Форум на ОКУЛУС

Тема 10448, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот попробую ощущения по ретоУ передать..(это он у нас со вчерашнего дня ретро?) Как-то хочется все на природу, к истокам так сказать(но может Лето просто?),очень хорошо со старыми друзьями ( а на прошлпй недел еще казались они надоевшими очень и неинтересными...)-ну вобщем ненужен авангард,совсем ненужен. Поклонники новые даже как-то не к месту, ну вобщем что-то в этом роде

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     24 июня 2007 (19:13)

aqua72

Несколько странные у Вас ощущения от разворота Урана - не могу понять ассоциативный ряд. А можно узнать данные Вашего рождения, что бы понять чем Уран у Вас управляет и где находится сейчас?

Можете на почту скинуть - она Вам известна.

Fatina
     24 июня 2007 (19:35)

О, а до меня только сейчас дошло, как у меня ещё проигрывается разворот Урана. Только я об этом в своей теме напишу "Как у вас проявляется разворот Урана", чтобы эту тему не засорять.

24 июня 2007 (19:51)

Доктор

"С вами, правда, счас еще Сатурн с Нептуном экпепримент на реализм чувств проделывают, но ничего, в июля возьмете любовный реванш!"

---ты вот это МНЕ ???? или это какой-то код для aqua72 ???

Я понимаю тебя, Док... и прости за приставучесть... Но я ж ... ну порода у меня такая.. НЕ умею НЕ понимать.. Когда пойму - успокоюсь. пока не пойму - миру может стать тесно...

Слова совесть и добро для этого парня знакомы. Эволюционный уровень души высок, чего пока нельзя сказать об уровне ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО осознания этого.

В личку твоему консультанту на соседнем форуме скину подробности его жизни - посмотри, пожалуйста. Как астрологу такая задачка интересна - это безо всяких...

- это тебе!! (Видишь, какой кисой могу быть??? )

https://briah.ru/
Fatina
     24 июня 2007 (20:17)

Света, посмотрела данные твоего знакомого. Только куда уж мне с профессионалами тягаться. Сложно это для меня. Я тут со своими данными толком разобраться не могу. Пытаюсь анализировать события в своей жизни и в жизни близких знакомых, делаю какие-то выводы, учусь понемногу. Вот Оукулус читаю.

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка-про експерименты это мне,это мой крест сеичас.Ац во Льве у меня,солнце в 7-ну вот эта опозиция знаменитая меня и разбирает

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     24 июня 2007 (23:49)

Löwka , спасибо, тексты потрясли, но, наверное, мне еще надо больше освободиться от земных забот, что бы проникнуться таким пониманием взаимосвязей ... Все-таки поколенческий Уран в "земной функционалке" , больше распологает к реформированию логично, чем так возвышенно, хотя счас Узел может "ударить" в ... и прийдется прыгать от земли выше ...

Fatina , за той темой слежу - о развороте доложу ...

Апрель
     25 июня 2007 (00:58)

Доктор, и Вас узлом?! Прыгаем в унисон...

Доктор
     25 июня 2007 (01:10)

Cкоро Марс в неповоротливого Тельца ингрессирует -тоска начнется, лови момент !

Иринка
     25 июня 2007 (16:50)

Левка, привет. Я заметила что у Махат-ма ганди(ГАНДИ Мохандас Карамчанд (1869— 1948) данные

2.10.1969 2.33 по GTM Дели) тоже Уран как у тебя в Раке и в 9 доме.Лидер национально- освободительного движения.Или твой не в 9, я твое время почему то потеряла Почемуто смотря в его карту твой уран вспомнила.

Левка смирение для Львов горькая пилюля

Свет, у молодого человека Луна и Венера в мутабельных, значит перемены не так драматичны. Гораздо сложнее преодолеть фиксированность.ИМХО

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере