Форум на ОКУЛУС

Тема 10411, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     22 июня 2007 (10:18)

psilona, положение Узлов важнее отслеживать по Знаку, потому что это предопределённый настрой, внутренняя готовность. Это неизменно, когда как гороскоп можно немного изменить - напр., переехать жить в другую часть света...

Дом показывает, через что именно (какие проблемы, вопросы и ситуации) ты сможешь проявить качества Узла по Знаку. И это действительно можно изменить "насильно". Есть даже возможнось перехода из одной системы Домов в другую, ведь это социальное поле.Тогда твои Узлы запросто могут разместиться иначе, занять другие Дома гороскопа.

Selenalena
     22 июня 2007 (15:30)

С интересом прочитала всю тему. Интересно, а куда двигаться человеку, имеющему точное соединение Лилит с ВЛУ? Получаеться, что у него нет шансов ПРАВИЛЬНО понять свое назначение?

Bon@
     22 июня 2007 (15:51)

Selenalena, такое соединение указывает на абсолютно неминуемое столкновение со злом в "чистом" виде. Кармически предопределенное, но прорабатывать свой Узел в любом случае нужно!Это один из показателей фатальности гороскопа.

Очень трудный выбор, но он обязателен!

Тебе приходится столкнуться с несправедливостью в высшей мере понимания этого слова, и при этом не перейти на сторону зла, т.е. не стать тем самым "обидчиком", "предателем", "убийцей", продолжать любить людей и Бога, создавшего этот мир, и Его замысел - тогда у тебя получится проработать мистерию Узла.

Обязательно смотреть Знак и Дом, через какой все проблемы выйдут наружу. Учитывать всё.

Это сложный показатель для человека, ему трудно, но это доверие предков, возможность очистить свой род от греха. Испытание и особая миссия одновременно.

Selenalena
     22 июня 2007 (16:07)

Bon@, спасибо большое за ответ!

Это не мой аспект (т.т.т. ),с таким еще не встречалась, вопрос был теоретический. По моим скромным наблюдениям, при соединениях и гармоничных аспектах Лилит человеку , как правило, тяжело сопротивляться темному соблазну Лилит - у него просто нет даже сомнения, что что-то не так (и очень!), т.е. вопрос выбора для него не стоит. А вот напряженные аспекты как раз обостряют проблемы, человек уже начинает понимать, что "надо что-то делать! " . Я знаю человека, у которого Лилит -вершина точного тау-квадрата с Узлами - там такая кармическая схватка Добра и Зла каждую минуту жизни, мало не покажется!

Вот поэтому мне кажется, что будет бесконечно сложно с соединением ВЛУ и Лилит нащупать светлый путь.

Апрель
     22 июня 2007 (16:52)

Bon@, я мальчонка скромный, но тут, извините, не удержался! Как Вы можете расшифровать ситуацию: СЛУ в точном с Лиллит в 7-ом в Козероге, ЮЛУ в точном с Сатурном на АСЦ? Всё это дело заквадрачено Солнцем и Плутоном в широком соединении из 4-го... Спасибо!

Selenalena
     22 июня 2007 (17:05)

Упс, Апрель, я теоретезирую отвлеченно, надеюсь, что кто-нибуть вспомнит свою троюродную бабушку-ведьму с такими аспектами - а тут реальный экземпляр да еще с таким знаковым положением Узлов!! Материализация мыслей прям, срочно сейчас назагадываю еще чего-нить пунктов с 20

Интересно было бы узнать, как Вы сами ощущаете ( и ощущаете ли) такую композицию.

Апрель
     22 июня 2007 (17:10)

Selenalena, я кому-нибудь буду в своё время дедушкой-лешим, не сомневайтесь! В связи с тем, что чувствую вообще много, вычленить такие сложные (согласитесь) переживания сам не могу... Вот, потому и порадовался, когда Ваш вопрос к Bon@ увидел! По-поводу ощущений.. Не знаю, имеет ли это отношение именно к Узлам, но... Уже несколько лет не покидает ощущение атомной подводной лодки, полностью укомплектованной командой и боезапасом, которую, тем не менее, используют как плавучий музей на побережном курорте...

Selenalena
     22 июня 2007 (17:25)

Заняла место в первом ряду.

Апрель, когда я Вашу карту сматрела , в голове сразу всплыли слова Булгаковской Маргариты "Мне кажется, что Вы-не совсем кот..."

На всякий пожарный случай прошу прощения у Катильды за возможную неточность цитаты.

Selenalena
     22 июня 2007 (17:30)

Апрель,отвечала на Ваш первоначальный пост, а внесенные изменения -в точку моим оСЧущениям.

Апрель
     22 июня 2007 (17:33)

Благодарю Вас, алмазная Донна! Многие привыкли с котами разговаривать по-панибратски... Хотя, коты ни с кем на брудершафт не пили... Поднимаю бокал, пью Ваше здоровье! (чистый спирт) Тем более, боевого задания сегодня всё равно не будет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере