многие жители Питера жалуются на отвратительную погоду, которая способствует депрессиям и просто плохому настроению. мои немногие посещения этого города совпадали именно с такой погодой ,но чувствовала я себя просто прекрасно , даже вдохновление прорезалось временами. с каждым своим новым посещением я ощущаю , что город меня затягивает ,я люблю его все больше и больше скоро любовь перерастет в страсть и я не смогу жить без него. пока я еще могу подключать мозги хотелось бы проверить подходим ли мы друг другу , но как это сделать с городом (т.е. как построить синастрию...)я не могу сообразить , очень прошу помочь в этом вопросе (все-таки переезд дело довольно затруднительное и требует подробного осмысления).
Синастрию с городом лучше смотреть в виде гороскопа релокации. Там сразу видно, есть ли смысл переезжать. И еще сравнить два гороскопа - свой натальный и гороскоп на дату основания города.
Петербург был основан 16.05.1703 (по старому стилю). Получается ярко выраженный знак Близнецов (Солнце, Меркурий в обители, Лилит) и стеллариум В Раке.
Существует мнение, что Петербург относится к знаку Рыб - и по тому, что строился на болотах, и по богатой мифологии, многократным наводнениям. И в силу аристократизма, элитарности.
Но если начать анализировать важные события истории Петербурга, то в равной мере его можно отнести и к знаку Скорпиона.
14 мая 1703 г. Петр I объезжал устье Невы и «усмотрел удобный остров к строению города... Когда вошел на середину того острова, почувствовал шум в воздухе, усмотрел орла парящего, и шум от парения крыл его был слышен».
16.05 после молебна и водосвятия Петр поизвел закладку города. И снова появился орел и долго кружил над островом.
Орел - второй символ знака Скорпиона.
Плутон в картах значимых событий в истории города играет заметную роль, начиная от даты основания - экзальтирующий во Льве в бисекстиле с Нептуном и Меркурием. В картах наводнений 1777 и 1824 г.г., революционных событий.
Только ли знаками Рыб и Близнецов можно описать трансформирующую силу событий, идущих из хроники Питера?
Нася, может, особое предпочтение, которое у Вас вызывает Петербург, связано с особенностями личного гороскопа - сильный Плутон, 8-й дом? И трансформация собственной судьбы связана именно с этим городом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.