О да,всё интересное и необычное, загадочное и экзотичное я просто О-б-а-ж-а-ю! . Но ведь это надо уметь - выбрать именно такой подарок.
Я вот прочла, Ирина, Ваше сообщение, и только в эту минуту осознала, а ведь я и дарить-то люблю именно такие подарки, да только дарю такие редко, мне всё кажется, что это только мне, чудачке, такие подарки по душе, а другому человеку-то могут и "нэ прыгодиться", по меткому выражению Руж . И я покупаю чё-нить банально-классическое, чтоб наверняка, но по среднестатистическому, чтоб точно не расстроить, но, увы, и радости от этого не много.
Так, чувствую, я теперь серьёзно буду анализирповать гороскоп именинников, прежде чем выбрать им подарок, это так интересно! . А то всё голову ломала-ломала, и без толку. Спасибо астрологии. И Окулусу! .
Слава Богу, Лев у меня ещё и на куспиде 1-ого, и есть у Солнца ещё и трин к Юпитеру - я воспринимаю фундаментальные, дорогие подарки ( мне кажется, что человек в них вкладывает душу, а если дешёвый подарок , то, честно, и обидиться могу...).
junona.org
Taliya
20 февраля 2007 (16:23)
Всем привет, у меня 5 дом в Раке, а 11 - в Козероге, дата рождения 25,03,77
Обожаю золото, бриллианты, вообщем подарок должен быть дорогой и нужный, а лучше деньги!!!!!
Что бы я хотел получить в подарок? Кусочек прошлого. Например, в виде компакт-диска с фильмами, которые смотрел в юношестве в маленьком сельском кинотеатре с хриплыми динамиками и пьяным киномехаником, раза четыре на протяжении всего сеанса рвущим плёнку. В принципе, найти диск с фильмами Луи Де Фюнеса, Бурвиля и т.п. проблем не составляет, но звук будет качественным, изображение не прервется, посылать киномеханика будет некому и после всего этого не выйдешь в прохладу украинской ночи, под небо со звёздами, горящими ярче фонарей.
Ещё хотелось бы ощутить, как качается палуба под ногами; увидеть, как из-за горизонта приближается остров; полюбоваться, как дельфины играют в кильватерной волне. Нет, я не имею в виду круиз на шикарном лайнере, где качки почти и не чувствуется. Мне бы выйти в море на маленьком исследовательском судне, где тесно, но на удивление удобно и всё продумано до мелочей. Я даже не против шторма (но не более пяти баллов).
(Что-то меня на сентиментальности пробило.)
Не отказался бы от какой-нибудь окаменелости - аммонита, брахиоподы или чего подобного (ну это поймут те, кто собирает палеонтологическую коллекцию).
А в остальном... Не знаю. Рад был бы любой мелочи. Только ручки дарить не надо. Я за всю свою жизнь ни одной ручки не купил. Или дарили, или находил.
k_t
21 февраля 2007 (12:32)
А я хочу , чтобы мне когда-нибудь любимый человек(и по совместительству муж) подарил какое-ниб.неожиданное путешествие - необязательно за пределы страны или даже области-просто, чтобы разбудил поцелуями, а потом посадил в машину и повез куда-ниб. на природу, совсем для меня неожиданно!!!!! но сперва надо Его получить в подарок :D
а из вещей: люблю когда видно, что подарок делается со знанием моих вкусов - а украшения это, аксессуары, книги, одежда или что другое-неважно - главное, чтобы было видно, что он прислушивается даже к просто оброненным фразам типа "ухтышка, какая красивая...." или "я хочу это..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.