закрытые фигуры, образованные тринами, или 2 секстилями и трином указывают на талант, их еще называют треугольники таланта. Но хорошо, когда к этой конфигурации имеются напряженные аспекты - это желание достигать.
В зависимости от того какие планеты их образуют, можно сказать какой талант у человека. Например, аспект венера-сатурн дает способности скульптора, марс-меркурий талант к изучению языков. Луна-Марс-Венера - художник, музыкант
а что дает именно реализацию этих талантов. Среди людей, карты которых я видела, - многие имеют бисекстили и большие трины, и с квадратами... Знаю и они знаю, что талантливы, но талант-то обязывает - не зарывать его! "Возрастить - и возвратить сторицей". Не всегда это делается. Что же человека ввергает как неизбежность в творчество? Что на эту одержимость может указывать в гороскопе?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
ИринаТ
27 июня 2007 (04:24)
Восходящий узел в 5 доме.
Ну и весь гороскоп в целом. Насколько выражена деятельная сфера. Напряженные аспекты, квадратуры в частности, и распределение планет в натальной карте, Тип"Локомотив" и"Парус" дает достижение.
Человек не может не действовать.
А распределение типа "Брызги", часто дает бездействие. Много закрытах тригонов, дает много талантов, но и мало желание их реализовывать. Человеку и так хорошо. Он гармонично развивается в разных направлениях.
уточни, пожалуйста, а что подразумевается под "Локомотивом" и "Брызгами"? ППосыпаю главу пеплом... Я не знаю...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
л.шмидт
28 июня 2007 (21:13)
Елена Терещенко, это же фигуры Джонса - распредление планет по карте. Где равномерно, а где кучками, а где локомотивом -паровозиком.
л.шмидт
29 июня 2007 (05:10)
А я вот о чём подумала. Если СЛУ в 4 надо заниматься своим домом(если есть) и родительским. А при ЮЛУ нельзя жить в квартире мужа.(4 от 7)Так? Поправьте, меня, поджалуйста, если не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.