Тема 10321, сообщений: 26
Авария на Формуле-1 |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Athina
Да это понятно, что не один день. Но ЭТОТ человек - автогонщик!!!! И имея ТАКОЙ аспект в карте, вляпаться в такой транзит... который, по сути, трижды его "прокрутил" в этом...
Да и интересовало - то меня - не приходилось ли кому слышать о том, что в командах есть астрологи? Или хотя бы редкие обращения за консультациями к ним?
Кстати, "о птичках"... Некая знакомая вам дама и её семейство исхитрялись попадать в аварии ежегодно 27 декабря в течении 6 лет подряд... Надо бы просмотреть транзиты....
Доктор
Привет субъектам, умеющим запудривать мозги народонаселению ещё хлеще, чем одна известная мне гражданка...
Ожидание перетекает в Вечность... насколько я понимаю...??? https://briah.ru/ |
|
Доктор |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() "Некая знакомая вам дама и её семейство исхитрялись попадать в аварии ежегодно 27 декабря в течении 6 лет подряд... "
:ООО
А зачем им в командах астрологи? Человек идет к астрологу чаще всего в состоянии уже полной безнадежности и полной неспособности повлиять на ситуацию. А если б он к астрологам ходил, он может и не пошел бы в гонщики...
P.S. Не боитесь смотреть чужой гороскоп сразу после смерти? А то я так вляпалась... и ведь даже не сразу, а недели через 3... |
Athina ![]() |
|
![]() ![]() ![]() "Достала" тему из архива, потому что 6 февраля 2011 Роберт Кубица опять попал в аварию на гонках, чуть не потерял руку, множество переломов. В прошлый раз меня удивило, что авария произошла на транзите Юпитера по Солнцу-Урану натала (тогда я ещё не знала за Юпитером таких неожиданостей. Нынче знаю.
Эта же авария произошла на возвращении Марса, т.е. тр. соединение Солнце-Марс на его нат. Марсе
Ээхх.. время рождения БЫ где-нибудь раздобыть. Может, есть у нас спецы по картам автогонщиков? Или где-то видели, мелькали может быть такеи данные? Потому что сама карта дня такая, что на аварию бы сроду не подумал.
Такая авария на возвращении Марса ... https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год