Форум на ОКУЛУС

Тема 10545, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
absel
     1 августа 2007 (19:16)

Yushechka

Да я и сам знаю что 2007 Если дату поменять то реальность не изменится А он вообще до этого дела падкий? Бывали ещё случаи?

Yushechka
     2 августа 2007 (09:06)

Vladimir,голубчик мой, падкий, да и сам признался....я вообще ему "прощай" сказала, правда он не ответил ничего..переживаю теперь

странно,что хорар не показывает

absel
     3 августа 2007 (18:10)

Yushechka

Если было, то хорар должен показывать. Это наверное моя ошибка Должен признаться, я немного слукавил, когда давал прогноз - при определённых аспектах проявляется тяга к свободолюбию и перемене партнёра, но измена случается далеко не всегда. Честно говоря, я просто ориентировался на то, что вы всё-таки по-видимому ещё будете вместе. Скажу Вам вот ещё что - сейчас Венера ретроградная, ситуация может повернутся вспять, и помиритесь опять, и опять посоритесь, и измена повториться может.

Вот только чего я не пойму - зачем он Вам всё это рассказывал? Единственное свидетельство измены - это его собственные признания. Мог бы промолчать - и всё в порядке. Зачем?

Yushechka
     6 августа 2007 (08:54)

Vladimir

спасибо, сама не знаю, зачем? позлить, т.к. меня подозревает

absel
     6 августа 2007 (13:38)

Yushechka

Ну так если специально позлить хотел, то мог и соврать

Yushechka
     6 августа 2007 (15:53)

Vladimir

вы так уверены в его честности, как я в его измене может мысленно он не изменял, только плотски? тем не менее я постирала все телефоны (такое простить тяжко) и искать примирения не буду, хоть и осталась одна одинешенька. возможно недели через 2 он начнет звонить как ни в чем не бывало, в своей скорпионьей манере, как дела-бла-бла...а от одного голоса я могу уже все забыть, и как удав под дудочку поползу

спасибо вам , еще раз)))я пыталась сама по Лилли посмотреть хорар, но это что то так сложно

absel
     6 августа 2007 (16:27)

Yushechka

Ладно, чего уже теперь. В любом случае, желаю Вам всего самого наилучшего

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере