Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     9 июля 2007 (14:06)

Нееет, девченочки и мальчишечки, вы меня не правильно поняли!!!! Я, наоборот, стараюсь не верить в безбрачие, родовую программу и т.п. Я допускаю все это, но честно - не ве-рю Я, просто, проанализировала слова Неха.

Я безумно счастлива, что у меня растет доча - это мое счастье. И, возможно, я самодостаточна в какой-то степени и привыкла уже жить одна. Но я точно - семейный человек, и мне безумно хочется, чтобы у моей дочери был отец ( я не говорю о биологическом - это уже невозможно, и Бог с ним).

Не буду лукавить - я, конечно, хочу, чтобы рядом со мной был надежный человек И очень хочу еще детку, но одна уже не рожу (как это случилось с моей дочкой) - не потяну, боюсь. Итак как белка в колесе.

Но что меня и вводит в ступор, что в общем-то ничего не возникает...ни в плане знакомств, ни в чем..и это уже годами.. Хотя я очень общительна.Почему и вопрос то здесь возник - что может и расслабиться, не время пока...

Я по складу - оптимист..но что-то пессимистичный настрой частенько стал меня посещать

аист
птицца
     9 июля 2007 (14:46)

Поставь себе просто другую цель - например - хочу разбогатеть! И не отвлекайся))) а в процессе разбогатения - глядишь... и мужчинка нарисуется... когда не ждали)))))))

Irbis
временно не консультирую
     9 июля 2007 (16:09)

Зая, а кто вам время такое поставил? Сколько было написано на бирке?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Zaya
     9 июля 2007 (16:11)

Аист, насмешили

Да я не материалистка...и разбогатеть с моей должностью, и маленьким ребенком на руках....-Вы что! Я хоть и главбух, но работаю на "дядю"

А надежда, по поводу семьи у меня всегда есть( в смысле полноценной, ведь с деткой у меня УЖЕ есть семья ). Просто годы идут...и звезды ничем не помогают...

Zaya
     9 июля 2007 (16:14)

Irbis, время мама не помнит - делали кесарево...не хотела я на свет белый вылазить Мама говорит что с 2-х до 3-х ночи родилась.

Время мне астролог определял каким-то путем по событиям в моей жизни. Причем у другого астролога получились другие минуты..(около 2-13, а у другого около 02-19)

А что, время не такое???

Irbis
временно не консультирую
     9 июля 2007 (16:22)

Что значит время не такое?

Могу ответить сразу, по той ректификации что Вам сделали, что-то серьезное года через 4, но м.б. время установили не совсем верно, все зависит от профессионализма астролога.

А ректификация карты - это время и деньги, поэтому Вы решаете сами

Если живете в Витебске, попоробуйте обратиться в Аисту, она из Минска

Аист, ничего, что я тебя пиарю

Удачи Вам и не вешайте нос, если даже ваш срок - 4 года, то к этому моменту нужно готовиться Займитесь собой и ребенком

Zaya
     9 июля 2007 (16:28)

Нет, я в Петербурге живу.

Дядечка, который мне время определял спрашивал у меня важные события жизни (замужество, развод, переезд, детки тогда еще не было...). Другой астролог тоже самое. Но вото минут 10 - разница получилась у них. Дома гляну точнее.

Кстати, бирки, похоже тоже могут неправду говорить. Доча у меня родилась в 0-30 (так записано), а астролог мне сказал почему-то, что это неверно и она родилась в 0-23...-хотя ребенку еще 2 месяца было на тот момент, что я к нему ходила.

Я не сильна в этом - потому к вам сюда и пришла за помощбю и советом.

Irbis
временно не консультирую
     9 июля 2007 (16:42)

Зая, я из Москвы, питерских сходу не припомню.

На бирку ориентироваться можно, а что если астролог передвинет время на час и неверно? Я никогда не ориентируюсь на время определенное кем-то, так можно давать только общий анализ, без конкретики. Если вы меня поняли, то Вам на ваш вопрос не отвечают не потому что не могут, а потому что за чужую ректификацию ответственность на себя никто не возьмет

Когда у вас ребенок родился, и кто у вас был примерно 8 лет назад?

Zaya
     9 июля 2007 (16:46)

Irbis, ребенок родился 07 марта 2005г (по бирке 0-30) в Петербурге.

А что значит кто был 8 лет назад? В смысле, с кем были отношения???

Irbis
временно не консультирую
     9 июля 2007 (16:48)

Был какой то мужчина

Напишите мне на schneeleopard9@yandex.ru

Пришлите ваше фото, лицо и в полный рост

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере