Кто смотрел этот фильм?.. порассуждаем?..задел он меня как-то вот..может потому что герои ярко выражены?
Смотрю кино…сказку..Темное царство…королева настоящая железная леди…долг превыше всего..чувства есть у человека..но она их прячет силой воли..что это?..Солнце и Венера в Козероге и Асцендент в Деве? ..или какие другие комбинации?..ее дочь…думаю Солнце во Льве…асцендент в Рыбах..Венера в Деве или Венера в Рыбах…а Асцендент в Деве..сын…тюфяк полный..мечтатель…хотя это объяснимо тяжелым детством..мать родила и отказалась от него до 6-ти лет..его выкармливала служанка…Думаю он Рак по Солнцу..Асцендент скорее всего тоже водный…а вот Венера наверно в огненных знаках..король там фигура интересная..думаю Плутон выражен сильно..скорее всего он Скорпион по Солнцу…по Асценденту что-то земное..наверно Козерог..а Марс скорее всего в огне..Стрелец..имхо
Я к чему это..когда начинала заниматься астрологией..то читая художественную литературу или глядя фильмы искала в людях принадлежность к тому или иному знаку Зодиака..да многие на форуме этим «грешат»..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.