Форум на ОКУЛУС

Тема 1025, сообщений: 3

Автор Сообщение
Stefany
     24 октября 2003 (16:02)

Уважаемая Ирина!

Надеюсь, Вы не оставите мое сообщение без ответа - так хочется узнать мнение профессионала

В моем скором будущем должно свершиться большое событие: мне сделали предложение и я склонна его принять!

Но перед таким ответственным шагом хотелось бы узнать, что говорят звезды о нашем возможном союзе.

Мы знаем друг друга достаточно давно и довольны тем, что встретили друг друга, но может есть какие-то тенденции и направленности в гороскопе, которые не видны сразу...

Тем более, что решение о вступлении в брак для меня - ответственное решение, ведь с этим человеком будешь рядом не день и не два....

Наши даты рождения: я - 31.01.1982 (06,45) СПб, он - 08.09.80 (23,00)(Выборг)

С нетерпением жду ваших комментариев!

Спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 октября 2003 (01:42)

Stefani,

замечательно звучит "мне сделали предложение, и я склонна его принять". Изысканно и с чувством собственного достоинства. Венера в Козероге?( )

Как Водолей Вы должны были встретить человека неординарного, чем-то одаренного и готового меняться вместе с Вами.

У партнера стеллариум в знаке Девы; Солнце в соединении с Юпитером, Меркурий с Сатурном. И Луна в сходящемся соединении с Солнцем. Мужчина явно рационален и склонен к целенаправленной деятельности. Но весь этот стеллариум и Плутон с Лилит попадают в его 5-й дом. Марс в терминале между 5 и 6-м домами. В его жизни творчество в любых вариантах будет присутствовать постоянно. К тому же Венера в знаке Льва; Лилит в "почти королевском" 18-м Весов - он будет для Вас интересной головоломкой и загадкой (что женщине-Водолею должно импонировать.

Ваше Солнце с Меркурием на его Меридиане Цели. Это очень хорошее сочетание - и для брака, и для совместной деятельности.

Луна мужчины в секстиле к Вашему Юпитеру; Ваша - в трине к его Восходящему Лунному узлу. Это аспекты социально благополучного и перспективного брака.

И все аспекты чувственного влечения, которые сейчас так активно обсуждаются на форуме, - соединение Марс - Лилит, оппозиция Луна - Лилит, квадратура Вашей Лилит к соединению Солнца и Луны мужчины, секстиль Марс - Нептун, трин Венера - Меркурий, трин Луна - Нептун - это все имеет место и сильно проявлено в синастрии.

Из проблемных аспектов квадратура Марса мужчины к вашему Солнцу. Его Марс в обители в Скорпионе, Солнце Ваше в Водолее в изгнании. Столкновение двух эго, где мужчина может быть не только импульсивен, но и всегда приведет массу доводов и аргументов (соединение Меркурия с Сатурном).

В синастрии нет особо серьезных повреждений (кроме вышеуказанной квадратуры), и многое будет зависеть от личных качеств каждого из вас. Как проявится Ваша Луна в Овне, насколько Вы терпеливы - ведь это качество важно для мужчины с мощным стеллариумом в Деве. Как проявятся его личные квадратуры Венера - Марс и Солнце - Нептун. Похоже, синастрия может дать каждому из вас опору и стабильность - в дополнение к любви и взаимному влечению.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Stefany
     28 октября 2003 (16:41)

Большое спасибо Ирина!!!

Теперь я уж точно "склонюсь" к положительному ответу на предложение!

Ведь на самом деле - все складывется очень удачно!!! чем не повод и для дальнейшего оптимизма?!

Еще раз спасибо за помощь!

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере