Тема 1046, сообщений: 47
Энергетический негатив и астрология |
Автор | Сообщение |
Дейзи |
Александра, "но пассаран" всем судебным тяготам и неприятностям!
Суд в российской модификации действительно одно из самых неприятных заведений, какие только могут быть. Стаж работы катастрофически меняет нравы сотрудников и далеко-о-о не в лучшую сторону. Я не знаю другого такого места, где бы так же хамили! И не принимайте все это близко к сердцу и тем более в свой личный адрес: хамство - обычная манера общения большинства судейских работников, которая распространяется на всех без ограничения. Вы правы, там трудно находиться даже чисто физически. Это, конечно, испытание, зато сколько личной умудренности и силы можно с помощью него в себе раскрыть . Так что в следующий визит не забудьте надеть свои сапфиры .
Детка кашляет? А Вы пробовали эхинацею? Это очень хорошая трава, как раз при простудных и вирусных заболеваниях. Лучше ромашки и багульника. Я не знаю возраста Вашей детки, но в хорошей аптеке или у лечащего врача всегда можно поинтересоваться дозировкой и концентрацией отвара в соответствии с возрастом.
Руж, по-моему, Вы в последнем абзаце своего пред-предыдущего сообщении ответили на собственный же вопрос. С точки зрения того, что все мы притягиваем в свою жизнь неслучайных людей, получается, что каждый друг для друга "санитар" в той или иной степени. А методы? Что методы! Если причины возникновения таких ситуаций известны, результаты можно спрогнозировать загодя, а о способах "профилактики" Ирина и Celena очень хорошо написали. И к бабкам ходить не надо .
Удачи всем, Лена. |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Доброе утро всем!
Celena, Yanity, я как раз и говорю о том, что нечего валить все на родовую карму или карму страны, т.к. это в тебе находится что-то негармоничное по отношению к мирозданию, почему ты и оказался в этом месте, и что все ключики это изменить - тоже в тебе. Т.е. я и хотела акцентировать внимание на самом человеке, а не на часто столь пугающем понятии родовой кармы. И еще, хочу добавить то, как мне видится карма - это наши иллюзии, неправильное - неадекватное восприятие реальности, именно отсюда вытекают уже "нарушения законов" мироздания в наших мыслях, чувствах, желания, поступках. Т.е. дело не столько в том, что именно мы "натворили", а то, что является причиной этого. Если меняется это внутри, т.е. понимание какого-то кусочка мироздания становится адекватным, то вряд ли уже будет идти речь о какой-то отработке конкретных событий. Т.е. если я сделала что-то не так, но поняла это раньше, чем должен был прийти "ответный удар", то этого удара и не будет. Т.к. того, что его притягивало, уже не существует. Можно подумать, что процесс ответного удара уже был запущен и удар так или иначе дойдет, но ведь внутри уже нет "причины", поэтому для удара человек станет прозрачным. Вот, напридумывала . Все имхо, как обычно . С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Ева |
Руж и Дейзи! Спасибо за поддержку. Да, трудновато пришлось без помощи адвоката. Но если честно, не в хамстве дело, не в нарушении даже процессуального вопроса...просто нет ответчика и он диктует мне один и тем же монотонным голосом список тех частей доказательной базы,которые ко мне не могут иметь прямого отношения. В какой-то момент переспашивает - Вам все понятно, задавайте вопросы. Но чувствую - цепочка пошла! Голос,манера,тон - все направлено на достижение цели,любыми путями.Ощущаю похожесть самого откровенного НЛП...и пытаюсь прервать, естетсвенно, вопросом.На первый же вопрос он ...выписывает мне штраф...далее продолжает свою цепочку, потом я снова прерываю вопросом по делу...и снова штраф в три минимальных оклада и так далее.Он прододжает уже с достижением цели(ему надо в конце года дело закрывать по-видимому) и дает такое количество запросов, исполнять которые должны по закону его секретари - но дело сделано...или я не приду или не успею - неважно, что будет со мной, но он своей цели добился.Частично. Вот такие вот примерно впечатления. За прерывая этой самой пресловутой цепочки мне досталось - а какой опыт по этой части у человека - только представить можно себе! Чего-то не хочеться мне такого санитара , а вот насчет колдунов, Руж, в этой роли - не все ведь так однозначно. Я вообще не понимаю, ведь часто люди идут и платят колдунам огромные деньги за услуги "отравления жизни" соседям и знакомым. А деньги в этом деле только мешать могут. Ну какое дело колдуну до чьих-то проблем? Вот если как в сказке про спящую красавицу, злая фея разозлилась на короля за личную обиду. Вот тут сработало зло(кстати, король в одном из вариантов, почему-то не пригласил ее на крестины принцессы, то ли забыл, то ли прибор ей поставили не то - история темная - но обида налицо). Конечно, читая Лазарева, многое мне становилось понятным. Правда, это было давно, но книга запомнилась. Саша |
Yanity |
Добрый вечер!
Александра, хочу тоже Вас поддержать. Моя подруга как-то была в суде - в качестве свидетеля. Очень меня удивила рассказом, что там ей очень сильно грубили. Она сама оттуда пришла вся не своя. И вообще, общение с нашими чиновниками - это что-то. Это железная бесчеловечная машина. Александра, когда у меня бывает подобное Вашему после посещения суда состояние и я понимаю, что надо срочно каким-то образом всё это снять, я делаю следующее. Называется - Энергетическая чистка. Я научилась этому на одном замечательном Эзотерическом тренинге. Просто беру свечу (лучше церковную, но не обязательно), и прошу кого-нибудь меня почистить. Там целый набор движений, но, думаю, это не особо важно. Мне кажется, достаточно просто походить с зажжённой свечой вокруг человека, чтобы ему стало легче. И ещё крестообразные движения свечкой - столько и в тех местах, куда рука сама поведёт. Если много чёрного дыма - много негатива накопилось. Точно так же я иногда чищу квартиру. Лично мне и моим близким здорово помогает эта процедура. Огонь очищает. На тренинге объяснили это так - очень полезно время от времени делать эту процедуру, так как со временем накапливается какая-то часть отрицательной энергетики на человеке, даже если кто-то о нём плохо подумал, или позавидовал и т.д. - на нёго уже частично такая энергия сядет. Ну, а тем более, если человек побывал в месте, где много агрессии, например и т.д. Но и Ваш способ - замечательный . Anharmony, а я как-то додумалась до того, что человеку, чтобы какой-то кармический долг проработать, тоже не обязательно получить по этому вопросу по полной программе осуществление во внешнем мире. Что, если он поймёт то, чего раньше не понимал (и поэтому ему надо кармически пройти через какое-то внешнее негативное событие, чтобы понять),и, соответственно, переживёт это на внутреннем плане, осознает всё,(всё равно ведь он таким образом отстрадает и поймёт), то это внешнее событие может уже и не произойти - кармический урок и так усвоен, хвала работе человека над собой! Не знаю, понятно ли я выразилась. junona.org |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Yanity, конечно, все понятно . Я тоже думаю, что так и есть. Просто я стараюсь к понятиям "кармических долгов" немного по-другому, может, не совсем общеприято относится. Есть мир, а есть наши мысли по поводу этого мира, если они не совпадают с реальностью, то появляются события, которые эту "неадекватность" показывают "в реале" . С одной стороны, это только расхождение в названиях, а с другой - теория кармы подразумевает наличие нескольких воплощений, а с этим могут не все согласится, в то время как просто "неправильное мировоззрение и неадекватное восприятие" в данной конкретной жизни, имхо, можно использовать практически всегда. С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Ева |
|
Yanity |
Саша, прошу прощения, что я в сегодняшнем сообщении назвала Вас не Вашим именем . Как я могла так перепутать... Саша, вот и я обычно всё сразу же начинаю принимать на свой счёт Сложно от этого отделаться. Хотя в последнее время уже не так часто всё сваливаю на себя, гораздо реже .
Саша, котёнок - это здорово! А у меня в последние несколько дней всё сплошь символ - новорожденные детки . Прям один за другим. Чего стоит только то, что моя подруга родила долгожданного первенца, после неудачи. Ей 34.
Anharmony, ты, как всегда, всё замечательно понимаешь и описываешь, и твои мысли мне очень созвучны. junona.org |
Майя иллюзия |
Всем привет! Рада всех видеть в сборе!
Саша, я читала вашу историю с судом. И так хотелось бы что-то путнее сказать - да вот . Сама я в судах не бывала. Но приходилось иметь дело с подобными инстанциями. И понимаю, как это неприятно - когда вся эта "грязь" - на поверхности. И там этого даже не скрывают. И как тяжело человеку с открытой душой и любящим сердцем все это видеть, даже не видеть - чувствовать. Но знаете, Саша, вы меня восхищаете своим умением выйти из положения с юмором! Какое Чудо ваша дочь! Она вам ведь очень помогает этими "рисовалками"-играми! Здорово!! Именно ряджом с детьми, а еще где-нибудь далеко от "цивилизации", на природе, - понимаешь, ЧТО есть истинное, ради чего нужно жить и отдавать свое тепло, а что - сплошь искусственный картонный мир, на который не нужно тратить свое внутреннее чувство. Суд - да пусть себе существуют, так, как нравится. Конечно, сейчас еще не получается ограничить свой мир лишь добрым пространством гармонии и света. И приходится делать вылазки в такой вот картонный "дом" - придуманный кем-то, живущий по своим каким-то правилам - ненастоящим, ненужным по большому счету. Здесь все жу главное - не терять себя. Не пускать внутрь "темное". И ваша дочь-малышка - так здорово помогает вам в этом. Нам нужно почаще общаться с детьми и быть с ними рядом, прислушиваться и наблюдать - они видят гораздо больше нас. И гораздо больше знают. Просто знания эти - неосознанные, не оформленные словами, схемами...излияниями вовне, в общем. :p Саша, почаще улыбайтесь с вашей малышкей, почаще занимайтесь вот этой "дуротой" . И не болейте! И если вы все осознали и уже решили, что делать - все будет так. Уверена. Все будет хорошо!
Всем форумчанам крепкого здоровья и жизнерадостности!
|
Ева |
Девочки, спастбо что вы все есть! Яна, детки - это очень и очень здорово! Когда это чудо само умешается на твоих коленях - это особенно. Правда, последнее время детки вокруг меня рождаются на пару месяцев раньше мединского срока - я хотела это даже обсудить на формуе - почему? - но ин-т не работал две недели. Майечка, мне и вправду льстит "похожесть на себя", спасибо. За все. Я решила, что для дочери никогда не пожелаю подобных ситуаций, Хамство ни к чему, других проблем хватит. И так же как и ей, я не желаю этого вам - не были, и дай вам Бог никогда не быть. Вам это тоже ни к чему совершенно. "Малышка" сейчас ростом "всего 155 см", но очень худенькая, и сама переживает нелегко начало пубертации - ей 12 лет, но она остается ребенком(как видите по играм), а еще временами умудренной опытом молодой дамой. Мне нравиться, что ее взгляд иной чем у меня - это тоже ценно. И то, что я ей немного даю почитать из форума - я не считаю это для нее запретной зоной. Ей очень многое нравиться, особенно статьи - и влечет, как маму - к неизвестному. :o Насчет кармических долгов - пришлось мне получить негатив в суде - кашель дочки по приезду моему домой сошел на нет. То есть еще будут врачи-аллергологи, но, может, мне надо было расплатиться за что-то, даже не мной, возможно, сделанное, а может, и мной - и улучшение?
Саша |
Celena |
Доброй ночи!
НЕ стоит долго размышлять над астрологическим аспектом проявления любовной магии. Просто посмотрим на карту посланного Олегом сообщения и всё становится ясно.Всякая тема обсуждения чётко отражает положения планет, и именно эти положения имеют к ней непосредственное отношение. В карте видим точный тау-квадрат Лилит-Уран-Венера(очевидно именно он и спровоцировал тему, одновременно являясь ключом для её понимания. Лилит объединяет в себе негативные черты Венеры, Урана, Луны и Плутона. Венера поражённая в Скорпе, изгнанная, Уран на вершине тау-квадрата и Лилит с Раху в Тельце- обители Венеры..Одновременно Луна в "осаде" между Ураном и Нептуном в квадрате с Лунными Узлами и растущем квадрате с Венерой! По-моему идеальное описание любовных интриг, приворотов и т.п. :D Кстати суды так же в ведении скорпиона... Что касается колдовства, то вне зависимости "верит" в него тот к кому оно направленно или нет, оно всё таки действует, так же и астрология. Очень многие решают проблему тем, что просто не верят во всё это, но тем самым они ещё более усугубляют своё положение, поскольку игнорирование проблемы не означает её исчезновение. И именно таким "неверящим" нужно бывает затратить гораздо больше сил и выдержки для преодоления всех негативных влияний... Хочу рассказать одну историю о привороте. Она произошла с мужчиной-ловеласом, который с первых дней супружеской жизни регулярно изменял своей жене и гулял по полной программе...Он влюбился в женщину, которую его окружение нашло несколько подозрительной. Он сам не понимал причину таких глубоких чувств к ней, поскольку она абсолютно не соответствовала его "стереотипам". Ему посоветовали проверить, её на "приворот". Для этого он должен был отвезти её в другой город и там пожить с ней некоторое время. Как только он приехал в гостиницу, весь его интерес к ней пропал(у него оппозиция Луна(0 близнецов)-Венера(28 Скорпиона), Лилит с ними не связанна)...Тут всё таки уместно упомянуть связь приворота с национальной и родовой кармой. Чем древнее нация, тем тяжелее её карма...Ну и конечно рождаясь в ней человек вынужден её(свою карму) отрабатывать по очень жёсткой программе. Интересно, что приворот, или любая колдовская манипуляция произведённая иностранцем, или человеком иного вероисповедания(разные эгрегоры) действует по повериям сильнее... Близится полнолуние, и поэтому интерес к теме не уменьшается
p/s На форуме "Молчание Магов" с 21 октября обсуждается тема "Как зомбировать парня-девушку", вот ссылка
Кстати, в момент создания сообщения имелся тау-квадрат Уран-Лилит-Луна
С любопытством Анна. |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.