одежды.

Хм... А щас задумалась - сама-то Лев по Асц и идея пробегала насчет оранжеватых штор! Надо сходить посмотреть, не ярко-аляпистое, но может чего красивое найду. А щас-то шторы фуксия (ярко-розовые)

Я думала еще может песочного цвета, ладно, посмотрю че продают.

Спасибо! Думала может у Венеры в Деве зацикленность какая насчет интерьера

Он у меня совсем не раздражительный

По большому счету думаю ему до лампочки какого цвета шторы..

Что ты имеешь ввиду "еда без тараканов" :D

Насчет полезности пищи он у меня спрашивает, а насчет консерватизма... ты считаешь китайскую или мексиканскую кухню консервативной? Хм, наверно он по Солнцу питается, но полезность от Девы.

Насчет свечи мысль была, именно белой и толстой. Видать в подсознании засела после прочитанного полгода назад

Эл_Иза
     6 июня 2007 (17:35)

Athina

ну тогда ищи персиковый цвет (проверено не на одной Девьей Венере)!

Можешь даже насыщенный с розовеньким, раз и сейчас не против!

Но главное, чтоб в комплексе. Мужчины вообще не умеют видеть отдельно! Это все, а не только Девьи!

Все вместе они могут оценить, по частям-трудновато!!!

Афиночка,

я на две недельки отлучусь...

Кстати на взгляд моей Девьей Венеры ты просто красавица!

И очень похожа на мою подругу(тоже Стрелец)!

Желаю не ошибиться в выборе! Надеюсь интуиция поможет! Главное не забудь, если мнения разойдутся - это не главное!

п.с. без тараканов - это без тараканов (вспомни вьетнам, жаренные куколки и тому прочее )

Shepot
     6 июня 2007 (20:53)

Athina, вот кстати по поводу одежды, у него никаких бзиков по этому поводу нету, совсем. Одевается конечно хорошо, всё ладненько, всё сидит, но культа не строит.

А вот моя одежда у него вызывает особые эмоции)))

По поводу чувств - объятия, забота, нежность, внимание всё в комплекте. Часто до слащавости доходит. Действий море, но разговоров - нуль Не знаю, там Солнце в Скорпионе, может это оно.

Athina
     8 июня 2007 (12:45)

Элиза,

"ну тогда ищи персиковый цвет (проверено не на одной Девьей Венере)!"

ты думаешь? это мой любимый!

"Можешь даже насыщенный с розовеньким, раз и сейчас не против!"

он эти не видел Это цвет фуксии. Купила в свое время, чтоб белые стены "разбавить", а теперь чего-то надоели.

"Но главное, чтоб в комплексе. Мужчины вообще не умеют видеть отдельно! Это все, а не только Девьи!"

ты права

"на взгляд моей Девьей Венеры ты просто красавица! "

Спасибо Он тоже так считает. Как меня видит, так и слышу бесконечное восхищение.

Это однако не помешало ему предпочесть девушку не особо видную, но с квартирой.. Оттуда и вопросик был.. и помоложе.. А сам говорил, что возраст не проблема..

А теперь, видно, скучает по мне. Посмотрим, что в итоге получится.

P.S. Тараканы в мое меню не входят Ненавижу!

Я сама ну очень брезгливая, а в натале даже не пойму связь какая с брезгливостью. А ты б видела тут тараканов, в Греции... Я первый раз чуть в обморок не свалилась! Иду по улице, а он дорогу переходит... таракан.. сантиметров 5-6 такой.. Я ошалела, говорю: "кто это?". Ну, мне и объяснили. А еще эта прелесть летает!!! Во удар-то хватит, глядя на такую тварь летящую!

Athina
     8 июня 2007 (12:48)

Shepot,

да я тоже не про культ, просто про то, что им нравится.

"Часто до слащавости доходит. Действий море, но разговоров - нуль "

Хм.. А что у него с Меркурием и Близнецами?

Еленa
     8 июня 2007 (13:25)

Дата размещения - 3 июня 2007 (09:46)

--------------------------------------------------

Обратите внимание на то, что Венера - показатель женского идеала в гороскопе мужчины.

А Марс - в женском гороскопе охарактеризует идеал мужчины. Смотрите на МАРС. Качества знакаЗодиака, где он разместился, должны расцвести пышным цветом в образе избранного мужчины.

Но я вот прочитала ваши высказывания и расстроилась. Всегда смотрю мужчине в глаза. И слушаю, что он говорит. Мне нравятся благородные мужчины и умные. Взгляд его, направленный на меня, гораздо важнее формы его торса.

Мой Марс в Стрельце.

Аналогично

Bon@

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере