Надеюсь, Вы не оставите мое сообщение без ответа - так хочется узнать мнение профессионала
В моем скором будущем должно свершиться большое событие: мне сделали предложение и я склонна его принять!
Но перед таким ответственным шагом хотелось бы узнать, что говорят звезды о нашем возможном союзе.
Мы знаем друг друга достаточно давно и довольны тем, что встретили друг друга, но может есть какие-то тенденции и направленности в гороскопе, которые не видны сразу...
Тем более, что решение о вступлении в брак для меня - ответственное решение, ведь с этим человеком будешь рядом не день и не два....
Наши даты рождения: я - 31.01.1982 (06,45) СПб, он - 08.09.80 (23,00)(Выборг)
замечательно звучит "мне сделали предложение, и я склонна его принять". Изысканно и с чувством собственного достоинства. Венера в Козероге?( )
Как Водолей Вы должны были встретить человека неординарного, чем-то одаренного и готового меняться вместе с Вами.
У партнера стеллариум в знаке Девы; Солнце в соединении с Юпитером, Меркурий с Сатурном. И Луна в сходящемся соединении с Солнцем. Мужчина явно рационален и склонен к целенаправленной деятельности. Но весь этот стеллариум и Плутон с Лилит попадают в его 5-й дом. Марс в терминале между 5 и 6-м домами. В его жизни творчество в любых вариантах будет присутствовать постоянно. К тому же Венера в знаке Льва; Лилит в "почти королевском" 18-м Весов - он будет для Вас интересной головоломкой и загадкой (что женщине-Водолею должно импонировать.
Ваше Солнце с Меркурием на его Меридиане Цели. Это очень хорошее сочетание - и для брака, и для совместной деятельности.
Луна мужчины в секстиле к Вашему Юпитеру; Ваша - в трине к его Восходящему Лунному узлу. Это аспекты социально благополучного и перспективного брака.
И все аспекты чувственного влечения, которые сейчас так активно обсуждаются на форуме, - соединение Марс - Лилит, оппозиция Луна - Лилит, квадратура Вашей Лилит к соединению Солнца и Луны мужчины, секстиль Марс - Нептун, трин Венера - Меркурий, трин Луна - Нептун - это все имеет место и сильно проявлено в синастрии.
Из проблемных аспектов квадратура Марса мужчины к вашему Солнцу. Его Марс в обители в Скорпионе, Солнце Ваше в Водолее в изгнании. Столкновение двух эго, где мужчина может быть не только импульсивен, но и всегда приведет массу доводов и аргументов (соединение Меркурия с Сатурном).
В синастрии нет особо серьезных повреждений (кроме вышеуказанной квадратуры), и многое будет зависеть от личных качеств каждого из вас. Как проявится Ваша Луна в Овне, насколько Вы терпеливы - ведь это качество важно для мужчины с мощным стеллариумом в Деве. Как проявятся его личные квадратуры Венера - Марс и Солнце - Нептун. Похоже, синастрия может дать каждому из вас опору и стабильность - в дополнение к любви и взаимному влечению.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Stefany
28 октября 2003 (16:41)
Большое спасибо Ирина!!!
Теперь я уж точно "склонюсь" к положительному ответу на предложение!
Ведь на самом деле - все складывется очень удачно!!! чем не повод и для дальнейшего оптимизма?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.