Доктор,надо было вам $$$$$$$$$$$$$$$ нарисовать? Так это никогда непоздно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
7 июня 2007 (15:21)
С умного хватит и намека, а Доктор зашьется -примет к сведению, а на текущий момент, движением губ, просил передать форуму самый оригинальный смайлик во всех своих многочисленных постах целительной практики тут
- ... ...
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот чесно скажу (мне можно, у меня Лилит бушует да ну вас,Доктор! Проще надо быть и люди (родственники) к вам потянутся
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
7 июня 2007 (15:52)
Проще надо быть и люди (родственники) к вам потянутся
aqua72 не расстраивайтесь так... и не обольщайтесь особо...
Доктор... всегда в белом халате, перчатках и лицевой повязке... меры предосторожности приоритетны.
Все будет хорошо.
Ведь Доктором он не родился,...а стал... с Божьей помощью.
Главное, этого не забывать ни кому.
Помните пословицу про колодец?...
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (15:54)
..это в который неплевать,а то потом..?
Апрель
7 июня 2007 (16:08)
Дзержинский, например, говорил так:" Не пей из колодца, пригодится плюнуть..."
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (16:10)
Апрель, ну прямо мне понравилось
Сronа
8 июня 2007 (16:48)
-Сынок, абсолютно не сомневается только тот, кто ошибается!
-Папа, ты в этом уверен?
-Абсолютно!
Сronа
8 июня 2007 (17:03)
"Доктор не перенес розыгрышей Cети и произвел над собой вскрытие "
Не торопись крестиком вышивать,любопытствующая толпа хотела бы ознакомиться с внутренним содержимым...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.