Форум на ОКУЛУС

Тема 10330, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 июня 2007 (15:44)

Вот зайдёт Плутон в Козерог, тогда и увижу. у меня Сев Узел в 0 Овна. А через какое время начнёт действовать аспект после данного прохождения?

Lira
     13 июня 2007 (10:40)

Афин, мне тоже интересно, что ты подразумеваешь под аспектом после включения? Плутон разве действует не на экзакте? Поясни, плиз

А по поводу квадрата Плутона к Узлам про себя скажу: когда был квадрат, судорожно искала работу (жуткое безденежье), а когда нашла, было полнейшее неудовлетворение от нее: ну, не мое! Потом, правда, сменила

Плутон у меня упр 4 и 9, стоит во 2-ом, Раху - в 7, Кету - в 1.

Вот еще что вспомнила: я тогда жила в служебной квартире от работы, с которой ушла и очень боялась, что квартиру в связи с уходом отберут. Потом, правда, дали ее выкупить и очень для меня выгодно (транзит в то время уже закончился)

Athina
     13 июня 2007 (14:15)

Аришка, спасибо

девочки, ну по идее считается, что аспект включается как только станет точным, хотя мне кажется у меня временами события случаются за минуты, но ДО аспекта. Напр, если квадрат, то на 89"40 может уже проиграться.

Алла, обычно относительно ЭТОГО вопроса смотрят аспекты и положение управителя 8го дома

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере