Форум на ОКУЛУС

Тема 10429, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     26 июня 2007 (12:04)

Ирина, спасибо!

А что еще, интересно, могёт указывать на талант?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
ИринаТ
     26 июня 2007 (12:21)

закрытые фигуры, образованные тринами, или 2 секстилями и трином указывают на талант, их еще называют треугольники таланта. Но хорошо, когда к этой конфигурации имеются напряженные аспекты - это желание достигать.

В зависимости от того какие планеты их образуют, можно сказать какой талант у человека. Например, аспект венера-сатурн дает способности скульптора, марс-меркурий талант к изучению языков. Луна-Марс-Венера - художник, музыкант

Berkana
сердцевед
     26 июня 2007 (12:57)

Ирина,

а что дает именно реализацию этих талантов. Среди людей, карты которых я видела, - многие имеют бисекстили и большие трины, и с квадратами... Знаю и они знаю, что талантливы, но талант-то обязывает - не зарывать его! "Возрастить - и возвратить сторицей". Не всегда это делается. Что же человека ввергает как неизбежность в творчество? Что на эту одержимость может указывать в гороскопе?

ИринаТ
     27 июня 2007 (04:24)

Восходящий узел в 5 доме.

Ну и весь гороскоп в целом. Насколько выражена деятельная сфера. Напряженные аспекты, квадратуры в частности, и распределение планет в натальной карте, Тип"Локомотив" и"Парус" дает достижение.

Человек не может не действовать.

А распределение типа "Брызги", часто дает бездействие. Много закрытах тригонов, дает много талантов, но и мало желание их реализовывать. Человеку и так хорошо. Он гармонично развивается в разных направлениях.

Berkana
сердцевед
     27 июня 2007 (14:33)

Ирина,

уточни, пожалуйста, а что подразумевается под "Локомотивом" и "Брызгами"? ППосыпаю главу пеплом... Я не знаю...

л.шмидт
     28 июня 2007 (21:13)

Елена Терещенко, это же фигуры Джонса - распредление планет по карте. Где равномерно, а где кучками, а где локомотивом -паровозиком.

л.шмидт
     29 июня 2007 (05:10)

А я вот о чём подумала. Если СЛУ в 4 надо заниматься своим домом(если есть) и родительским. А при ЮЛУ нельзя жить в квартире мужа.(4 от 7)Так? Поправьте, меня, поджалуйста, если не так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере