Или стеллариум планет в Скорпионе или моё заканчивающееся терпение вызвали к жизни вопрос, который меня мучает длительное время, но не решалась его задать. Думала, всё образуется само собой. Но пока просвета нет.
Вопрос касается неудачной полосы в жизни моего партнёра. В связи со сменой работы (кардинальной) пытается найти себя. Замечательные идеи, замечательные проекты, но неудачи преследуют во всех делах, во всех начинаниях. Нереализованность в профессиональной деятельности сказываются на его моральном состоянии и как следствие на личных – партнёрских отношениях. Хотелось бы знать, это влияние транзитных планет или что-то кармическое? Сможет ли наметившийся переезд в другой город помочь ситуации? И когда это лучше сделать?
Стеллариум в Скорпионе в натальной карте и в транзитах делает эту зону карты особенно напряженной. Здесь в радиксе 10-й дом, и тема профессиональной реализации и выбора сейчас наиболее актуальна.
В дирекциях Меркурий в соединении с асцендентом, Луна – с десцендентом (выполнена ли ректификация?) – возрастает значимость партнерских отношений. И в прогрессивном гороскопе Луна скоро входит в соединение с натальным Меркурием в 10-м натальном доме. Это вполне может быть важный шаг и в близких партнерских отношениях.
Юпитер (А асц) – через год в дирекциях делает точный трин к натальному Марсу. Аспекты этих планет определяют социальные и профессиональные возможности.
Венера директная через год составит секстиль к натальному Юпитеру. Венера управляет 4-м и 9-м натальными домами. Вместе с Юпитером она указывает на вполне реальную возможность переезда.
В соляре на следующий год (от дня рождения 11.11.03) Юпитер управляет картой и находится в 9-м солярном доме. – Та же информация о переезде. Но могут быть сложности – Юпитер в крестовой ситуации с Марсом, Луной и Венерой. Секстиль его к Солнцу сеппарационный, то же самое – к Сатурну. Сильное положение Юпитера в 9-м солярном доме может заставить все резервы и силы задействовать на достижение цели. Для Скорпиона часто кризисные ситуации являются стимулом к действию.
Экзальтирующий в Водолее Нептун в точном секстиле с Венерой и трине с Луной в 7-м доме – не Вы ли готовы дать ему понимание, поддержку и утешение? – Это сильная сторона соляра. Кроме того, материальные доходы могут прийти именно с помощью партнера-женщины.
Еще важный аспект – точный трин Хирона и Юпитера (в натальной карте они в соединении). Хирон связывает темы 2-го, 10-г домов, Юпитер – 9-го. Профессиональная реализация, материальные результаты и переезд или контакты с дистантными партнерами (тем более, что и в радиксе Хирон во 2-м доме) – успех возможен, но придет он не так просто и по специфике Хирона принесет в жизнь свои неожиданности.
www.facebook.com/oculus.z
Вера
30 октября 2003 (12:22)
Огромное спасибо, Ирина!
Вы мне (нам) дали лучик надежды. Хотя я его никогда не теряла. А вот эмоциональный скорпион иногда склонен драматизировать ситуацию ;-)
Ректификация его времени рождения, к сожалению, не проводилась
Тема партнерских отношений сейчас для него - главная. Смена работы, поиски себя в творческой деятельности связана именно с этим. И, как мне кажется, партнерские отношения является причиной и следствием всех его «исканий себя». Надеюсь, я смогу стать достойным партнером не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Ваш прогноз меня вдохновил и переезд даст ему новый стимул и новые возможности.
Переезд намечен раньше, чем через год, а именно в ноябре-декабре 2003 года. Надеюсь,ничего не помешает ему. А что готовят звёзды нам на этот период?
На всякий случай мои данные: 19.01.1959г. 5.30 утра 50n50 24e05
Я знаю у нас с ним сложная синастрия, но… тем ценнее результат..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.