И да не коснется вас и близких ваших участь его и да простят Небеса вам пытливость ума вашего.
Еленa
25 июня 2007 (13:08)
Ир точно, строчкой выше время глянула (блин, сижу уже ругаюсь - задергали меня тут под рукой на четыре стороны - не дают работать путем )
Да простит меня МБХ (ну так на то он и публичный человек).
Осталась девья Луна. И Квадрат Урана.
Вот сходство моего чел-ка в том, что животик имеется (время от времени ) - Стрельца можно одобрить, если Уран рост увеличит.
Еленa
25 июня 2007 (13:11)
И да не коснется вас и близких ваших участь его и да простят Небеса вам пытливость ума вашего.
Чё ужжж....
luna-astreia
25 июня 2007 (14:35)
Всем привет!
Лена, прости, сама не знаю точно, в тему мой вопрос, или не в тему?
Ну вот, Доктор, наконец-то после долгого и продолжительного пребывания на форуме, вызрел и у меня к вам вопрос. Прошу учесть, я к вам - впервые... (волнуюсь очень... )
Вот основание и предыстория вопроса: один из номеров моей мобильной связи - точная копия дня рождения г-на Х. А появился этот номер у меня тоже презабавным образом. Как-то, в С-ле с коллегой встретились, зашли пообедать. До этого давно не виделись, а времени мало на встречу отведено было, болтали обо всем. В том числе, он спрашивал, нет ли у меня даты рождения Х. Я сказала, что даты нет, но могу поискать для него в сети (сейчас посмотрела, почти ровно два года назад это было, дата активизации номера тоже имеется) и в тот-же день в сети мне не удалось почему-то дату эту обнаружить. Но слушайте дальше: к концу обеда, коллега мне и говорит: "Тебе не жалко 10 дол. на новую тел. карточку, которая даст возможность нам общаться с тобой бесплатно по телефону 3 месяца?" (тогда еще в диковинку такая связь была, это сейчас вон, в другой сети, я с 5-ю человеками год бесплатно разговариваю и в Россию звоню всего по 15 центов за мин.).
Короче говоря, закончили обед. Тут же, буквально следующая дверь в стене - салон мобсвязи. Зашли, я попросила несколько вариантов пакетов, чтобы выбрать себе номер повеселей. Выбрала, активировала. Договорились с коллегой, что созвонимся вечером и поболтаем.
Звонит он вечером и говорит: "Помнишь, я тебя днем спрашивал, о дате рождения Х.?", я говорю: "Помню, но пока не удалось найти". А он мне весело так: "А и не ищи, мне уже ее нашли. Просто посмотри на номер своей карточки, которую ты купила сегодня!"
А вот вопрос: как думаете, Доктор, что за "веселый" такой резонанс случился со мной при покупке этого номера и что именно, можно было тогда в нем "прочесть"? На тот момент, ситуация была такова, что олигархи меня ни коим образом "плотно" не интересовали, господина Х., я впервые увидела на фото в сети, в день покупки номера, когда искала данные его, фамилия была знакома, поскольку такие имена на слуху, как водится...
Заранее благодарю!
Доктор
25 июня 2007 (14:48)
Аstreia , радость моя, не будь я джентельменом , не ответил бы Вам, ибо сам не собираюсь нарушать незримых законов, копаясь сейчас в карте МБХ и Вашей ...
Вы же знаете, что я неоднократно приводил примеры того, как судьба МБХ и вся история ЮКОСа резонирует со спеццифрой и прочее !.. Кроме того, я много писал о тех резонансах в судьбе занимающихся астрологией серьезно, а сегодня день крайне ответсвенный (по аспектам и пр.), что бы всуе поднимать эти темы ...
Если Вам приятно будет, могу назвать Вас "отмеченной свыше", в связи с той случайностью , но пример истории МБХ, не считаю лучшим, для таких резонансов ...
C уважением, Ваш Доктор.
Доктор
25 июня 2007 (14:53)
Кстати, знаю человека, рожденного день в день и час в час с МБХ, но совершенно другого ...
luna-astreia
25 июня 2007 (15:03)
Доктор, вы так добры сегодня, ПАСИБ!
Номер был активизирован 28.06.2005, а бабушка того моего коллеги - бывшая учительница Х.
Так-то ничего не изменилось к худшему с тех пор в моей жизни, напротив даже (ну если не считать текучки - прогр. Луна аккурат в "серой" зоне "отдыхают" сейчас). Но очень вскорости, после появления этого номера, довелось мне пережить оч-ч-чень интересную ситуацию с ..."противоположной" стороной своей деятельности. Там, у меня до этого клиентка была, по вопросу ухода/возвращения мужа. Поработали, муж начал по-тихоньку возвращаться (а состоятельный был человек)... А тут вдруг выясняется, что со стороны разлучницы велась конкретная и целенаправленная работа по уводу из семьи, с привлечением знатного специалиста в таких делах. Вот этот то специалист и вышел на меня с угрожающим предложением сперва подумать, потом - договориться, потом - с отступными/откупными пожаловал... и все по этому интересному номеру, который выше упоминался... Док, у меня было впечатление, что я попала в какой-то художественный фильм на эту тему... Столы и стулья не летали, но кое-что происходило такое, во что сейчас мне самой с трудом верится, что это было со мной...
Ну да ладно! Наши победили! Муж в семью через пару месяцев вернулся окончательно, потому как был полностью понят и прощен, о чем клиентка написала письмом... С тех пор, телефон этот для клиентов и предназначаться стал...
Оп-па! Ну кто бы сомневался, что прямо сейчас, когда писала, актуальная Луна - на МС моем...
Лена, напиши мне на почту свой адрес, я тебе книгу пошлю "Полное руководство по ректификации" Израитель Борис Зиновьевич. Там есть описание как искать асценденты по внешности, по обстоятельствам рождения и прочее. Может пригодиться.
А мое личное мнение, такие здоровые дядьки часто бывают с асцендентом Козерог. Знаю трех таких...рост 187, 188, и 198 ...вес только у первого 78кг, а у остальных за сотню...
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
25 июня 2007 (16:29)
Ох, как приятно Вас тут всех встретить!
Продолжайте, пожалуйста. На любую тему, учитывая, что и тема то сама мне очень импонирует – в окружении таких красавцев и красавиц тоже – в двойне приятно.
Уж очень я не равнодушна к представителям с такой внешностью и сразу их отмечаю из многих…
Даже муж чем то похож (хотя не имеет той характеристики, о которой мы тут … как Солнце на Ас ).
Тань , забавная история, однако. Осталось, видимо, и мне уже то номер узнать.
Vi-Draider, спасибо за неравнодушие и примеры. Может там у их Ас есть какие дополнительные характеристики – как то – аспектация и планеты в первом? Тоже полезно узнать.
А человек (мой знакомый) для ректификации ярких событий имеет очень ограниченное количество – брак и появление детей (всего лишь). А так – не состоял, не имел, не привлекался…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.