Мне киска моя каждый раз ложилась на грудку и мурчала. Интересно - почему именно туда, поближе к лицу. И ведь когда телевизор смотришь - она мешает, загораживает. А передвигать её не могу - она возвращается. Милые.. эти кошки и еноты
Я не совсем с Доком согласна, что это - как наркотик. Все же что то здесь есть - с Высшими энергиями связано - способность почувствовать вибрации, даже за многие тысячи километров, вхождение в иное пространство, что то необычное.
Я даже приход писем порой чувствую от тех, с кем резонируешь. Вроде ерунда, думаешь - ну совпадение. А так раз, два.. потом просто в шоке.
Эх....
Давайте, как Аист говорит - тяпнем за нас всех тут.
Ой, чего то у меня мысли фаталистические возникли. У Окулуса Венера/Нептун в соединении с Лилит. Видимо, все мы тут "завязаны"...
А это с ним делают. Дирекц. ВЛУ на нем сидит, значит такова моя селяви, потом к Доктору придется на прием записываться, будем с ним вместе от алкоголизма микстурками лечиться
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,за дружбу без границ
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 июня 2007 (19:28)
О, Аква. Давай!
У меня Нептун как раз на Dc - все границы уничтожил, сделав прозрачными...
Bon@
29 июня 2007 (21:30)
beta, aqua72, насчёт ТАРО. На сайтах не смотрю, я с ними работаю (если это можно работой назвать) самостоятельно. Когда изучали в школе старшие арканы - заинтересовалась, и потом зацепило, стала изучать постепенно. Я не считаю, что ТАРО - только для избранных... Это очень близкие отношения, полное понимание. Как друг. Просто нужно присмотреться сначала, вдруг не понравится.
Лучшей книгой по ТАРО я считаю - "Таро для начинающих" - П.Скотт Голландер. Она очень просто всё и понятно объясняет. Другие книги на меня пока впечатление не произвели. Но я немного видела, ТАРО сами обучают в процессе.
В астрологии ТАРО очень символичны и объясняют некоторые судьбоносные события. В школе нам настоятельно рекомендовали изучать их. Что я и начала делать, и не жалею ни секунды.
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (23:06)
Ах,Елена, и у меня тот Нептун на ДЦ и на солнце,а Сатурн у нас значит на АЦ...Неплохое время,надо сказать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (23:11)
Дорогая Бон-опять к вам лезем со своими вопросами,ну что поделать-жизнь... Вот если знакомство с МЧ произошло на транзите Сатурна по АЦ моего,его Венере+его ДЦ-то...как вы прокоментировали-бы такое знакомство? А Лилит в это время была в опозиции к моей Венере... Ну мы женщины как всегда о своем,о женском
Bon@
30 июня 2007 (00:18)
aqua72, я снова забыла, в каком знаке у тебя Асц... Если Сатурн там сильный - то это серьезное знакомство, возможно даже очень важное. Если Сатурн там слабый - то такое знакомство будет усложнено какими-то внутренними запретами, будет масса причин отказаться от дальнейших контактов. Сложности какие-то с взаимопониманием.
Во Льве (если знакомство произошло недавно) Сатурн очень слабый. Если твой друг Козерог - то это может для него значить очень многое, и если Весы - тоже. Для Водолеев также Сатурн - формирующая характер планета, поэтому для тебя восхождение его на Асц даст возможность переоценить себя, стать намного серьёзнее.Встреча на таком транзите означает опыт, непосредственно влияющий на твою личность в сторону роста ответственности.
Если бы вы c этим человеком были знакомы давно - этот транзит сформировал бы отношения - либо разрушил, либо укрепил до формальности (брак).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.