Нася, составила Ваш гороскоп - очень понравился, много симпатичных человеческих качеств.
Вероятнее всего, Вы хорошо рисуете и Ваша работа так или иначе связана с этим.
А вот денежная ситуация, вероятнее всего, неровная, может быть, доходы нестабильные, что связано с заказами на Вашу творческую деятельность .
Шестой дом в Близнецах - работа связана с контактами, общением, совместительством и переменами. Представить, что Вы раз и навсегда определились со своим профессиональным выбором и местом работы мне, например, сложно . Сатурн в шестом доме: можете быть трудолюбивой до измождения, тригон с Ураном - хорошие организаторские навыки.
Вы человек вдохновения и очень чувствительный инструмент, воспарить для Вас не составляет особого труда.
Доверчивы, но, но мой взгляд, с такой интуицией, как у Вас, обмануть Вас просто невозможно, во всяком случае, при желании Вы без особого труда можете настроиться на человека и считать информацию о нем и о ситуации. Во всяком случае, похоже на то .
Хорошая сила характера. Юнона в Козероге, и сама Вы Козерожка. К тому же огненная и хорошо "заземленная" .
Майя иллюзия
11 ноября 2003 (11:53)
Всем привет! Из подполья наблюдала, как здеьсь разворачивались "угадывалки". Интересно то, что у меня проходит какая-то ассоциация между Насей и Екатериной. Не знаю, как объяснить. Знаю, что Екатерина дизайнер, почему-то эту же профессию приписала Насе. :o Или я что-то напутала. Иногда мне кажется, я говорю что-то о ком-то и думаю, что об этом мне рассказал сам человек. В последствии оказывается, что этого не было. И я каким-то образом "угадала"(?)
А можно я предложу свою кандидатуру - на тему угадывания области специализации и професии, а также степени реализации? :p Тем более ввиду того, что я как раз сейчас решаю сменить место работы. Может, не только место?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.