Ну что,Доктор,долго издеваться будете или все-таки начнете дам консультировать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Mary_il
5 июня 2007 (11:46)
Он - только за $$$$. "Там" - это в соседнем посте, где они сцепились с Левкой.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
можно и за $$$,лиш-бы конструктивно,доходчиво
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
5 июня 2007 (19:34)
Алла, я тоже считаю секстиль и трин за гармоничные, а квадрат и оппозицию за напряжённые.С соединениями труднее. И со 150 тоже, творческий аспект вроде, одни говорят - плохо, другие - хорошо...
Алла-С
5 июня 2007 (22:51)
л.шмидт, что касается соединений, то я так понимаю, надо смотреть свойства планет и орбис соединения. Вот у меня, например, соединение Солнца с Меркурием (около 1,5*). Получается, что Меркурий сожжён. Значит, соединение в этом случае негативно.
А творческие аспекты я пока не могу понять. Но квиконс, вроде, хороший аспект.
л.шмидт
5 июня 2007 (23:46)
мне с соединениями сложновато. У меня Венера с Сатурном в Овне в 5 Доме. Для Венеры такое соединение негативно, а для Сатурна позитив? Или неверно?
Или например в 10 Доме Юпитер с Ураном.Позитив или негатив? Если здесь же Юж.Узел.
Алла-С
6 июня 2007 (00:03)
А кому сейчас легко?
Я вот тоже только с одним своим соединением разобралась. Точнее, с двумя (мне в теме про Венеру и Хирон Аист подсказала).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.