Нет, Лена, не имел такого опыта . Совсем недавно, месяца полтора назад с одной женщиной (моя луна ее уран в соединении, ее луна мой уран в оппозиции) флирт дошел чуть ли не до брака , минуя отношения. По урану всегда притяжение мгновенное и очень сильное, примерно на месяц хватает....потом уран кайфует и в отпаде, настает пора отстраненности, если нет других поддерживающих аспектов. С той женщиной у меня поддерживающих аспектов почти не было. К тому же там ситуация ой как запутанна. И лезть в любовные треугольники или даже квадрат, я не захотел .
Про взаимоаспекты урана очень хорошо пишет Стефен Арройо...он выдвигает такую версию, что в прошлых воплощениях люди встречались, но по каким то причинам не могли долго находиться вместе. Например военное время. Встречи с мужем короткие и очень страстные, потом он уходит снова на фронт. В этом воплощении люди снова встречаются, и по "старой памяти" завязывается бурный роман, но они считают, что такая страсть будет постоянно, но как мы знаем, у ран он молния...мощный заряд энергии выбрасывает за короткий промежуток времени...потом копит снова, для следующего выстрела
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Елена.
3 июля 2007 (15:32)
Ви,
Есть у меня и Арройо - читала. И отношения по Урану имела.
https://astroconsalt.ru
Елена.
3 июля 2007 (15:48)
Лена, согласись, что отношения по Урану очень запоминающиеся и жутко будоражат.
Ви, ты прав. Если при этом учесть, что у меня Ds - в Водолее, управитель пятого - в соединении с Ураном, и Солнце (анимус) - в трине с Ураном. Жуть! Можешь представить, как приходится стабилизировать обстановку моему кульминирующему Сатурну за что я его и люблю/
Но, за те отношения выпью с удовольствием
Кэти
3 июля 2007 (15:56)
Всем привет!
Vi-Draider, а по Урану отношения запоминающиеся только с Луной складываются, или с Венерой тоже? и для кого они запоминающиеся? Для хозяина Урана или др. план еты?
Эл_Иза
3 июля 2007 (15:58)
Ви ,
И чего ты на себя наговариваешь?
Ты ж красавец-мужчина, рядом с которым хочется быть женщиной!
И на мой взгляд твой нисколько не тяжелый,а притягательный. Не даром тебя Левчик за версту почуяла.
Да уж посмотрел сейчас твою карту...у тебя не хвост дракона (кету), а хвост кометы столько планет тащит Плутон, юпитер и уран . Видать хорошо поработал в прошлом
Лично у меня Уран стоячий выходит в директную фазу. Уже ученый в его сфере, так что в этой жихни он у меня в первые ряды не рвется . В основном марс-плутон-сатурн. И кто из них сильнее, я ни по расчетам, ни по жизни понять никак не могу . Каждый хорош в своей конкретной ситуации. А отношения у меня носят, как правило, плутонианский характер мертвая хватка,девущка становится частью меня, и даже после разрыва отношений, все равно видимся часто и сохраняем отличные отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.