ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите разобраться, не приведут ли они к саморазрушению сторон?
16.04.1981 05.55 г. Арзамас Нижегородской области. (женщина)
14.04.1981 08.11 г. Москва (мужчина).
Машуня, Вам, большое спасибо за ответы!
Этуаль
9 июля 2007 (13:05)
Привет, Торя.
Сложно сказать, Вы странно сформулировали вопрос. Я думаю, что привести "к саморазрушению сторон" могут не отношения, а сами люди.
Я уже писала, что очень многие планеты у вас в соединении, в том числе и конфликтные - это не есть хорошо.
Ещё на что обратила внимание на первый взгляд - это оппозиция Плутона к соединению Марс-Солнце-Венера. Хотя Плутон-Венера - это секс на уровне.
Не очень обнадёживающе - это Венера в 12-ом. Но это при условии точного времени рождения - я так понимаю, что ректи никто не делал.
Из плюсов - это трины Нептуна к Солнцу, Венере, Луне и Марсу - наверное это очень приятно по ощущениям.
Ваша скорпионья Лилит в его 7-ом - нетривиально. Почитайте про такое положение в синастрии на этом форуме. Найдите по поисковой системе.
Диспозитор его десцендента - в вашем 12 доме, а диспозитор Вашего - в его 12-ом - это не любовь с первого взгляда - вполне возможно, что в начале была неприязнь. И вообще много тайного, по идее. Вы открыто встречаетесь, он не женат?
Вообще-то, нехорошая синастрия, даже на первый взгляд.
На чём строятся Ваши отношения? Чего Вы ждёте от них? Напишите подробнее. Тогда можно будет конкретнее отвечать.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Торя
17 июля 2007 (12:27)
Спасибо Вам, Машуня, что опять откликнулись.
На чем строяться отношения? Знакомы 10 лет, много общих дузей и интересов, и самый тонкий интерес музыкальный тоже общий. Порою есть отличное понимание на интуитивном уровне, а порою ссоры. Наверное это можно назвать безответной любовью с моей стороны, хотя он далеко не равнодушен. Но нет в его отношении самого главного, любви нет. Трудно потерять человека столь похожего на тебя самого, учитывая страстную влюбленность. Делала во многих местах синастрии они не плохие. Мне хотелось бы установить отношения безконфликтные и по возможности прочные. По поводу Венеры в 12 доме не поняла его или моя? Про Лилит в 7 доме в синастрии так и не наша. По аспектам представление имею, не могу оценть синастрию в целом, есть ли потенциал для продолжения общения или лучше равать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.