Тема 1034, сообщений: 69
Что бы вы хотели получить в подарок? |
Автор | Сообщение |
MIA |
Добрый день!
Возникает сразу же вопрос, что определяет наши приоритеты в выборе подарков? Какие планеты, дома и т.д. задают тон в этом вопросе? Думаю, никак не обойтись без комплексного подхода в оценке гороскопа. На бытовом уровне, я предпочту получить в подарок что-нибудь дорогое и стильное из одежды, или аксессуаров. Драгоценные металлы и камни оставляют меня равнодушными. Но самое классное, на самом деле, получить в подарок какое-нибудь положительное эмоциональное переживание, катарсис. Это может быть поездка в экзотическую страну, беседа с интересными людьми, посещение театра, просмотр фильма и много-много других вещей способных встряхнуть человека, зарядить энергией, обновить. В обыденной жизни так много рутины и скуки, а моя близнецовская луна так хочет разнообразия, что этот подарок был бы самым лучшим.
MIA. |
Gala |
Здесь главное определиться о чем идет речь о подарках или о ПОДАРКАХ Мне кажется имеет смысл обсуждать только материальные некие вещи из того, что вполне реально получить на д/р и иже с ним. Обо всем остальном разве расскажешь вслух? Вернее рассказать-то можно, но кто же станет это делать. Мечты о этих ПОДАРКАХ суеверно хранишь внутри, в душе, в сердце. Сие скорее из разряда несбыточно-чудесного, чем чего-то реального. Неужели кто-то вспомнил бы о всяких мехах,драгоценностях и т.п., если бы перспектива получения того о чем мечтается в душе стала бы хоть чуточку реальна ? |
Curiouse |
|
Вера |
Всем добрый день!!
Хм… подарки!! Обожаю! Особенно дарить! Я солнечный козерог, асцедент в стрельце, Венера в водолее. Чтобы я предпочла? Не выношу полезные подарки для дома. Люблю подарки лично для меня. Особенно неожиданные подарки. Натуральные камни, вернее ювелирные украшения из них, наверное, самый предпочтительный подарок. На втором месте хорошие духи. И вообще люблю хорошую дорогую косметику. Нася, у меня тоже была идея-фикс - серьги с сапфирами. Приобрела! Сама себе купила! Все остальные серьги забросила и любимые сапфиры не снимаю, хотя говорят, что они не подходят козерогам! Подходят! Камни нужно подбирать по чувствованию, по ответу твой он или нет.. Хотя рекомендациями не стоит пренебрегать.. Люблю делать сама себе подарки, особенно когда плохое настроение. Иду в магазин и покупаю себе нижнее бельё. Почему-то это радует и поднимает настроение больше всего.
Желаю всем желанных подарков, сюрпризов, а главное радостных ответных улыбок любимым и родным! |
Арина |
|
нася |
вера! расскажи,пожалуйста, у тебя сапфиры какого цвета? я обошла все ювелирные магазины и оказалось,что сапфир мало того,что очень редкий камень,так у него еще и масса оттенков,мне почему -то хочется очень темный, почти черный и непременно прямоугольной или квадратной формы (в последнее время я просто брежу этим камнем, он зовет меня, а вот встретиться никак не можем...).мне кажется этот камень должен придавать владельцу необычайную силу (как духа так и всего остального), Вера ты что-нибудь ощущаешь или для тебя это просто украшение? |
Майя иллюзия |
Обожаю ДАРИТЬ подарки! Это для меня целый творческий процесс. Потому что подарком ты можешь подчеркнуть то, что дорого тебе в этом человеке, сделать на этом акцент. Так здорово видеть на лице одаренного улыбку и светящиеся радостью и удивлением глаза - потому что вдруг оказалось, что ты так ценишь скрытое глубоко внутри этого человека, на что большинство даже и не думали обращать внимания.
Что бы я - Козерог с Асц в Раке - хотела бы получить в подарок? Море положительных эмоций в кругу любимых людей!!!! Катарсис - как правильно сказала MIA. У меня большая мечта - выехать "семьями" :D куда-нибудь на горнолыжный курорт. Кататься на лыжах, париться в бане, валяться в снегу и пить под елями шампанское!! А потом сидя в огромной зале у камина разговаривать, строить планы, вспоминать. Это моя первая мечта. Вторая - тоже к разряду путешествий - всегда мечтала побывать на карнавале в Бразилии и в Мексике. :D И чтоб много веселья и чтоб все друзья рядом! И я верю, что это все реально. Я уже организовала группу дерзких и отважных :D в "поход". Так что желание уже давно запущено в Космос. А если взять из подарков более "приземленного" уровня - я НЕ люблю практичных подарков для дома. Мне нравятся картины, авторские фото (был случай, мы с подругой отдыхали в Симеизе, потом на денек поехали в Ялту - а там выставка была авторского фото - изумительно! Мне очень понравилась одна фотография. Я от нее отойти не могла. И не могла себе позволить купить на тот момент. Вернулись мы с ней в Киев. Через месяц на Бархатный сезон она едет со своим будущим мужем (об этом они тогда даже не подозревали оба :D )туда же. А когда приехали - вручают мне ЭТУ фотографию и еще веточку можжевельника с той горы, куда мы с ней так и не полезли. Я была растрогана таким подарком до слез. И когда сейчас гляжу на него - все вспоминаю: море, лето, друзья. И свои слезы счастья. Люблю неожиданные сюрпризы, со скрытым глубоким смыслом, что-такое, что всегда будет напоминать о хороших мгновениях в жизни. А все остальное, чего бы я хотела - я покупаю себе сама по возможностям: и для дома, и украшения, и одежду и т.д. Но очень здорово, когда любимый человек каким-то образом угадывает твои скрытые желания. Так однажды на Новый Год мы с парнем подарили друг другу рамки для одной(!!) нашей картины - она у нас стояла тогда дома. Я стеклянную, он - деревянную (я дерево люблю) :D Мы долго смеялись друг над другом - не знали, в какую же рамку ставить эту огромную картину?! Так что в выборе подарков я, наверное, "руководствуюсь" Венерой в Рыбах. Но самое главное для меня во всем - это положительный заряд. Ответный импульс. И четко знаю - ценность подарка для меня уж точно не в его финансовой составляющей (странно для Козерога), а именно в ПАМЯТИ. Потому что именно она потом вызывает улыбку на твоем лице и слезы радости. Ностальгию. А такие воспоминания всегда связаны только с хорошим.
Я желаю нам всем, чтобы наши Мечты обязательно стали реальной явью! Так и будет - они ведь уже в душе Вселенной, как писал П. Коэльо. Счастья! Любви!
Ваша Майя |
Вера |
Нася, я вот так же бредила. Не знаю чем это объяснить, просто очень хотелось! Психологи говорят, это самый "страшный" женский аргумент! Сначала купила себе кольцо. Там сапфир крупный тёмно-синий(я читала что чем темнее цвет сапфира, тем он старше). После этого стала искать серьги, но подходящего ничего не могла найти. Поехала в командировку во Вьетнам и вот там нашла, то что хотела! Но!! В серьгах много сапфиров некрупных и они светлее. Но серьги сразу пришлись по душе, поэтому купила не задумываясь. А выбор там был большой. Ношу не снимая. И мне кажется, с ними мне спокойнее на душе. Не то, чтобы силу какую то давали, но как-то очень комфортно. Вроде оберега. Я серьги даже на ночь никогда не снимаю, не смотря на то что спать в них неудобно. К сапфирам у меня мистический трепет.. Ни один другой камень у меня не вызывает таких чувств. |
нася |
вера!!! ты нашла очень правильное слово...мистический... я прямо физически ощущаю,что камень зовет меня,это что-то сильнее меня,сильней моей воли(уж чего,чего, а силы воли мне не занимать),но это желание прямо выбивает меня из колеи обычной жизни и заставляет заниматься поисками... |
Moderator Юрий Данилов |
Curiouse! Чтобы ваша фотография появилась на форуме, ее нужно прислать почтой на наш адрес info@oculus.com.ua Юрий oculus.ru |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.