Добрый день. Может ли мне кто-нибудь подсказать-что делать если я со своим мужем принадлежим к разным группам. Я к восточной, а он к западной. Как правильно надо Накладывать восьмиугольники БА-ГУА на квартиру, если там где хорошо мне- плохо ему?
здесь проблема может быть только в одном - выборе направления для сна. Может, еще для просмотра телевизора, когда приходится долго сидеть лицом в каком-то направлении.
Вы посмотрите, какие есть компромиссные решения - какое-то направление может быть нейтральным для обоих. Хотя однажды здесь уже был вопрос, когда не было ни одного такого варианта. Надеюсь, вам повезет.
А в доме (если вы в равной мере увлечены Фэн-Шуй) каждый может активизировать свои лучшие зоны и направления. Все равно главное - чистота, отсутствие захламленности и свободный ток ЦИ. Даже если какая-то зона для вас неблагоприятна, вы ведь не откажете этому месту в доме в своем внимании и заботе? Просто желательно не находиться здесь большую часть времени и не сидеть лицом в этом направлении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.