Да я и сам знаю что 2007 Если дату поменять то реальность не изменится А он вообще до этого дела падкий? Бывали ещё случаи?
Yushechka
2 августа 2007 (09:06)
Vladimir,голубчик мой, падкий, да и сам признался....я вообще ему "прощай" сказала, правда он не ответил ничего..переживаю теперь
странно,что хорар не показывает
absel
3 августа 2007 (18:10)
Yushechka
Если было, то хорар должен показывать. Это наверное моя ошибка Должен признаться, я немного слукавил, когда давал прогноз - при определённых аспектах проявляется тяга к свободолюбию и перемене партнёра, но измена случается далеко не всегда. Честно говоря, я просто ориентировался на то, что вы всё-таки по-видимому ещё будете вместе. Скажу Вам вот ещё что - сейчас Венера ретроградная, ситуация может повернутся вспять, и помиритесь опять, и опять посоритесь, и измена повториться может.
Вот только чего я не пойму - зачем он Вам всё это рассказывал? Единственное свидетельство измены - это его собственные признания. Мог бы промолчать - и всё в порядке. Зачем?
Yushechka
6 августа 2007 (08:54)
Vladimir
спасибо, сама не знаю, зачем? позлить, т.к. меня подозревает
absel
6 августа 2007 (13:38)
Yushechka
Ну так если специально позлить хотел, то мог и соврать
Yushechka
6 августа 2007 (15:53)
Vladimir
вы так уверены в его честности, как я в его измене может мысленно он не изменял, только плотски? тем не менее я постирала все телефоны (такое простить тяжко) и искать примирения не буду, хоть и осталась одна одинешенька. возможно недели через 2 он начнет звонить как ни в чем не бывало, в своей скорпионьей манере, как дела-бла-бла...а от одного голоса я могу уже все забыть, и как удав под дудочку поползу
спасибо вам , еще раз)))я пыталась сама по Лилли посмотреть хорар, но это что то так сложно
absel
6 августа 2007 (16:27)
Yushechka
Ладно, чего уже теперь. В любом случае, желаю Вам всего самого наилучшего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.