Меня любят два человека, причем они ровесники и спортсмены.
Не подумайте, что я прошу сделать за меня выбор, пожалуйста,посмотрите, у кого из них больше аспектов постоянства, семейности, спокойствия. Я боюсь их обоих приближать. Или просто, в чем положительное, а в чем отрицательное в гороскопах.
Если бы вы задали вопрос, кто из вышеуказанных молодых людей более динамичен, активен или обладает потенциалом страстности, на него было бы легче ответить. Но те качества, о которых вы спрашиваете, не лучшим образом представлены в картах ваших потенциальных партнеров.
«Семейность и спокойствие» - это гармония светил и удачное положение Луны в гороскопе. У мужчины 7.04.82 Солнце в оппозиции к Сатурну и квадратуре к Раху. Луна в квадратуре к Нептуну. Постоянство – это сфера Сатурна. Оппозиция Сатурна к Солнцу, сходящееся соединение с Плутоном в 8-м доме и секстиль к Лилит – это путь сильной личности, и достижения могут быть впечатляющими. Но вряд ли жизнь будет спокойной и комфортной.
У партнера 18.03.82 Солнце в квадратуре к Луне и Нептуну. Квадратура Солнце – Нептун для мужчины, рожденного под знаком Рыбы, может быть чревата склонностью к разного рода зависимостям ( если только его работа не связана с лекарственными препаратами или чем-то подобным. Был у меня такой вариант – женщина с оппозицией Солнце – Нептун оказалась фармацевтом ).
Вполне возможно, что мужчина – Рыбы окажется более спокойным, восприимчивым (здесь еще есть и соединение Луна – Нептун), чем Овен. Но только синастрия может дать ответ, насколько каждый из них отвечает Вашим ожиданиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.