По некоторым источникам благоприятными периодами для зачатия считается гармоничный аспект между луной и солнцем. Мы своего ребенка зачинали по этому правилу, и моя кума тоже в этот период делала. Но есть вероятность что это правило работает, если совпадает с моментом овуляции и если у женщины в гороскопе луна в любом мажорном аспекте с луной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
у меня карта близости 18.04.07 15.00 Смущенный(потсдам, германия), но оплодотворение должно было быть вроде через пару дней после етого, 21.4.
Луна в 13 градусов тельца, вероятность рождения девочки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эл_Иза
21 июня 2007 (17:59)
А мы реши ли с мужем по методу Йонаса 18.10.07 делать девочку
Танчик
23 июня 2007 (22:05)
Вопрос к Анабель: Вы писали, что роды активизируются Марсом или Ураном. Для меня этот вопрос крайне важен, поскольку в ближайшие 2 недели я стану мамой. Так вот, по методу Трутины Гермеса у меня могут быть 2 варианта даты родов. В первом случае марс (в натале в 3-м управляет 8- и 3-м домами и в 8-й уже вошёл в транзите) квадратит транзитное солнце(в нат в 11-м, управляет 12-м). Во втором случае тр.марс соединяется с нат сатурном(в нат. - управляет 5-м, находится в 8-м) и через 2дня оппозирует нат. луне. На Ваш взгляд какой вариант выльется в роды?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 июня 2007 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танчик ,
ну разве же я могу знать такое . А в Натале Сатурн управляет 5 ? Мне кажется 2 , но по идее оба , так как и 5 и 11 и 12 за роды отвечают.
Да какая разница, главное чтобы все успешно прошло. Желаю удачных родов!
Аришка ,
я просто собирала на форуме в темах Соляры родов и зачаqтий и твой был в том числе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (23:42)
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
26 июня 2007 (15:52)
барышни-мамы, проверьте на себе и напишите, плиз, результаты одного неизвестно откуда взявшегося способа (у меня сошлось):
номер месяца зачатия + полное количество лет на момент зачатия. Если получится четное число - мальчик, если нечетное - девочка.
Собственный пример: забеременела в ноябре (11), мне было полных 21. 21+11=32. Четное. У меня растет сын.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
27 июня 2007 (19:13)
Я это в отдельную тему вынесла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
28 июня 2007 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жаль,тема затихла..Очень приятное название топика...приятно открыв форум сразу на эту темку взглядом и попасть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.