Форум на ОКУЛУС

Тема 1051, сообщений: 2

Автор Сообщение
Eseniya
     4 ноября 2003 (23:02)

Ирина, нужен Ваш комментарий.

Меня любят два человека, причем они ровесники и спортсмены.

Не подумайте, что я прошу сделать за меня выбор, пожалуйста,посмотрите, у кого из них больше аспектов постоянства, семейности, спокойствия. Я боюсь их обоих приближать. Или просто, в чем положительное, а в чем отрицательное в гороскопах.

Дмитрий 7.04.1982 5 00 Екатеринбург

Иван 18.03.1982 6 00 Екатеринбург

Заранее спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 ноября 2003 (01:43)

Есения,

Если бы вы задали вопрос, кто из вышеуказанных молодых людей более динамичен, активен или обладает потенциалом страстности, на него было бы легче ответить. Но те качества, о которых вы спрашиваете, не лучшим образом представлены в картах ваших потенциальных партнеров.

«Семейность и спокойствие» - это гармония светил и удачное положение Луны в гороскопе. У мужчины 7.04.82 Солнце в оппозиции к Сатурну и квадратуре к Раху. Луна в квадратуре к Нептуну. Постоянство – это сфера Сатурна. Оппозиция Сатурна к Солнцу, сходящееся соединение с Плутоном в 8-м доме и секстиль к Лилит – это путь сильной личности, и достижения могут быть впечатляющими. Но вряд ли жизнь будет спокойной и комфортной.

У партнера 18.03.82 Солнце в квадратуре к Луне и Нептуну. Квадратура Солнце – Нептун для мужчины, рожденного под знаком Рыбы, может быть чревата склонностью к разного рода зависимостям ( если только его работа не связана с лекарственными препаратами или чем-то подобным. Был у меня такой вариант – женщина с оппозицией Солнце – Нептун оказалась фармацевтом ).

Вполне возможно, что мужчина – Рыбы окажется более спокойным, восприимчивым (здесь еще есть и соединение Луна – Нептун), чем Овен. Но только синастрия может дать ответ, насколько каждый из них отвечает Вашим ожиданиям.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере