Нееет, девченочки и мальчишечки, вы меня не правильно поняли!!!! Я, наоборот, стараюсь не верить в безбрачие, родовую программу и т.п. Я допускаю все это, но честно - не ве-рю Я, просто, проанализировала слова Неха.
Я безумно счастлива, что у меня растет доча - это мое счастье. И, возможно, я самодостаточна в какой-то степени и привыкла уже жить одна. Но я точно - семейный человек, и мне безумно хочется, чтобы у моей дочери был отец ( я не говорю о биологическом - это уже невозможно, и Бог с ним).
Не буду лукавить - я, конечно, хочу, чтобы рядом со мной был надежный человек И очень хочу еще детку, но одна уже не рожу (как это случилось с моей дочкой) - не потяну, боюсь. Итак как белка в колесе.
Но что меня и вводит в ступор, что в общем-то ничего не возникает...ни в плане знакомств, ни в чем..и это уже годами.. Хотя я очень общительна.Почему и вопрос то здесь возник - что может и расслабиться, не время пока...
Я по складу - оптимист..но что-то пессимистичный настрой частенько стал меня посещать
Поставь себе просто другую цель - например - хочу разбогатеть! И не отвлекайся))) а в процессе разбогатения - глядишь... и мужчинка нарисуется... когда не ждали)))))))
Зая, а кто вам время такое поставил? Сколько было написано на бирке?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Zaya
9 июля 2007 (16:11)
Аист, насмешили
Да я не материалистка...и разбогатеть с моей должностью, и маленьким ребенком на руках....-Вы что! Я хоть и главбух, но работаю на "дядю"
А надежда, по поводу семьи у меня всегда есть( в смысле полноценной, ведь с деткой у меня УЖЕ есть семья ). Просто годы идут...и звезды ничем не помогают...
Zaya
9 июля 2007 (16:14)
Irbis, время мама не помнит - делали кесарево...не хотела я на свет белый вылазить Мама говорит что с 2-х до 3-х ночи родилась.
Время мне астролог определял каким-то путем по событиям в моей жизни. Причем у другого астролога получились другие минуты..(около 2-13, а у другого около 02-19)
Могу ответить сразу, по той ректификации что Вам сделали, что-то серьезное года через 4, но м.б. время установили не совсем верно, все зависит от профессионализма астролога.
А ректификация карты - это время и деньги, поэтому Вы решаете сами
Если живете в Витебске, попоробуйте обратиться в Аисту, она из Минска
Аист, ничего, что я тебя пиарю
Удачи Вам и не вешайте нос, если даже ваш срок - 4 года, то к этому моменту нужно готовиться Займитесь собой и ребенком
Zaya
9 июля 2007 (16:28)
Нет, я в Петербурге живу.
Дядечка, который мне время определял спрашивал у меня важные события жизни (замужество, развод, переезд, детки тогда еще не было...). Другой астролог тоже самое. Но вото минут 10 - разница получилась у них. Дома гляну точнее.
Кстати, бирки, похоже тоже могут неправду говорить. Доча у меня родилась в 0-30 (так записано), а астролог мне сказал почему-то, что это неверно и она родилась в 0-23...-хотя ребенку еще 2 месяца было на тот момент, что я к нему ходила.
Я не сильна в этом - потому к вам сюда и пришла за помощбю и советом.
На бирку ориентироваться можно, а что если астролог передвинет время на час и неверно? Я никогда не ориентируюсь на время определенное кем-то, так можно давать только общий анализ, без конкретики. Если вы меня поняли, то Вам на ваш вопрос не отвечают не потому что не могут, а потому что за чужую ректификацию ответственность на себя никто не возьмет
Когда у вас ребенок родился, и кто у вас был примерно 8 лет назад?
Zaya
9 июля 2007 (16:46)
Irbis, ребенок родился 07 марта 2005г (по бирке 0-30) в Петербурге.
А что значит кто был 8 лет назад? В смысле, с кем были отношения???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.