Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
это последствия эмансипации. Как говорится за что боролись... Они становятся все больше похожи на нас,а мы на них "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Мужчины,как и женщины, бывают очень разные. И расчетливых женщин испокон веков было больше. А любят они , действительно , сначала глазами, но потом вступают в силу другии моменты. И физиологическая совместимость здесь самое главное. Мышка с квартирой или львица на асфальте - неважно. Будет выбрана та, с которой хорошо ночью. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Эл_Иза ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алла
везде Красивая ето типо модель? Но моделей то мало , а музчин побольше. Да ну смешно,можно подумать одни красивые женщины замуж выходят и с музчинами встречаются , да столько красавиц остаются одинокими ... Да и понятие красоты извините разное у всех, в Египет поедь вон или Турцию, там любая блондинка красавица. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
![]() ![]() Красота понятие растяжимое! Кому- то нра Снежные Королевы, а кому и Девушки совсем другого склада.
Рекомендую глянуть!
(кликайте ниже на автора и расскроются все работы фотоавтора с этими девушками) |
Эл_Иза ![]() |
|
![]() ![]() А мне нравится Барби. Но больше всего на свете я люблю Мерилин Монро! Недавно в Америке проводили опрос и современные молодые американцы назвали ее эталоном красоты. Кстати, абсолютно несчастная личная жизнь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Алла-С |
![]() ![]() Annabelle, ну я рассказала то, что сама знаю.
Катильда, я тоже считаю Монро красивой! А вот моему папе она не нравилась. Он говорил, что она ненастоящая. У него были другие идеалы, но мою маму он выбрал тоже, в первую очередь, из-за красоты. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год