Можно и на Окулусе открыть раздел "Детская астрология", "Наши дети" или "Дети индиго", но здесь, действительно, нужно участие всех, кто заинтересован - и в размещении своих материалов, и в консультировании.
По-моему, замечательная идея! У меня были где-то подборки по детской астрологии, но руки до них еще не дошли...
Можно же в детской теме объединить сразу несколько направлений - и Детская астрология, и Дети говорят... и Детская профориентация... и Дети глазами родителей (или наоборот)...
Значит, раздел создаем, как только наберем первый материал.
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
9 июня 2007 (16:31)
Ирина,
и предлагаю в Детской рубрике открыть раздел "Клуб для пап"
Людмила Трунова
9 июня 2007 (16:41)
Кстати о Клубах...
И это тоже в "шкатулку".
Я думаю, что каждый форумчанин с удовольствием посещал бы в своем городе раз в месяц "клуб" по эзотерич.интересам. Так что мешает, вам же его и создать??
Дела не вот уж сложные - объявление в газетку и журнал. Взнос на чаепитие и аренду зала (если в кафе - то будет подороже, но есть и др.места для встреч, напр. Планетарий, Дом Ученых, Дом художников, Дом офицеров наконец и т.п.). На каждое заседание брать тему для обсуждения... и встречаться за круглым столом . Можно и без чаепития, а просто по-интересу. . Встречаться можно и не раз в месяц, а от случая к случаю... (т.е. чаще или реже).
У нас напр., есть Клуб Таро, есть и общегородск.астролог.Клуб-семинар.
Сделайте это и у себя в городах и странах
---------------------
п.с. можем потом "дружить домами"
A
9 июня 2007 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подумала, как же этих пап притянуть, т.е. подтянуть к астрологии. Ну, ведь мужчин, увлекающихся астрологией меньшество.
Знаю многих, которые не читают даже популярные астропрогнозы...
А может они это делают украдкой, чтобы над ними не усмехались?
А вот если завести такую рубрику с уклоном в бизнесастрологию, напр.:
1. Подбор кадров - на какую должность представители знаков подойдут больше всего...
2. Транзиты: когда удачно заключать договора, покупать недвижимость и т.п.
3. Даже такие вопросы интересны: как обращаться с подчиненными разных знаков, какие дела делеговать им, а какие они им не по зубам...
Почитав такой раздел - отправятся и в детский, и в синастрический, и в кармический - уверенна в этом
И может тогда нам, женщинам, будет легче с ними договориться . И по меньще ухмылок в наш адрес услышим
Слава Україні !
A
9 июня 2007 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Между прочим, и мне это было бы интересно.
И к астрологам может клиентуры добавилось.
Где-то читала (в интер-те), что в Америке крупные предприятия имеют своих астрологов, и не без их помощи ведется подбор кадров
будем рассчитывать на то, что тема бизнес-астрологии получит свое развитие. Если идея востребована, то она найдет своего реализатора Окулус, действительно, имеет свои особенности, почему-то финансовая тема не получает здесь резонанс, несмотря на окулусовское соединение Меркурия с Плутоном Или еще не время.
А насчет пап - иногда бывают интересные клиенты. Один для ректификации давал данные зачатия своего ребенка; говорит, что точно чувствовал, когда это произошло. Другой прислал рисунки и высказывания своего малыша. Думаю, что если появится рубрика о детях, то появятся и неравнодушные к детям папы.
Людмила, название топика, действительно, лучше переименовать в "Шкатулку идей". Не копим, но храним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.