psilona, положение Узлов важнее отслеживать по Знаку, потому что это предопределённый настрой, внутренняя готовность. Это неизменно, когда как гороскоп можно немного изменить - напр., переехать жить в другую часть света...
Дом показывает, через что именно (какие проблемы, вопросы и ситуации) ты сможешь проявить качества Узла по Знаку. И это действительно можно изменить "насильно". Есть даже возможнось перехода из одной системы Домов в другую, ведь это социальное поле.Тогда твои Узлы запросто могут разместиться иначе, занять другие Дома гороскопа.
Selenalena
22 июня 2007 (15:30)
С интересом прочитала всю тему. Интересно, а куда двигаться человеку, имеющему точное соединение Лилит с ВЛУ? Получаеться, что у него нет шансов ПРАВИЛЬНО понять свое назначение?
Bon@
22 июня 2007 (15:51)
Selenalena, такое соединение указывает на абсолютно неминуемое столкновение со злом в "чистом" виде. Кармически предопределенное, но прорабатывать свой Узел в любом случае нужно!Это один из показателей фатальности гороскопа.
Очень трудный выбор, но он обязателен!
Тебе приходится столкнуться с несправедливостью в высшей мере понимания этого слова, и при этом не перейти на сторону зла, т.е. не стать тем самым "обидчиком", "предателем", "убийцей", продолжать любить людей и Бога, создавшего этот мир, и Его замысел - тогда у тебя получится проработать мистерию Узла.
Обязательно смотреть Знак и Дом, через какой все проблемы выйдут наружу. Учитывать всё.
Это сложный показатель для человека, ему трудно, но это доверие предков, возможность очистить свой род от греха. Испытание и особая миссия одновременно.
Selenalena
22 июня 2007 (16:07)
Bon@, спасибо большое за ответ!
Это не мой аспект (т.т.т. ),с таким еще не встречалась, вопрос был теоретический. По моим скромным наблюдениям, при соединениях и гармоничных аспектах Лилит человеку , как правило, тяжело сопротивляться темному соблазну Лилит - у него просто нет даже сомнения, что что-то не так (и очень!), т.е. вопрос выбора для него не стоит. А вот напряженные аспекты как раз обостряют проблемы, человек уже начинает понимать, что "надо что-то делать! " . Я знаю человека, у которого Лилит -вершина точного тау-квадрата с Узлами - там такая кармическая схватка Добра и Зла каждую минуту жизни, мало не покажется!
Вот поэтому мне кажется, что будет бесконечно сложно с соединением ВЛУ и Лилит нащупать светлый путь.
Апрель
22 июня 2007 (16:52)
Bon@, я мальчонка скромный, но тут, извините, не удержался! Как Вы можете расшифровать ситуацию: СЛУ в точном с Лиллит в 7-ом в Козероге, ЮЛУ в точном с Сатурном на АСЦ? Всё это дело заквадрачено Солнцем и Плутоном в широком соединении из 4-го... Спасибо!
Selenalena
22 июня 2007 (17:05)
Упс, Апрель, я теоретезирую отвлеченно, надеюсь, что кто-нибуть вспомнит свою троюродную бабушку-ведьму с такими аспектами - а тут реальный экземпляр да еще с таким знаковым положением Узлов!! Материализация мыслей прям, срочно сейчас назагадываю еще чего-нить пунктов с 20
Интересно было бы узнать, как Вы сами ощущаете ( и ощущаете ли) такую композицию.
Апрель
22 июня 2007 (17:10)
Selenalena, я кому-нибудь буду в своё время дедушкой-лешим, не сомневайтесь! В связи с тем, что чувствую вообще много, вычленить такие сложные (согласитесь) переживания сам не могу... Вот, потому и порадовался, когда Ваш вопрос к Bon@ увидел! По-поводу ощущений.. Не знаю, имеет ли это отношение именно к Узлам, но... Уже несколько лет не покидает ощущение атомной подводной лодки, полностью укомплектованной командой и боезапасом, которую, тем не менее, используют как плавучий музей на побережном курорте...
Selenalena
22 июня 2007 (17:25)
Заняла место в первом ряду.
Апрель, когда я Вашу карту сматрела , в голове сразу всплыли слова Булгаковской Маргариты "Мне кажется, что Вы-не совсем кот..."
На всякий пожарный случай прошу прощения у Катильды за возможную неточность цитаты.
Selenalena
22 июня 2007 (17:30)
Апрель,отвечала на Ваш первоначальный пост, а внесенные изменения -в точку моим оСЧущениям.
Апрель
22 июня 2007 (17:33)
Благодарю Вас, алмазная Донна! Многие привыкли с котами разговаривать по-панибратски... Хотя, коты ни с кем на брудершафт не пили... Поднимаю бокал, пью Ваше здоровье! (чистый спирт) Тем более, боевого задания сегодня всё равно не будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.