Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2007 (02:21)

Мила,чего скромничаешь..,сайт хороший..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     13 июня 2007 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еще раз рискну

Может все-таки сделать комнату разборок, а то вчера опять сцепились

Читать тему мешает. Пока разберутся - 3 листа пролистать надо...

А могла бы называться *Пойдем - поговорим*.

Ну, и как участники переступят грань - предложить им туда. Роль администрации выполнять могли бы все (любой). А то зачем тогда правила..., если их не держатся.

ВОТ

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2007 (18:35)

Предлогаю идею:

создать небольшой вернисаж картин или банк данных с любимой музыкой.Возможно ,альбом любимых литературных и кино- героев...А я попробую помочь с комментариями к ним,-по крайней мере,с материалами,так точно..Но астрологические комментарии -пока не осилю,это надо человеку более профессональному писать..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (23:32)

я как всегда случайно в теме и беглым взглядом наткнулась на Сасибо Аннабель .

аш ,

я искренне польщена , но я должна знать за что спасибо .

Мыша ,

я понимаю что ты у нас человек искуства , но помоему все ети песни и пляски никчему на астросайте.

В свою очередь хочу сказать спасибо за то что упомянули Транслит и Ковычки, мне самой их жутко не хватает , как и грамотного слова с.частье.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 июня 2007 (23:38)

что бы я добавила в шкатулку ...

Наверно ето не идея , но часто темы появляются связанные с деторождением , зачатием , может что то надо придумать в етом плане , уж больно я к детской теме сенситивна , толи потому что упр 5 возле Асц. толи рачья Луна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 июня 2007 (23:49)

кстати нащет модерирования.

Модероторами все не могут быть , ето уже анархия.

Всегда мечтала быть модератором , но в былые времена , когда я двала волю своей скорпионской натуре , а не дипломатичной весовской Венере, меня щитали склочной , злой и субьективной , поетому никогда не разрешали быть модератором в чатах .

Но сейчас я изменилась...

A
     14 июня 2007 (00:06)

Анабель,

может еще не убежишь пока протранслитю по Тобой присланному транслиту,

Вот за него ТЕБЕ спасибо

А нас.чет модерирования, прости, но если б так удаляла темы (как сегодня) - НЕ-А.

Вот по-этому и предлагаю (см.выше), чтоб тема ЦЕЛИКОМ не пропадала. Там, правда было что почитать... толкового. А я иногда люблю читать по 2 раза - не всегда с 1-ого все резонирую

Между прочим, я-модератор .

Только без обид. Окей?

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (00:31)

Аннабель.. Сайт-это тот же город..

"Город - это единство непохожих",- сказал Сократ.

Я понимаю,что ты-против. Я уже много раз слышала твое мнение.Я никому ничего не навязываю.Честное слово.И не обижаюсь.Но если предложили "кидаться идеями",-то что,мне нельзя это сделать??Сайт не чисто астрологический.

Сайт-по астропсихологии.

Я не предлогаю менять его направленность.А предлогаю его расширить и обогатить..

Просто уже сталкивалась с тем же,но -на других сайтах..Где-то, -обсуждается в астрологическом аспекте,-творчество писателей,наталы ведущих,журналистов,композиторов..Даже на сайте у Куталева.А вот художников -разбирается сравнительно мало..Видела-только у Ольги Соловьевой..

Идею с литературными персонажами,-прекрасно осуществляет Таня-Регина...Ее тоже можно было бы развить..Посмотрите,какой популярностью пользуются топики с песнями,стихами..Люди-и отдохнуть,расслабиться просто хотят,раны душевные залечить,-и в этом смысле-поэзия-очень хороший помощник..,наравне с психологическим советом..

А Мила Трунова-за композиторов взялась..

Так что-,конечно,на вкус и цвет нет общих мнений..

Но-это- лишь -как предложение..

annabelle
     14 июня 2007 (11:15)

аш ,

а я не желаю за удаление темы, тем более что она себя наверстала в новом виде , а заставлять Модератора сидеть и выбирать что стирать из более 130 сообщений неудобно как то , у него наверно других дел хватает.

Да что ты какие обиды , иди лучше в новую тему , там тоже есть что почитать .

П.С.

Я модератор только в 1 теме , а в остальных у меня есть протекция .

annabelle
     14 июня 2007 (11:21)

Мыша ,

я вот тоже котов обожаю , я могла бы им тут посвятитьцелую рубрику , но согласись ето неместо.

Конечно можно разбирать карты художников , но к сожалению времени их рождения никто не знает , поверхностно будит немного , но если естьжелание то займись етим , открой тему Художники и поработай с картами , будит очень интересно если сделаешь какие то выводы.

А если чесно , то согласись , что стихи и песни тут пользуются популярностью у тех кто сюда только отдохнуть приходит ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере