Хочу предложить вам новую тему, которая никак не может оставить кого-либо равнодушым - все мы дети (в какой-то мере ). О подарках. Какие предпочтения здесь у каждого знака Зодиака.
У нас уже есть статья на эту тему в разделе Астрология. Но ведь информация из первых рук куда интереснее.
И Новый год уже близится. Поэтому, можно заблаговременно поговорить на эту тему и поделиться желаниями и идеями.
Мне так понравилась идея Александры, которая вспомнила О.Генри "Наступил тот сезон, когда дамы, не имеющие котиковых манто, становятся особенно ласковы к своим мужьям"
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Xenos
27 октября 2003 (17:03)
Поездку. В какую-нить арабскую страну, Марокко например.
Или какой-нить курс массажа-масок-ухода-за-волосами-и-т-д.
Anahit
27 октября 2003 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, интересно, давайте делитъся и оставлят данные тоже, на всякий случаы . Для статистики.МНе интересно, какие тут планеты сработают.
МНе бы сеычас хотелосъ серебряное колъе с настоящими камнями.
Данные - второе февраля, 1976 год.
Пускай сбудутся ваши пожелания
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ты прямо в точку попала. Я тоже не отказалась бы от натуральных камней. Солнца в Водолее любят застывшую и таинственную красоту?
Еще мне очень нравится получать подарки, сделанные собственными руками - вышитые пейзажи, резьбу, кружева. Книги.
www.facebook.com/oculus.z
нася
27 октября 2003 (19:50)
хочу сережки с сапфирами!!! прямо наваждение какое-то.хотя козерог единсвенный знак,которому сапфир противопоказан,а я все равно хочу...у...у...у
Катя
27 октября 2003 (23:04)
Поскольку настроение мое к вечеру радикально улучшилось, спасибо Ирине, хочу тоже написать рейтинг подарков, которые я (3.5.1967) готова получать всегда:
1 место - поездка в Азию - Сингапур, Китай, Япония. Не надоест никогда. Можно и не в Азию, все равно интересно . Или в Папуа Новую Гвинею. Или к мексиканским шаманам. Мечта.
2 место - как справедливо написано в статье про подарки (для Тельчих) на этом сайте - меха-бриллианты-машины-слитки золота-яхты-духи-вертолеты и пр.
Хотя, бессмысленность блестючек очевидна. Но - все равно, приятно.
3 место - банально - очень вкусный ужин в очень хорошем ресторане
У меня в отношении подарков, возможно солнечная Дева проявляется. Люблю, когда подарок полезный и то, что в данный момент сама себе купила бы, да только руки не доходят. Например разбилась пара стаканов, нужен новый комплект - вот и подарок. Еще очень люблю, когда дарят вещи издалека ( стеллиум в девятом доме?), у меня дома коллекция статуэток ( в основном коты), которые друзья привезли мне из разных стран. А еще люблю обычные предметы, только очень дорогие, ручной работы, антикварные или известной фирмы в нескольких экземплярах с сертификатом и номером. Например расческа инкрустированная полудрагоценными камнями или расписанная вручную золотом пепельница.
Кстати в субботу были на дне рождения у очень солидного мужчины, которому исполнилось 55 лет. Долго не могли выбрать подарок. А потом нашли фотоальбом ручной работы - большой формат,страницы из толстого черного картона, проложены тончайшей папиросной бумагой, фотографии нужно наклеивать. Толстый кожанный переплет с фрагментом фрески Микеланджело ( рука Бога дарит жизнь человеку). И подумалось мне, как мы всетаки с Фуджи-спортом, Кодак-Экспресом и Поляроидами теряем эстетику семейных фотографий.
А вообще я больше люблю выбирать и дарить подарки. Поэтому к Новому Году хочу пожелать себе и всем достаточно денег, что бы одарить всех своих близких, родных и любимых так, как нам того хочется.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Gala
28 октября 2003 (10:12)
Согласна с Руж, мне, тоже Деве и по солнцу и по ASC, очень нравятся полезные подарки, всякие электрические штучки для дома, хозяйства, вообще все миниатюрное и всякой электроникой напичканное, всякие кожанные аксессуары, шелковые шарфики, вообще все натуральное. Мечта последнего времени - notebook. Приобретение последнего времени маленький, с мизинчик, фонарик, который помещается в футляр для ключей, ну ОЧЕНЬ радует. Кроме этого слабость - красивое и главное удобное белье и обувь, всякие парфюмерно-косметические прибамбасы - мочалочки, щеточки, кремики, гели для душа. А вот к мехам, драгоценностям абсолютно равнодушна, даже шевеления в душе все это не вызывает, огромные плюшевые игрушки - вообще кошмар, когда по тв вижу как кому-то СИЕ дарят просто в ужас прихожу. Плюшевая игрушка радует когда в ладошку помещается :о) На самом деле, действительно то, что сама себе подарю, радует практически 100%. А вот подарки друзей, знакомых, родственников радуют уже только тем, что человек вообще вспомнил о какой-то знаменательной дате и решил сделать приятное.
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 октября 2003 (10:30)
Доброе утро всем!
Мой (17.05.1974) первый идеально-нереальный вариант - несколько домов в разных странах мира и несколько приличных счетов в банках тех же или других стран .
Что же хочется реально? Наверно, присоединяясь к уже высказавшимся представителям земной стихии, также предпочту какие-нибудь практичные вещи, которые требуются в доме в настоящий момент. Очень люблю технику, разную: аудио, видео, бытовую и т.д. Но при этом, я часто люблю сама выбирать вещи, хотя и долго, и муторно, зато потом удовольствие от того, что именно этого и хотелось.
Меха натуральные не ношу. К драгоценностям тоже отношусь оччень спокойно; а что-то с камушками хочется самой выбрать - чтобы прийти в магазин и понять, что вот оно - лежит и ждет ТЕБЯ.
Но, все-таки, самое практичное - недвижимость и деньги . Эх, подарил бы кто, ау??? Заказы не принимаете?
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Olena
28 октября 2003 (11:27)
Здравствуйте, девочки.
Сегодня пол-дня думала какой бы подарок мне хотелось получить. Наконец, придумала - белоснежное, все в кружавчиках нижнее белье в большой красивой коробке с большущим розовым бантом. Была бы рада еще и специальной корзинке для швейных принадлежностей, набору вышивальных ниток и заготовок для вышивания или набору акварельных красок и кисточек к ним в придачу; очень было бы приятно получить в подарок книгу по эзотерике (огромного размера, причем тут размер?-понятия не имею), желательно старинную; обрадовали бы музыкальные компакт-диски с произведениями любимых исполнителей, какой-нибудь альбом о русском балете (если таковой, имеется в виду альбом, есть в природе) и многое, многое другое....Ах...
О таких вещах (я отношу их к подаркам Судьбы) как домик у моря, поездка в Париж, встреча с любимым человеком, которого не видела почти год, конечно же тоже мечтаю, но все это настолько нереально, к сожалению.
Я хочу всем вам пожелать исполнения ваших желаний, побольше приятных сюрпризов, милых сердцу подарков, в том числе и подарков Судьбы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.