Вот попробую ощущения по ретоУ передать..(это он у нас со вчерашнего дня ретро?) Как-то хочется все на природу, к истокам так сказать(но может Лето просто?),очень хорошо со старыми друзьями ( а на прошлпй недел еще казались они надоевшими очень и неинтересными...)-ну вобщем ненужен авангард,совсем ненужен. Поклонники новые даже как-то не к месту, ну вобщем что-то в этом роде
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
24 июня 2007 (19:13)
aqua72
Несколько странные у Вас ощущения от разворота Урана - не могу понять ассоциативный ряд. А можно узнать данные Вашего рождения, что бы понять чем Уран у Вас управляет и где находится сейчас?
Можете на почту скинуть - она Вам известна.
Fatina
24 июня 2007 (19:35)
О, а до меня только сейчас дошло, как у меня ещё проигрывается разворот Урана. Только я об этом в своей теме напишу "Как у вас проявляется разворот Урана", чтобы эту тему не засорять.
"С вами, правда, счас еще Сатурн с Нептуном экпепримент на реализм чувств проделывают, но ничего, в июля возьмете любовный реванш!"
---ты вот это МНЕ ???? или это какой-то код для aqua72 ???
Я понимаю тебя, Док... и прости за приставучесть... Но я ж ... ну порода у меня такая.. НЕ умею НЕ понимать.. Когда пойму - успокоюсь. пока не пойму - миру может стать тесно...
Слова совесть и добро для этого парня знакомы. Эволюционный уровень души высок, чего пока нельзя сказать об уровне ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО осознания этого.
В личку твоему консультанту на соседнем форуме скину подробности его жизни - посмотри, пожалуйста. Как астрологу такая задачка интересна - это безо всяких...
- это тебе!! (Видишь, какой кисой могу быть??? )
https://briah.ru/
Fatina
24 июня 2007 (20:17)
Света, посмотрела данные твоего знакомого. Только куда уж мне с профессионалами тягаться. Сложно это для меня. Я тут со своими данными толком разобраться не могу. Пытаюсь анализировать события в своей жизни и в жизни близких знакомых, делаю какие-то выводы, учусь понемногу. Вот Оукулус читаю.
aqua72
Clinic happy
24 июня 2007 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка-про експерименты это мне,это мой крест сеичас.Ац во Льве у меня,солнце в 7-ну вот эта опозиция знаменитая меня и разбирает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
24 июня 2007 (23:49)
Löwka , спасибо, тексты потрясли, но, наверное, мне еще надо больше освободиться от земных забот, что бы проникнуться таким пониманием взаимосвязей ... Все-таки поколенческий Уран в "земной функционалке" , больше распологает к реформированию логично, чем так возвышенно, хотя счас Узел может "ударить" в ... и прийдется прыгать от земли выше ...
Fatina , за той темой слежу - о развороте доложу ...
Апрель
25 июня 2007 (00:58)
Доктор, и Вас узлом?! Прыгаем в унисон...
Доктор
25 июня 2007 (01:10)
Cкоро Марс в неповоротливого Тельца ингрессирует -тоска начнется, лови момент !
Иринка
25 июня 2007 (16:50)
Левка, привет. Я заметила что у Махат-ма ганди(ГАНДИ Мохандас Карамчанд (1869— 1948) данные
2.10.1969 2.33 по GTM Дели) тоже Уран как у тебя в Раке и в 9 доме.Лидер национально- освободительного движения.Или твой не в 9, я твое время почему то потеряла Почемуто смотря в его карту твой уран вспомнила.
Левка смирение для Львов горькая пилюля
Свет, у молодого человека Луна и Венера в мутабельных, значит перемены не так драматичны. Гораздо сложнее преодолеть фиксированность.ИМХО
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.