Форум на ОКУЛУС

Тема 10258, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     5 июня 2007 (23:26)

место и дату рождения возлюбленного?

посмотрим как он нам дасться

Athina
     6 июня 2007 (12:28)

а почему в Весах? Какая часовая разница у вас с гринвичем сейчас? может у меня ЗЕТ барахлит?

Pearl
     6 июня 2007 (13:05)

Астролух

26.10.1978 Первоуральск Свердловская обл. 21.00 местного

Athina

+6 летнего от GMT

Athina
     6 июня 2007 (13:24)

не знаю, все равно получается Асц в Деве.

Pearl
     6 июня 2007 (14:26)

Athina

Екатеринбург?

04.06.07?

16.13 местного?

+6 GMT?

не понимаю.......

Athina
     6 июня 2007 (15:10)

в изначальном вопросе написано: время прямо сейчас.

А время не указано!

Стало быть я время взяла, указанное на посте!

теперь понятно, почему хорар непонятный был.

У меня ответ неутешительный, думаю что есть

Athina
     6 июня 2007 (17:06)

Pearl,

если узнаете, напишите результат хорара плиз

Pearl
     6 июня 2007 (17:48)

ну да, я указала город, а время - в посте...

по-моему, результат пока - да, есть другая.

и зовут ее Работа.........насколько удалось выяснить...

>Единственное - что когда эмоции схлынули, то "пришло", что возможно просто...ну, подружка, скажем так... просто с кем пообщаться-поговорить... без каких-то больших отношений.... насколько ЭТО может хорар подтвердить или опровергнуть? Можно ли в нем усмотреть - ЧТО за эта самая "другая"?.... Секс? Увлечение? Просто поговорить?... раз уж хорар получился утвердительный...

проявится что-то позже - обязательно отпишусь....

Лойсо
     6 июня 2007 (18:16)

Pearl, если у Вашего мч действительног асц в раке

(если время рождения точное),то склонность к походам на лево у него есть, тем более он сможет умело это скрыть при желании

В хорарной карте на время Вашего вопроса дсц(т.е. то что описывает Вашего мч попадает в рыбы-возможно он очень устал и унего не хватает энергии для поддержания отношений,тем более,что уран вблизи дсц-назревает кризис в отношениях,К куспиду 5-го(он же 12-й дом нептуна-управителя Вашего мч)подходит луна в козероге,к-рая может означать,что какая-то дама старше него набивается к нему в подружки,но это так же может быть и егомама или сестра,которая скажем не питает к Вам симпатии.Нептун в оппозиции к сатурну про него может говорить ,то что он не хочет принимать некаких обязательств(грубо говоря ничего не обещал)

Хорар дело такое неблагодарное,нужно быть хоть чуть-чуть провидцем,чтобы птолько по хорару утверждать имеет ли место опредилённая ситуация или нет

А Вы давно вместе может ему скучно стало?Или Вам?

Athina
     6 июня 2007 (18:50)

я не соглашусь, хорар всегда очень точно отражает ситуацию.

Увлечение (упр. его 5го дома в хораре - Солнце, в секстиле с упр.7го (ваш МЧ) Марсом) стоит в его 3м доме. Предполагаю это какая-то приятельница/знакомая/соседка. Мне представляется сильной личностью и яркой внешности, но я не спец.

Возможно какую-то роль смог бы сыграть ваш соупр. Меркурий как более быстрая планета, но дело в том, что не она одна между вами, между вами и Солнце, к которому Марс формирует сходящийся секстиль. Это событие БУДУЩЕГО, т.е. то, что возможно произойдет. Время сказать не могу, возможно и достаточно быстро.

Профессиональные астрологи могут по хорару даже выход из положения найти . Если он есть, конечно.

Попросите спецов посмотреть ваш хорар!

А говорить можно всякое... Работа... Я в свое время тоже по уши наслушалась лжи, а потом оказалось..

Надеюсь я ошибаюсь в вашем хораре. В любом случае хотелось бы знать его результат на будущее.

Если почитать Лилли, так он проверял хорары постоянно. На мой взгляд точный хорар - точно описанная ситуация!

Посмотрите по хорару себя. У Вас Асц в Весах? упр. гороскопа Венера? Луна или Венера где? Обычно что-то из этого соответствует кверенту! Например, мои хорары часто получают Асц по моему натальному, а когда эмоции зашкаливают - по моей Луне или Венере! Так что если хорар правильно описывает ситуацию, в нем написан и ответ я думаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере