а почему в Весах? Какая часовая разница у вас с гринвичем сейчас? может у меня ЗЕТ барахлит?
Pearl
6 июня 2007 (13:05)
Астролух
26.10.1978 Первоуральск Свердловская обл. 21.00 местного
Athina
+6 летнего от GMT
Athina
6 июня 2007 (13:24)
не знаю, все равно получается Асц в Деве.
Pearl
6 июня 2007 (14:26)
Athina
Екатеринбург?
04.06.07?
16.13 местного?
+6 GMT?
не понимаю.......
Athina
6 июня 2007 (15:10)
в изначальном вопросе написано: время прямо сейчас.
А время не указано!
Стало быть я время взяла, указанное на посте!
теперь понятно, почему хорар непонятный был.
У меня ответ неутешительный, думаю что есть
Athina
6 июня 2007 (17:06)
Pearl,
если узнаете, напишите результат хорара плиз
Pearl
6 июня 2007 (17:48)
ну да, я указала город, а время - в посте...
по-моему, результат пока - да, есть другая.
и зовут ее Работа.........насколько удалось выяснить...
>Единственное - что когда эмоции схлынули, то "пришло", что возможно просто...ну, подружка, скажем так... просто с кем пообщаться-поговорить... без каких-то больших отношений.... насколько ЭТО может хорар подтвердить или опровергнуть? Можно ли в нем усмотреть - ЧТО за эта самая "другая"?.... Секс? Увлечение? Просто поговорить?... раз уж хорар получился утвердительный...
проявится что-то позже - обязательно отпишусь....
Лойсо
6 июня 2007 (18:16)
Pearl, если у Вашего мч действительног асц в раке
(если время рождения точное),то склонность к походам на лево у него есть, тем более он сможет умело это скрыть при желании
В хорарной карте на время Вашего вопроса дсц(т.е. то что описывает Вашего мч попадает в рыбы-возможно он очень устал и унего не хватает энергии для поддержания отношений,тем более,что уран вблизи дсц-назревает кризис в отношениях,К куспиду 5-го(он же 12-й дом нептуна-управителя Вашего мч)подходит луна в козероге,к-рая может означать,что какая-то дама старше него набивается к нему в подружки,но это так же может быть и егомама или сестра,которая скажем не питает к Вам симпатии.Нептун в оппозиции к сатурну про него может говорить ,то что он не хочет принимать некаких обязательств(грубо говоря ничего не обещал)
Хорар дело такое неблагодарное,нужно быть хоть чуть-чуть провидцем,чтобы птолько по хорару утверждать имеет ли место опредилённая ситуация или нет
А Вы давно вместе может ему скучно стало?Или Вам?
Athina
6 июня 2007 (18:50)
я не соглашусь, хорар всегда очень точно отражает ситуацию.
Увлечение (упр. его 5го дома в хораре - Солнце, в секстиле с упр.7го (ваш МЧ) Марсом) стоит в его 3м доме. Предполагаю это какая-то приятельница/знакомая/соседка. Мне представляется сильной личностью и яркой внешности, но я не спец.
Возможно какую-то роль смог бы сыграть ваш соупр. Меркурий как более быстрая планета, но дело в том, что не она одна между вами, между вами и Солнце, к которому Марс формирует сходящийся секстиль. Это событие БУДУЩЕГО, т.е. то, что возможно произойдет. Время сказать не могу, возможно и достаточно быстро.
Профессиональные астрологи могут по хорару даже выход из положения найти . Если он есть, конечно.
Попросите спецов посмотреть ваш хорар!
А говорить можно всякое... Работа... Я в свое время тоже по уши наслушалась лжи, а потом оказалось..
Надеюсь я ошибаюсь в вашем хораре. В любом случае хотелось бы знать его результат на будущее.
Если почитать Лилли, так он проверял хорары постоянно. На мой взгляд точный хорар - точно описанная ситуация!
Посмотрите по хорару себя. У Вас Асц в Весах? упр. гороскопа Венера? Луна или Венера где? Обычно что-то из этого соответствует кверенту! Например, мои хорары часто получают Асц по моему натальному, а когда эмоции зашкаливают - по моей Луне или Венере! Так что если хорар правильно описывает ситуацию, в нем написан и ответ я думаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.