Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     8 июня 2007 (23:39)

Löwka

как интересно... я когда на пост 20:14 отвечала, мне вдруг вспомнилась ты и еще одна моя харьк.коллега А.

Теперь вижу - ты и сама на него отозвалась

9 июня 2007 (11:33)

Можно и на Окулусе открыть раздел "Детская астрология", "Наши дети" или "Дети индиго", но здесь, действительно, нужно участие всех, кто заинтересован - и в размещении своих материалов, и в консультировании.

По-моему, замечательная идея! У меня были где-то подборки по детской астрологии, но руки до них еще не дошли...

Можно же в детской теме объединить сразу несколько направлений - и Детская астрология, и Дети говорят... и Детская профориентация... и Дети глазами родителей (или наоборот)...

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июня 2007 (16:25)

Значит, раздел создаем, как только наберем первый материал.

www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
     9 июня 2007 (16:31)

Ирина,

и предлагаю в Детской рубрике открыть раздел "Клуб для пап"

Людмила Трунова
     9 июня 2007 (16:41)

Кстати о Клубах...

И это тоже в "шкатулку".

Я думаю, что каждый форумчанин с удовольствием посещал бы в своем городе раз в месяц "клуб" по эзотерич.интересам. Так что мешает, вам же его и создать??

Дела не вот уж сложные - объявление в газетку и журнал. Взнос на чаепитие и аренду зала (если в кафе - то будет подороже, но есть и др.места для встреч, напр. Планетарий, Дом Ученых, Дом художников, Дом офицеров наконец и т.п.). На каждое заседание брать тему для обсуждения... и встречаться за круглым столом . Можно и без чаепития, а просто по-интересу. . Встречаться можно и не раз в месяц, а от случая к случаю... (т.е. чаще или реже).

У нас напр., есть Клуб Таро, есть и общегородск.астролог.Клуб-семинар.

Сделайте это и у себя в городах и странах

---------------------

п.с. можем потом "дружить домами"

A
     9 июня 2007 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Подумала, как же этих пап притянуть, т.е. подтянуть к астрологии. Ну, ведь мужчин, увлекающихся астрологией меньшество.

Знаю многих, которые не читают даже популярные астропрогнозы...

А может они это делают украдкой, чтобы над ними не усмехались?

А вот если завести такую рубрику с уклоном в бизнесастрологию, напр.:

1. Подбор кадров - на какую должность представители знаков подойдут больше всего...

2. Транзиты: когда удачно заключать договора, покупать недвижимость и т.п.

3. Даже такие вопросы интересны: как обращаться с подчиненными разных знаков, какие дела делеговать им, а какие они им не по зубам...

Почитав такой раздел - отправятся и в детский, и в синастрический, и в кармический - уверенна в этом

И может тогда нам, женщинам, будет легче с ними договориться . И по меньще ухмылок в наш адрес услышим

Слава Україні !
A
     9 июня 2007 (17:50)

Между прочим, и мне это было бы интересно.

И к астрологам может клиентуры добавилось.

Где-то читала (в интер-те), что в Америке крупные предприятия имеют своих астрологов, и не без их помощи ведется подбор кадров

Интересно, а в Европе это практикуется?

Слава Україні !
cадовник
A
     9 июня 2007 (21:05)

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июня 2007 (23:55)

cадовник - ,

у Водолеев, стало быть, не лучший день сегодня

ash,

будем рассчитывать на то, что тема бизнес-астрологии получит свое развитие. Если идея востребована, то она найдет своего реализатора Окулус, действительно, имеет свои особенности, почему-то финансовая тема не получает здесь резонанс, несмотря на окулусовское соединение Меркурия с Плутоном Или еще не время.

А насчет пап - иногда бывают интересные клиенты. Один для ректификации давал данные зачатия своего ребенка; говорит, что точно чувствовал, когда это произошло. Другой прислал рисунки и высказывания своего малыша. Думаю, что если появится рубрика о детях, то появятся и неравнодушные к детям папы.

Людмила, название топика, действительно, лучше переименовать в "Шкатулку идей". Не копим, но храним.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере