Форум на ОКУЛУС

Тема 10492, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 июня 2007 (17:51)

Оооо, мурчать - это классссно

Ох, хитруля, Олька.

Мне киска моя каждый раз ложилась на грудку и мурчала. Интересно - почему именно туда, поближе к лицу. И ведь когда телевизор смотришь - она мешает, загораживает. А передвигать её не могу - она возвращается. Милые.. эти кошки и еноты

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (17:51)

Астренок, вот и чудненько

Ленчик, на грудке тепло и уютно

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     29 июня 2007 (17:59)

Ой, девчонки, чего виртуал с нами делает.

Для уранистов - реал РЕАЛЬНО подменяет.

Я не совсем с Доком согласна, что это - как наркотик. Все же что то здесь есть - с Высшими энергиями связано - способность почувствовать вибрации, даже за многие тысячи километров, вхождение в иное пространство, что то необычное.

Я даже приход писем порой чувствую от тех, с кем резонируешь. Вроде ерунда, думаешь - ну совпадение. А так раз, два.. потом просто в шоке.

Эх....

Давайте, как Аист говорит - тяпнем за нас всех тут.

Ой, чего то у меня мысли фаталистические возникли. У Окулуса Венера/Нептун в соединении с Лилит. Видимо, все мы тут "завязаны"...

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (18:04)

Мы "уранисты", потому тут и "завязаны"...

Давай

Сопьюсь я сегодня, чего у меня там нептун делает?

А это с ним делают. Дирекц. ВЛУ на нем сидит, значит такова моя селяви, потом к Доктору придется на прием записываться, будем с ним вместе от алкоголизма микстурками лечиться

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,за дружбу без границ

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 июня 2007 (19:28)

О, Аква. Давай!

У меня Нептун как раз на Dc - все границы уничтожил, сделав прозрачными...

Bon@
     29 июня 2007 (21:30)

beta, aqua72, насчёт ТАРО. На сайтах не смотрю, я с ними работаю (если это можно работой назвать) самостоятельно. Когда изучали в школе старшие арканы - заинтересовалась, и потом зацепило, стала изучать постепенно. Я не считаю, что ТАРО - только для избранных... Это очень близкие отношения, полное понимание. Как друг. Просто нужно присмотреться сначала, вдруг не понравится.

Лучшей книгой по ТАРО я считаю - "Таро для начинающих" - П.Скотт Голландер. Она очень просто всё и понятно объясняет. Другие книги на меня пока впечатление не произвели. Но я немного видела, ТАРО сами обучают в процессе.

В астрологии ТАРО очень символичны и объясняют некоторые судьбоносные события. В школе нам настоятельно рекомендовали изучать их. Что я и начала делать, и не жалею ни секунды.

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (23:06)

Ах,Елена, и у меня тот Нептун на ДЦ и на солнце,а Сатурн у нас значит на АЦ...Неплохое время,надо сказать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (23:11)

Дорогая Бон-опять к вам лезем со своими вопросами,ну что поделать-жизнь... Вот если знакомство с МЧ произошло на транзите Сатурна по АЦ моего,его Венере+его ДЦ-то...как вы прокоментировали-бы такое знакомство? А Лилит в это время была в опозиции к моей Венере... Ну мы женщины как всегда о своем,о женском

Bon@
     30 июня 2007 (00:18)

aqua72, я снова забыла, в каком знаке у тебя Асц... Если Сатурн там сильный - то это серьезное знакомство, возможно даже очень важное. Если Сатурн там слабый - то такое знакомство будет усложнено какими-то внутренними запретами, будет масса причин отказаться от дальнейших контактов. Сложности какие-то с взаимопониманием.

Во Льве (если знакомство произошло недавно) Сатурн очень слабый. Если твой друг Козерог - то это может для него значить очень многое, и если Весы - тоже. Для Водолеев также Сатурн - формирующая характер планета, поэтому для тебя восхождение его на Асц даст возможность переоценить себя, стать намного серьёзнее.Встреча на таком транзите означает опыт, непосредственно влияющий на твою личность в сторону роста ответственности.

Если бы вы c этим человеком были знакомы давно - этот транзит сформировал бы отношения - либо разрушил, либо укрепил до формальности (брак).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере