Форум на ОКУЛУС

Тема 10378, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lira
     21 июня 2007 (16:46)

О! Меня тут вспомнили

Только не поняла - к чему?

Анют, мой пример, что? - показательный?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июня 2007 (17:44)

По некоторым источникам благоприятными периодами для зачатия считается гармоничный аспект между луной и солнцем. Мы своего ребенка зачинали по этому правилу, и моя кума тоже в этот период делала. Но есть вероятность что это правило работает, если совпадает с моментом овуляции и если у женщины в гороскопе луна в любом мажорном аспекте с луной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июня 2007 (17:49)

у меня карта близости 18.04.07 15.00 Смущенный(потсдам, германия), но оплодотворение должно было быть вроде через пару дней после етого, 21.4.

Луна в 13 градусов тельца, вероятность рождения девочки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эл_Иза
     21 июня 2007 (17:59)

А мы реши ли с мужем по методу Йонаса 18.10.07 делать девочку

Танчик
     23 июня 2007 (22:05)

Вопрос к Анабель: Вы писали, что роды активизируются Марсом или Ураном. Для меня этот вопрос крайне важен, поскольку в ближайшие 2 недели я стану мамой. Так вот, по методу Трутины Гермеса у меня могут быть 2 варианта даты родов. В первом случае марс (в натале в 3-м управляет 8- и 3-м домами и в 8-й уже вошёл в транзите) квадратит транзитное солнце(в нат в 11-м, управляет 12-м). Во втором случае тр.марс соединяется с нат сатурном(в нат. - управляет 5-м, находится в 8-м) и через 2дня оппозирует нат. луне. На Ваш взгляд какой вариант выльется в роды?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июня 2007 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танчик ,

ну разве же я могу знать такое . А в Натале Сатурн управляет 5 ? Мне кажется 2 , но по идее оба , так как и 5 и 11 и 12 за роды отвечают.

Да какая разница, главное чтобы все успешно прошло. Желаю удачных родов!

Аришка ,

я просто собирала на форуме в темах Соляры родов и зачаqтий и твой был в том числе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (23:42)

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     26 июня 2007 (15:52)

барышни-мамы, проверьте на себе и напишите, плиз, результаты одного неизвестно откуда взявшегося способа (у меня сошлось):

номер месяца зачатия + полное количество лет на момент зачатия. Если получится четное число - мальчик, если нечетное - девочка.

Собственный пример: забеременела в ноябре (11), мне было полных 21. 21+11=32. Четное. У меня растет сын.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     27 июня 2007 (19:13)

Я это в отдельную тему вынесла

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     28 июня 2007 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жаль,тема затихла..Очень приятное название топика...приятно открыв форум сразу на эту темку взглядом и попасть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере