Тема 10312, сообщений: 47
Амалия Гальданская,-интервью с комментариями |
Автор | Сообщение |
![]() ![]()
Амалия Мордвинова: «Я тебя никому не отдам…» (Беседовала Ольга Шаблинская )
Она работала над собой - с помощью психоанализа, кундалини-йоги, менялась внешне... В то время как многие молодые актрисы «работают на публику», создавая образ и легенду о себе, Амалия отказывается лицедействовать. От нее исходит удивительное спокойствие. А еще поражает мудрость - совсем не по годам.
- Амалия, смотрю на вас сегодня - счастливую маму и жену и понимаю, что нет, не правы те, кто говорит, что семья не входит в ценности сегодняшней молодежи. Вы достаточно быстро, после неудачного брака с Александром Гольданским, снова вышли замуж... Неужели у вас не было страха перед новым браком? - Абсолютно не было. Тем более, что брак, в результате которого появилась такая волшебная дочка, как Диана, неудачным не считаю. Я человек - абсолютно семейный, и считаю, что своим детям я должна показать красоту взаимоотношений в семье. Никаких приходящих и уходящих мужчин перед глазами моей дочери быть не могло. Недавно я узнала из одной умной книги, что существуют три положения мозга: негативное, нейтральное и позитивное. Ни одно решение, принятое из боковых положений, неверно. Оно либо чересчур радужное и не является правильным, либо чересчур негативное. Гнев или благость - плохие советчики. Правильное решение можно принять только при нейтральном положении мозга. Я как раз в нем и находилась, когда приняла решение выйти замуж за Вадима. Надо просто быть самой собой. И не хочу ни хитрить, ни изворачиваться. По телевидению часто показывают передачи на эти темы - женские секреты, уловки. Да ну их нафиг, эти уловки! Хочу только правды, исключительно правды. Я такая. Вадим - такой. Хочу ощущать себя комфортно, и ничего не бояться.
- То есть Вадиму вы режете правду-матку прямо в глаза? - А мне и резать-то особенно нечего. Мы с Вадимом не делаем друг другу замечаний. Потому что - очень взрослые. Я помню, как студенты в Щукинском училище делали этюды. Сюжеты, которые придумывают 18-летние, обычно такие: она пришла к нему, а у него кто-то в шкафу спрятался, начался скандал. А взрослые люди мыслят другими категориями. Иначе они еще маленькие. Ревность – родом из детства, от недолюбленности родителями, бабушками-дедушками. Счастье - это покой. Возможность спокойно позавтракать и уйти из дома в нераздрызганном психическом и физическом состоянии. И вернуться туда, зная, что тебе никто не прыгнет на голову с бензопилой и не начнет пилить, пилить… Тоже самое - со стрижками и размерами талии. Женщина ведь иногда толстеет, иногда худеет. Нужно принимать свою половинку такой, какая она есть. А если что-то не нравится, важно не «парить». Сразу же крышечку приоткрываешь, и оттуда – тоненькая веселая струйка - пю-ю-ю! Надо – говорить! Язык же есть! Ну, так покажи! (смеется)
- И что, вас совсем нельзя вывести из себя? - Не знаю, может, и можно раздраконить чем-нибудь. Но мне кажется, что я научилась не доводить дело до кипения. А раньше была очень моторным человеком - для меня завестись в продуктовом магазине ничего не стоило. Я ребенок - выросший в очередях. Я была переходящим красным знаменем. По несколько килограммов пельменей на меня получали.
- Как считаете, встреча своей половины - это судьба? Или женщине надо приложить усилия, чтобы найти своего Мужчину? - Женщине нужно приложить усилия, чтобы понять, чего она хочет в жизни.
- У вас много ушло времени на «найти себя»? - Очень много. Вся жизнь. Всю жизнь у людей есть странное желание казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Наверное, это оттого, что не любим себя до конца. Может, кто-то, кто читает сейчас это интервью, скажет: «Ишь ты, а я вот себя люблю!». Прекрасно, поздравляю. Это - одно из верных гарантий счастья. Любить себя, верить себе, говорить правду окружающим. И правду о себе в том числе, чтобы люди тебя правильно позиционировали и правильно могли расположить в собственной судьбе. Детские сказки грешат отсутствием конкретики. Прекрасный принц - что это такое? Давайте, препарируем его аккуратненько! Для кого-то это брюнет, для кого-то - блондин. А другой женщине важно, «шобы бохатый был прынц». Сказки заканчиваются свадьбой. А что там дальше? Как они приспосабливаются друг к другу? В семье важно быть - не побоюсь этого слова - максимально удобным. При этом, соблюдая свой собственный комфорт. Бытовая совместимость - великая вещь. Пример: я не пыталась Вадима перевести на вегетарианство, а он не убеждал меня есть мясо. Нельзя пытаться улучшать своего партнера своими достоинствами. Человека нужно любить априори, без всяких там дурацких «но».
- А где произошла встреча с будущим мужем? Это правда, что вас познакомили супруги Кортневы? - Нет. Мы познакомились на дне рождения актера Димы Марьянова, которого считаем почетным членом семьи. А Кортневы были и остаются нашими близкими друзьями. Что касается скорости, с которой мы поженились и расплодились... Судьба. Я в нее искренне верю. Два взрослых человека с богатым жизненным опытом, в том числе и семейным, вполне могут разобраться, нужны они друг другу или нет. Мы и разобрались... с первого взгляда. Я так думаю, если чувствуешь своего человека, родную душу, держись покрепче за его плечо. А то можно потеряться ненароком. Несмотря на свою взрослость, мы очень романтичны! Вадим, например, сделал мне предложение в Новый год под бой курантов." Амалия Гальданская родилась в Вологде,20 ноября 1973 года..(12-00)(Спасибо "Окулусу " за базу данных.,.и Альцион,конечно,спасибо!) Конечно,прежде всего мы знаем ее ,как прекрасную актрису..,ну и взгляд сразу падает,наверное,на Солнце и Нептун в Скорпионе,-в 10 доме гороскопа. И не смотря на то, -что знак Скорпиона не совсем характерен для профессии актера,-десятый дом,- ом говорит сам за себя.Карьера и Творчество-занимают важное место в жизни актрисы.. Скорпионы вообще мудры не по годам.. А спокойствие душевное, -наверное,дает Луна в Весах-в восьмом доме,...эдакое философствование мистическое-о жизни и смерти...вегитарианстве и мясоедстве,добре и зле.,и конкретике в изображении сказочных принцев "на белых конях..".. Скорпион в гороскопе -достаточно силен,это не только экзальтирующий Нептун,водное Солнце..,но и Меркурий,который вообще важен для актерской профессии,для манеры общаться и подавать себя..,интонации и трактовки..." Амалия отказывается лицедейтвовать",-написано в интервью,она склонна работать над собой и самовыражаться честно и прямо..,наверное,это функции, -как лаконичной и сухой Козерожьей Венерки,так и Огненного Марса в Овне.. Вспомните ,что она говорит по этому поводу:" По телевидению часто показывают передачи на эти темы - женские секреты, уловки. Да ну их нафиг, эти уловки! Хочу только правды, исключительно правды. Я такая. Вадим - такой. Хочу ощущать себя комфортно, и ничего не бояться. " Вместе с тем-Амалия не любит доводить ситуацию "до кипения",она достаточно гармоничный человек,-причина -наверное.проста-много знака Весов(знака,наверное,характерного для актерской профессии)-и Уран и Плутон и Луна в Весах..
А вот в этой цитате хорошо "слышится "знак Водолея..Я сразу его "услышала" и пошла искать...,точно! Юпитер в Водолее,в первом доме:" В семье важно быть - не побоюсь этого слова - максимально удобным. При этом, соблюдая свой собственный комфорт. Бытовая совместимость - великая вещь. Пример: я не пыталась Вадима перевести на вегетарианство, а он не убеждал меня есть мясо. Нельзя пытаться улучшать своего партнера своими достоинствами. Человека нужно любить априори, без всяких там дурацких «но»." Да.она честна,оптимисична , щедра.. и демократична..Еще -за то,что много работает над собой и меняется,наверное,отвечает ее Весовий Плутон,в восьмом.,отсюда такая тяга к йоге,эзотерике..,да и Скорпион-выводит ее на значение и понимание Судьбы и Кармы...она верит в них.. Сатурн в Раке,ослаблен,в изнании.Это хорошо для актерской профессии. И еще обращает на себя внимание,то,что -довольно много тригонов,секстилей: Тригон Луна-Юпитер, тригон Меркурий-Сатурн,тригон Юпитер-Плутон,секстиль Луна-Нептун,секстиль Меркурий-Венера,секстиль Юпитер-Нептун, секстиль Нептун-Плутон.. Поэтому она так хорошо чувствует свою актерскую тропу и активно по ней идет..,и еще -так чувствует любовь и тянется к ней..,всем сердцем..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доктор |
|
![]() ![]() Доктор,как хорошо,что Вы откликнулись..
А то я все в радужных красках,(без ощущения мышеловки.).,со свойсвенным Мышам,-оптимизмом и мечтательностью..
С благодарностью...Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доктор |
![]() ![]() Привет, Мышка
Если често, то мне лично, тип дам, как та - не по вкусу
|
Доктор |
|
![]() ![]() Доктор,
А чем тебе ,Доктор,не нравится Гальданская?Чем не по вкусу,не тот типаж?Нее,я знаю..,что ты скромничаешь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доктор |
![]() ![]() Мышь, ты ж знаешь: я тебя уважааааю
Мы друг друга - уааа....., еще по одной -
Ииииии еще по одной - за прекррр - сных аммммм ! Ну вот, тттеперь азалось бы можно и про... ее, но я все же сейчас проявлю солидарность с мужской логикой Типа:
и по-английски так сказать
уйду в реал ...
Тебе и Амалии - Привет Коровяку и Ко
|
Alida |
![]() ![]() Мышка, привет
|
![]() ![]() Алидочка..
Доктор, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год