Тема 1041, сообщений: 2
Мидпойнты |
Автор | Сообщение |
нася |
|
Нася! В библиотеке интерпретационных текстов ZET есть трактовки мидпойнтов по Эбертину.
(Reinhold Ebertin. Combinaisons des influences astrales). Чтобы не переоценить значимость мидпойнтов, лучше брать для анализа только те из них, в которые попадают планеты или Углы карты. Анализ мидпойнтов широко практикуется английскими и немецкими астрологами. У нас эта тема пока мало изучена. Вообще-то, было бы интересно поисследовать, как эти чувствительные рецепторы запускают программы своих родительских планет. Мы тут тему Лилит активно обсуждаем. У меня мидпойнт Солнце - Лилит в 8-м Рыб в точной квадратуре к Селене. Очень интересные события в жизни происходят, когда Хирон составляет к этой точке точный аспект. На соединении директного Хирона с этой точкой - замужество. В мидпойнт Солнца и Урана(солнечного диспозитора) попадает Колесо Фортуны. Мне и в самом деле, везет с людьми, чье Солнце находится в этом градусе или рядом. Самый интересный мидпойнт (на мой взгляд) - между Меркурием и Прозерпиной. В этой точке Селена. Везет с информацией и способами ее получения. Но при прохождении Солнца по этой точке в жизни происходили самые приятные и самые удручающие события. Действительно, силу некоторых мидпойнтов нельзя недооценивать. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.