Понимаете, у них до этого у всех были достойные жены и дети. Но не солидно! Вот что мужчины частенько выбирают!
А детям-то как это понять?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
кстати он из русских . Да , врачи любят чтоб поглупее была я заметила , они же сами умные , на работе помешенные , им дома нужен покой, еда и жена ниже травы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
29 июня 2007 (13:38)
мужчины с образованием особо умных не любят, и про врачей согласна...ну может им показывать это не надо, образование свое, тщательно скрывать и маскирваться?
Алла-С
29 июня 2007 (13:40)
у вас отношения то были или ты его молча выбрала и она об етом не знал?
Annabelle, пардон! Если у женщины есть отношения, то зачем ей кого-то выбирать???
Что касается меня, то он знал.
Эл_Иза
29 июня 2007 (13:47)
Yushechka
Ты чего? Я с тремя высшими знаешь каким спросом пользуюсь! Но тут еще дело в том, что я веселая, но дальше ни-ни и они, это зная (проверенная ужо), мне доверяют, поэтому и общаются со мной легко, доверяют одним словом.
А другие, также себя повели бы, зная что у него зарплата заоблачная и перспективы ого-го? И не попробовали его добиться?
Умных на мой взгляд только неуверенные в себе не любят.
Liuba777
29 июня 2007 (13:50)
annabelle, Слушай так покой как раз умная женщина дать может, а вот с глупой можно на всякое нарваться
Связи 6 и 7 не гармоничные- дают брак мезъальянц, когда мужчина как раз выбирает женщину ниже во всем. Если таких нет связей ни за что не выберет такую претендентку на супружество.
annabelle
29 июня 2007 (13:50)
Алла ,
ну так она его и выбирает для отношений , и как шея вертит головой (им).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 июня 2007 (13:51)
Люба ,
но на умную надо время , общаться с ней , выслушивать ее рассказы философско-нравственные .
Эл_Иза
29 июня 2007 (13:59)
Аня, умная сама слушать будет
Liuba777
29 июня 2007 (14:00)
annabelle
Умная все поймет и другое занятие найдет, чтоб мужа не достать
Не знаю и представить себе не могу супруга не дружещего с мозгами, а друзья до замужества вообще интелектуалы были кстати они меня и читать правильную литературу научили. Я в 15 лет из дома укатила все что знала только по школьной программе, а просто повезло мне с друзьями неимоверно кстати евреи были. Правда я в их компании года два, как мышь сидела, только ушами хлопала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.