Форум на ОКУЛУС

Тема 10381, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     16 июня 2007 (13:49)

Taliya

У меня моя Луна на его Сев.узле, его Луна на моем Южном, это что он для меня и судьба и страдание? Сатурн его в синастрии квадратит мое Солнце, а мой Сатурн в опозиции к его Солнцу. Плутон у меня в 7-ом,у него в Скорпе,сильный. Уходила от него два раза, он меня год после этого ждал, а теперь,когда поняла что хочу быть с ним, и пофиг мне на квадрат Солнц, что приму какой он есть, у него недавно появилась другая и он, хоть и говорит,что ко мне ничего не прошло, но холоден и неприступен

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (13:55)

Уран-Плутон - это такая трансформация, что мало не покажется Еще зависит и от того, что сильнее из этих двух. Уран будет бунтовать, а Плутон будет подчинять. Кто-кого... Но это очень необычные отношения должны быть. Это буря, которая захватывает обоих. Но опять же надо смотреть на силу Тех Планет и их свойства в личных картах.

k_t
     16 июня 2007 (14:02)

Морфей! вот это дааааааааааа!!!!

а Плутоша мой (правда орб 3 грд.)

там еще куча остальных завязок

Карина7
     16 июня 2007 (14:13)

А у нас с мужем квадратуры сатурнов! А еще его солнце квадратит мою луну А еще оппозиции меркуриев И много-много всего еще интересненького! А вот с узлами никаких связей. И я считаю, наша с ним встреча крайне судьбоносна!

Taliya
     16 июня 2007 (15:01)

Bagira, а кто он погороскопу, квадраты Солнца и Сатурна обычно приносят разочарования после оформления брака, так как сами напряженные аспекты солнца и сатурна говорят об ответственности принятой под давлением, Сатурн в ретрограде?

slav
психолог Москва
     16 июня 2007 (15:03)

Карина7, не зря Вам Судьба такую ВСТРЕЧУ предоставила

Я Вас понимаю

Ладно... Морфею ,как обитателю ночи, нужен дневной покой(временами)

Bagira
     16 июня 2007 (15:18)

Taliya, он Телец, я Лев, его Сатурн ретро, мой директный в натале. Я и уходила от него, т.к боялась что брак будет обузой...но время меня изменило и заставило полностью переоценить и себя и его и наши отношения.

Taliya
     16 июня 2007 (16:27)

Bagira, Сатурн в ретрограде говорит о том что тяжело отказаться от старого, смотря на какую сферу жизни он указывает, если на партнерство или любовь, то возможен возврат к старому партнеру. Наличие кармической связи не говорит о вероятности заключения брака. Постройте композит. Телец склонен к длительным отношениям и отличается большой привязанностью и консерватизмом. Но, если Солнца рассположенны в квадрате друг к другу, очень тяжело будет, будет дискомфотр во всем, ну конечно если нет большого числа хороших аспектов в синастрии.

Фламенко
     16 июня 2007 (17:03)

Bagira

Я Телец,муж Лев.Наши Солнца в квадрате.Живем уже 16 лет и ничего...все в порядке

Апрель
     16 июня 2007 (17:34)

Действительно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере