Форум на ОКУЛУС

Тема 10561, сообщений: 2

Автор Сообщение
annet
     6 июля 2007 (13:35)

Кто смотрел этот фильм?.. порассуждаем?..задел он меня как-то вот..может потому что герои ярко выражены?

Смотрю кино…сказку..Темное царство…королева настоящая железная леди…долг превыше всего..чувства есть у человека..но она их прячет силой воли..что это?..Солнце и Венера в Козероге и Асцендент в Деве? ..или какие другие комбинации?..ее дочь…думаю Солнце во Льве…асцендент в Рыбах..Венера в Деве или Венера в Рыбах…а Асцендент в Деве..сын…тюфяк полный..мечтатель…хотя это объяснимо тяжелым детством..мать родила и отказалась от него до 6-ти лет..его выкармливала служанка…Думаю он Рак по Солнцу..Асцендент скорее всего тоже водный…а вот Венера наверно в огненных знаках..король там фигура интересная..думаю Плутон выражен сильно..скорее всего он Скорпион по Солнцу…по Асценденту что-то земное..наверно Козерог..а Марс скорее всего в огне..Стрелец..имхо

Я к чему это..когда начинала заниматься астрологией..то читая художественную литературу или глядя фильмы искала в людях принадлежность к тому или иному знаку Зодиака..да многие на форуме этим «грешат»..

Апрель
     6 июля 2007 (19:50)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9646

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере