Форум на ОКУЛУС

Тема 10458, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     25 июня 2007 (12:32)

Лен, а чё Асц в Весах?

Ходарковский: 26.06.1963г. Москва, 18:33 Так?

Асц в Стрельце.

Доктор
     25 июня 2007 (12:43)

И да не коснется вас и близких ваших участь его и да простят Небеса вам пытливость ума вашего.

Еленa
     25 июня 2007 (13:08)

Ир точно, строчкой выше время глянула (блин, сижу уже ругаюсь - задергали меня тут под рукой на четыре стороны - не дают работать путем )

Да простит меня МБХ (ну так на то он и публичный человек).

Осталась девья Луна. И Квадрат Урана.

Вот сходство моего чел-ка в том, что животик имеется (время от времени ) - Стрельца можно одобрить, если Уран рост увеличит.

Еленa
     25 июня 2007 (13:11)

И да не коснется вас и близких ваших участь его и да простят Небеса вам пытливость ума вашего.

Чё ужжж....

luna-astreia
     25 июня 2007 (14:35)

Всем привет!

Лена, прости, сама не знаю точно, в тему мой вопрос, или не в тему?

Ну вот, Доктор, наконец-то после долгого и продолжительного пребывания на форуме, вызрел и у меня к вам вопрос. Прошу учесть, я к вам - впервые... (волнуюсь очень... )

Вот основание и предыстория вопроса: один из номеров моей мобильной связи - точная копия дня рождения г-на Х. А появился этот номер у меня тоже презабавным образом. Как-то, в С-ле с коллегой встретились, зашли пообедать. До этого давно не виделись, а времени мало на встречу отведено было, болтали обо всем. В том числе, он спрашивал, нет ли у меня даты рождения Х. Я сказала, что даты нет, но могу поискать для него в сети (сейчас посмотрела, почти ровно два года назад это было, дата активизации номера тоже имеется) и в тот-же день в сети мне не удалось почему-то дату эту обнаружить. Но слушайте дальше: к концу обеда, коллега мне и говорит: "Тебе не жалко 10 дол. на новую тел. карточку, которая даст возможность нам общаться с тобой бесплатно по телефону 3 месяца?" (тогда еще в диковинку такая связь была, это сейчас вон, в другой сети, я с 5-ю человеками год бесплатно разговариваю и в Россию звоню всего по 15 центов за мин.).

Короче говоря, закончили обед. Тут же, буквально следующая дверь в стене - салон мобсвязи. Зашли, я попросила несколько вариантов пакетов, чтобы выбрать себе номер повеселей. Выбрала, активировала. Договорились с коллегой, что созвонимся вечером и поболтаем.

Звонит он вечером и говорит: "Помнишь, я тебя днем спрашивал, о дате рождения Х.?", я говорю: "Помню, но пока не удалось найти". А он мне весело так: "А и не ищи, мне уже ее нашли. Просто посмотри на номер своей карточки, которую ты купила сегодня!"

А вот вопрос: как думаете, Доктор, что за "веселый" такой резонанс случился со мной при покупке этого номера и что именно, можно было тогда в нем "прочесть"? На тот момент, ситуация была такова, что олигархи меня ни коим образом "плотно" не интересовали, господина Х., я впервые увидела на фото в сети, в день покупки номера, когда искала данные его, фамилия была знакома, поскольку такие имена на слуху, как водится...

Заранее благодарю!

Доктор
     25 июня 2007 (14:48)

Аstreia , радость моя, не будь я джентельменом , не ответил бы Вам, ибо сам не собираюсь нарушать незримых законов, копаясь сейчас в карте МБХ и Вашей ...

Вы же знаете, что я неоднократно приводил примеры того, как судьба МБХ и вся история ЮКОСа резонирует со спеццифрой и прочее !.. Кроме того, я много писал о тех резонансах в судьбе занимающихся астрологией серьезно, а сегодня день крайне ответсвенный (по аспектам и пр.), что бы всуе поднимать эти темы ...

Если Вам приятно будет, могу назвать Вас "отмеченной свыше", в связи с той случайностью , но пример истории МБХ, не считаю лучшим, для таких резонансов ...

C уважением, Ваш Доктор.

Доктор
     25 июня 2007 (14:53)

Кстати, знаю человека, рожденного день в день и час в час с МБХ, но совершенно другого ...

luna-astreia
     25 июня 2007 (15:03)

Доктор, вы так добры сегодня, ПАСИБ!

Номер был активизирован 28.06.2005, а бабушка того моего коллеги - бывшая учительница Х.

Так-то ничего не изменилось к худшему с тех пор в моей жизни, напротив даже (ну если не считать текучки - прогр. Луна аккурат в "серой" зоне "отдыхают" сейчас). Но очень вскорости, после появления этого номера, довелось мне пережить оч-ч-чень интересную ситуацию с ..."противоположной" стороной своей деятельности. Там, у меня до этого клиентка была, по вопросу ухода/возвращения мужа. Поработали, муж начал по-тихоньку возвращаться (а состоятельный был человек)... А тут вдруг выясняется, что со стороны разлучницы велась конкретная и целенаправленная работа по уводу из семьи, с привлечением знатного специалиста в таких делах. Вот этот то специалист и вышел на меня с угрожающим предложением сперва подумать, потом - договориться, потом - с отступными/откупными пожаловал... и все по этому интересному номеру, который выше упоминался... Док, у меня было впечатление, что я попала в какой-то художественный фильм на эту тему... Столы и стулья не летали, но кое-что происходило такое, во что сейчас мне самой с трудом верится, что это было со мной...

Ну да ладно! Наши победили! Муж в семью через пару месяцев вернулся окончательно, потому как был полностью понят и прощен, о чем клиентка написала письмом... С тех пор, телефон этот для клиентов и предназначаться стал...

Оп-па! Ну кто бы сомневался, что прямо сейчас, когда писала, актуальная Луна - на МС моем...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 июня 2007 (15:48)

Лена, напиши мне на почту свой адрес, я тебе книгу пошлю "Полное руководство по ректификации" Израитель Борис Зиновьевич. Там есть описание как искать асценденты по внешности, по обстоятельствам рождения и прочее. Может пригодиться.

А мое личное мнение, такие здоровые дядьки часто бывают с асцендентом Козерог. Знаю трех таких...рост 187, 188, и 198 ...вес только у первого 78кг, а у остальных за сотню...

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
     25 июня 2007 (16:29)

Ох, как приятно Вас тут всех встретить!

Продолжайте, пожалуйста. На любую тему, учитывая, что и тема то сама мне очень импонирует – в окружении таких красавцев и красавиц тоже – в двойне приятно.

Уж очень я не равнодушна к представителям с такой внешностью и сразу их отмечаю из многих…

Даже муж чем то похож (хотя не имеет той характеристики, о которой мы тут … как Солнце на Ас ).

Тань , забавная история, однако. Осталось, видимо, и мне уже то номер узнать.

Vi-Draider, спасибо за неравнодушие и примеры. Может там у их Ас есть какие дополнительные характеристики – как то – аспектация и планеты в первом? Тоже полезно узнать.

А человек (мой знакомый) для ректификации ярких событий имеет очень ограниченное количество – брак и появление детей (всего лишь). А так – не состоял, не имел, не привлекался…

Всем !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере