Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     29 июня 2007 (13:37)

Понимаете, у них до этого у всех были достойные жены и дети. Но не солидно! Вот что мужчины частенько выбирают!

А детям-то как это понять?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

кстати он из русских . Да , врачи любят чтоб поглупее была я заметила , они же сами умные , на работе помешенные , им дома нужен покой, еда и жена ниже травы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     29 июня 2007 (13:38)

мужчины с образованием особо умных не любят, и про врачей согласна...ну может им показывать это не надо, образование свое, тщательно скрывать и маскирваться?

Алла-С
     29 июня 2007 (13:40)

у вас отношения то были или ты его молча выбрала и она об етом не знал?

Annabelle, пардон! Если у женщины есть отношения, то зачем ей кого-то выбирать???

Что касается меня, то он знал.

Эл_Иза
     29 июня 2007 (13:47)

Yushechka

Ты чего? Я с тремя высшими знаешь каким спросом пользуюсь! Но тут еще дело в том, что я веселая, но дальше ни-ни и они, это зная (проверенная ужо), мне доверяют, поэтому и общаются со мной легко, доверяют одним словом.

А другие, также себя повели бы, зная что у него зарплата заоблачная и перспективы ого-го? И не попробовали его добиться?

Умных на мой взгляд только неуверенные в себе не любят.

Liuba777
     29 июня 2007 (13:50)

annabelle, Слушай так покой как раз умная женщина дать может, а вот с глупой можно на всякое нарваться

Связи 6 и 7 не гармоничные- дают брак мезъальянц, когда мужчина как раз выбирает женщину ниже во всем. Если таких нет связей ни за что не выберет такую претендентку на супружество.

annabelle
     29 июня 2007 (13:50)

Алла ,

ну так она его и выбирает для отношений , и как шея вертит головой (им).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 июня 2007 (13:51)

Люба ,

но на умную надо время , общаться с ней , выслушивать ее рассказы философско-нравственные .

Эл_Иза
     29 июня 2007 (13:59)

Аня, умная сама слушать будет

Liuba777
     29 июня 2007 (14:00)

annabelle

Умная все поймет и другое занятие найдет, чтоб мужа не достать

Не знаю и представить себе не могу супруга не дружещего с мозгами, а друзья до замужества вообще интелектуалы были кстати они меня и читать правильную литературу научили. Я в 15 лет из дома укатила все что знала только по школьной программе, а просто повезло мне с друзьями неимоверно кстати евреи были. Правда я в их компании года два, как мышь сидела, только ушами хлопала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере