Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2007 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорпион , как Абрамовичь и Геитс, ну еще бы не быть богатым .
Может и я выиграыу миллионы в лотерее, другово шанса у меня нет разбогатеть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
4 июля 2007 (19:26)
да, уж ...блин у меня время для исправления вышло
aqua72
Clinic happy
4 июля 2007 (22:14)
Ты что,Леа,милионера упустила? ...а может ну их,милионеров...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
5 июля 2007 (01:40)
Аqua72,у меня этих миллионеров уйма не в этом счастье, эх...хотя деньги тоже хорошо , без сомнения
aqua72
Clinic happy
5 июля 2007 (09:48)
Леа Точно,не все в бабульках щастье...если-бы только в них,намного проще было-бы
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2007 (21:08)
Леа ,
я ету карту помню, уже строила , там соединение Венеры с Юпитером.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.