Форум на ОКУЛУС

Тема 1031, сообщений: 3

Автор Сообщение
Вера
     27 октября 2003 (13:20)

Здравствуйте Ирина!

Или стеллариум планет в Скорпионе или моё заканчивающееся терпение вызвали к жизни вопрос, который меня мучает длительное время, но не решалась его задать. Думала, всё образуется само собой. Но пока просвета нет.

Вопрос касается неудачной полосы в жизни моего партнёра. В связи со сменой работы (кардинальной) пытается найти себя. Замечательные идеи, замечательные проекты, но неудачи преследуют во всех делах, во всех начинаниях. Нереализованность в профессиональной деятельности сказываются на его моральном состоянии и как следствие на личных – партнёрских отношениях. Хотелось бы знать, это влияние транзитных планет или что-то кармическое? Сможет ли наметившийся переезд в другой город помочь ситуации? И когда это лучше сделать?

Его данные 11.11.1962 11.00 г. Москва

Заранее благодарна.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 октября 2003 (22:37)

Вера!

Стеллариум в Скорпионе в натальной карте и в транзитах делает эту зону карты особенно напряженной. Здесь в радиксе 10-й дом, и тема профессиональной реализации и выбора сейчас наиболее актуальна.

В дирекциях Меркурий в соединении с асцендентом, Луна – с десцендентом (выполнена ли ректификация?) – возрастает значимость партнерских отношений. И в прогрессивном гороскопе Луна скоро входит в соединение с натальным Меркурием в 10-м натальном доме. Это вполне может быть важный шаг и в близких партнерских отношениях.

Юпитер (А асц) – через год в дирекциях делает точный трин к натальному Марсу. Аспекты этих планет определяют социальные и профессиональные возможности.

Венера директная через год составит секстиль к натальному Юпитеру. Венера управляет 4-м и 9-м натальными домами. Вместе с Юпитером она указывает на вполне реальную возможность переезда.

В соляре на следующий год (от дня рождения 11.11.03) Юпитер управляет картой и находится в 9-м солярном доме. – Та же информация о переезде. Но могут быть сложности – Юпитер в крестовой ситуации с Марсом, Луной и Венерой. Секстиль его к Солнцу сеппарационный, то же самое – к Сатурну. Сильное положение Юпитера в 9-м солярном доме может заставить все резервы и силы задействовать на достижение цели. Для Скорпиона часто кризисные ситуации являются стимулом к действию.

Экзальтирующий в Водолее Нептун в точном секстиле с Венерой и трине с Луной в 7-м доме – не Вы ли готовы дать ему понимание, поддержку и утешение? – Это сильная сторона соляра. Кроме того, материальные доходы могут прийти именно с помощью партнера-женщины.

Еще важный аспект – точный трин Хирона и Юпитера (в натальной карте они в соединении). Хирон связывает темы 2-го, 10-г домов, Юпитер – 9-го. Профессиональная реализация, материальные результаты и переезд или контакты с дистантными партнерами (тем более, что и в радиксе Хирон во 2-м доме) – успех возможен, но придет он не так просто и по специфике Хирона принесет в жизнь свои неожиданности.

www.facebook.com/oculus.z
Вера
     30 октября 2003 (12:22)

Огромное спасибо, Ирина!

Вы мне (нам) дали лучик надежды. Хотя я его никогда не теряла. А вот эмоциональный скорпион иногда склонен драматизировать ситуацию ;-)

Ректификация его времени рождения, к сожалению, не проводилась

Тема партнерских отношений сейчас для него - главная. Смена работы, поиски себя в творческой деятельности связана именно с этим. И, как мне кажется, партнерские отношения является причиной и следствием всех его «исканий себя». Надеюсь, я смогу стать достойным партнером не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Ваш прогноз меня вдохновил и переезд даст ему новый стимул и новые возможности.

Переезд намечен раньше, чем через год, а именно в ноябре-декабре 2003 года. Надеюсь,ничего не помешает ему. А что готовят звёзды нам на этот период?

На всякий случай мои данные: 19.01.1959г. 5.30 утра 50n50 24e05

Я знаю у нас с ним сложная синастрия, но… тем ценнее результат..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере