Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
13 июня 2007 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще раз рискну
Может все-таки сделать комнату разборок, а то вчера опять сцепились
Читать тему мешает. Пока разберутся - 3 листа пролистать надо...
А могла бы называться *Пойдем - поговорим*.
Ну, и как участники переступят грань - предложить им туда. Роль администрации выполнять могли бы все (любой). А то зачем тогда правила..., если их не держатся.
создать небольшой вернисаж картин или банк данных с любимой музыкой.Возможно ,альбом любимых литературных и кино- героев...А я попробую помочь с комментариями к ним,-по крайней мере,с материалами,так точно..Но астрологические комментарии -пока не осилю,это надо человеку более профессональному писать..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (23:32)
я как всегда случайно в теме и беглым взглядом наткнулась на Сасибо Аннабель .
аш ,
я искренне польщена , но я должна знать за что спасибо .
Мыша ,
я понимаю что ты у нас человек искуства , но помоему все ети песни и пляски никчему на астросайте.
В свою очередь хочу сказать спасибо за то что упомянули Транслит и Ковычки, мне самой их жутко не хватает , как и грамотного слова с.частье.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 июня 2007 (23:38)
что бы я добавила в шкатулку ...
Наверно ето не идея , но часто темы появляются связанные с деторождением , зачатием , может что то надо придумать в етом плане , уж больно я к детской теме сенситивна , толи потому что упр 5 возле Асц. толи рачья Луна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 июня 2007 (23:49)
кстати нащет модерирования.
Модероторами все не могут быть , ето уже анархия.
Всегда мечтала быть модератором , но в былые времена , когда я двала волю своей скорпионской натуре , а не дипломатичной весовской Венере, меня щитали склочной , злой и субьективной , поетому никогда не разрешали быть модератором в чатах .
Но сейчас я изменилась...
A
14 июня 2007 (00:06)
Анабель,
может еще не убежишь пока протранслитю по Тобой присланному транслиту,
Вот за него ТЕБЕ спасибо
А нас.чет модерирования, прости, но если б так удаляла темы (как сегодня) - НЕ-А.
Вот по-этому и предлагаю (см.выше), чтоб тема ЦЕЛИКОМ не пропадала. Там, правда было что почитать... толкового. А я иногда люблю читать по 2 раза - не всегда с 1-ого все резонирую
Я понимаю,что ты-против. Я уже много раз слышала твое мнение.Я никому ничего не навязываю.Честное слово.И не обижаюсь.Но если предложили "кидаться идеями",-то что,мне нельзя это сделать??Сайт не чисто астрологический.
Сайт-по астропсихологии.
Я не предлогаю менять его направленность.А предлогаю его расширить и обогатить..
Просто уже сталкивалась с тем же,но -на других сайтах..Где-то, -обсуждается в астрологическом аспекте,-творчество писателей,наталы ведущих,журналистов,композиторов..Даже на сайте у Куталева.А вот художников -разбирается сравнительно мало..Видела-только у Ольги Соловьевой..
Идею с литературными персонажами,-прекрасно осуществляет Таня-Регина...Ее тоже можно было бы развить..Посмотрите,какой популярностью пользуются топики с песнями,стихами..Люди-и отдохнуть,расслабиться просто хотят,раны душевные залечить,-и в этом смысле-поэзия-очень хороший помощник..,наравне с психологическим советом..
А Мила Трунова-за композиторов взялась..
Так что-,конечно,на вкус и цвет нет общих мнений..
Но-это- лишь -как предложение..
annabelle
14 июня 2007 (11:15)
аш ,
а я не желаю за удаление темы, тем более что она себя наверстала в новом виде , а заставлять Модератора сидеть и выбирать что стирать из более 130 сообщений неудобно как то , у него наверно других дел хватает.
Да что ты какие обиды , иди лучше в новую тему , там тоже есть что почитать .
П.С.
Я модератор только в 1 теме , а в остальных у меня есть протекция .
annabelle
14 июня 2007 (11:21)
Мыша ,
я вот тоже котов обожаю , я могла бы им тут посвятитьцелую рубрику , но согласись ето неместо.
Конечно можно разбирать карты художников , но к сожалению времени их рождения никто не знает , поверхностно будит немного , но если естьжелание то займись етим , открой тему Художники и поработай с картами , будит очень интересно если сделаешь какие то выводы.
А если чесно , то согласись , что стихи и песни тут пользуются популярностью у тех кто сюда только отдохнуть приходит ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.