Аня, потому что она мне прислала свои фото, поэтому я могу сказать, что она лев Глаза, львиные, волосы тоже (солнечные), еще венера чувствуется сильная, вкус в одежде, поэтому и считаю, что асц во льве в секстиле к венере, еще маме кесарево делали, при асц в деве - ничего. А при времени 00-50, соединение марс-солнце-уран на к4 в секстиле к асц
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
она же говорила от 2 до 3 время .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да мало ли что мама говорила, ей делали кесарево, она была под наркозом, она только помнит про ночь Времени по бирке не помнит (нептун по полной программе) Сама понимаешь...
Лёлька
10 июля 2007 (14:14)
Оля, а как считаешь в случае когда мама "не помнит" это как-то отражается в карте ребенка?
Оль, конечно, у Заи точное соединение луна-нептун в стрельце, как я поняла из письма заи, у мамы с памятью не очень. Можно еще найти полуквадрат солнце-нептун. При земных асц время отпечатывается четко
Zaya
10 июля 2007 (14:32)
Мама мне отдала книжку, в которой делала записи, типа вес-рост и т.д., так вот она там и написала когда ее выписали, что мое время рождения "2-3 часа ночи". А у сестры там четко написано время с минутами.
В принципе, да, согласна, что помнить сама она это не может, т.к. все было не очень хорошо в плане родов, ее начали обкалывать, и проснулась она уже под утро. Надо в род.дом сходить все-таки.
Так, в результате, я так понимаю, что по карте моей все у меня очень непросто в плане брака-семьи, и ближайшие года 4 пока не особо обольщаться. Ко всему прочему, магическое влияние какое-то есть с негативом. Эхххх, ну что ж - будем бороться...
annabelle
10 июля 2007 (14:38)
Зая ,
никакой магии , просто нужна тяжелая работа над ошибками и немного удачи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
10 июля 2007 (14:41)
Annabelle, ну звезды то не подвинуть... Работа над ошибками - в каком смысле???
Зая, я написала, что возможно магическое вмешательство, но это не означает точно. Вам не рекомендуется ходить к бабкам. Бывайте почаще в церкви, поездийте по святым местам: Карелия, Белое море, Валаам (все ведь рядом), думайте о хорошем, не желайте людям зла даже по мелочам и никакая магия не вам страшна.
Звезды еще как "двигаются", т.к. не бывает плохих аспектов, бывают напряженные аспекты, которые при проработке дают энергию и силу, в отличие от гармоничных
annabelle
10 июля 2007 (14:56)
Зая ,
ну ето типо проработки напряжнных аспектов, себя менять итд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.