Прошу помощи. Дело в том, что никак не могу решить есть ли аспект Юпитера с Солнцем в натале и Сатурна с Солнцем . Расстояние между солнцем и юпитером в натальной карте 110градус 28 минут 38 сек и сатурн с солнцем 113 градусов 1минута 28 сек . По разным сисемам орбисов
( по старинной системе тут есть два тригона_)-по нынешней которая предпочитает всего орбис в 5 градусов -- нет . Для меня это очень важные аспекты. Хотелось бы услышить мнения хороших практиков . Есть тут тригоны или нет..Заранее спасибо..
urana
12 июня 2007 (10:45)
почитайте на сайте А. Подводного про систему орбисов.
Для аспектов со светилами (солнце, луна) можно допустить орбисы чуть ли не до 10 градусов, если не ошибаюсь.
И, кажется, многое зависит от уровня личности - чем выше уровень, тем точнее должен быть орбис включенного аспекта
Этуаль
12 июня 2007 (10:56)
urana!!!
Если не секрет - каков критерий определения уровня личности?
ess!!!
Я думаю, что 113 и тем более 110 - это не трины
.
Пусть расцветают сто цветов!!!
urana
12 июня 2007 (11:14)
я не знаю, читайте А. Подводного - он пишет о ряде признаков
113 вполне может быть слабый трин
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (11:42)
Система орбисов у Подводного - это лишь капля в море систем. Безоговорочно доверять какой-то одной системе глупо. Доверяйте своим ощущениям.
Для меня это очень важные аспекты.
Важные в том смысле, что очень бы хотелось их иметь? Ну имейте на здоровье! Кто запрещает? А практика показывает, что сколько людей - столько и систем орбисов.
Cogito ergo sum
ess
12 июня 2007 (14:09)
по совокупност и определений 113 у меня точно действует, насчет 110 определения действия этого аспекта слабо работает в моем случае .. Раньше я придерживалась системы , тригон сходящийся солнце 12 градусов + юпитер 9+сатурн 7, то есть солнце+юпитер=21/2=10.5 12+7=9.5, но это система до 18 века сейчас она приближается к другой вот и хотелось узнать мнение практиков..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.