Хочу поблагодарить создателей форума за появление нового смайлика! -
Я на него налюбоваться не могу
junona.org
Ева
7 ноября 2003 (18:48)
Хочу добавить - большое спасибо! Яна, может оно то самое?
Саша
Yanity
7 ноября 2003 (20:14)
Ох, Саша, "из той же оперы" .
junona.org
Майя иллюзия
7 ноября 2003 (21:56)
Дорогие мои, очень хочу поделиться с вами своей радостью!! И куда, как ни в эту тему - о СЕРДЦЕ!
Друзья...в то воскресенье 12 ноября и понедельник 13 - и дальше - вы все мне оказывали такую теплую, такую дружескую поддержку! Понимание! Я этого никогда не забуду!! И одновременно в эти же дни в мою жизнь вошел новый Друг - Наташа, я уже о ней как-то писала - на 7 лет старше, Рак с Асц в Козероге , родом из Саратова, родившаяся и прожившая три года в Индии.
Это удивительный человек! И я просто поражена, какие теплые отношения у нас завязались с первого же дня! Какое понимание - с полуслова! Когда вы пишете одновременно одну и ту же фразу, а потом смеетесь от радости, как дети! Мы познакомились с ней, как с вами - посредством интернета. А вот буквально на прошлой неделе Наташа создала сайт, на которм поместила свои стихи, рассказы, эссе. Она создала этот сайт - "Наш Дом" . И когда у меня возникает мысля - я помещаю там свои стишки и рассказики.
Но дело не в этом! Наташа эта вот буквально через 15 минут будет тут!! На эту поездку - чтобы встретится двум душам (как мы говорим) она подбила мужа. Они взяли свою кошку. Встали в 4 утра - и отправились на авто в Киев! Из Саратова это 18 часов! Все это время мы перезванивались. Отслеживался маршрут! Я не знаю, возможно, нельзя так беспардонно кричать об этом! Я просто хочу сказать - я еще и еще раз изумляюсь широте человеческой души! Потратить 36 часов трудной дороги и перезда через границу - на то, чтобы провести вместе нос к носу одни сутки! Я даже только смею надеяться, что ПОЛНЫЕ сутки! Сердце мое просто распирает от всего происходящего! Вчера вечером и всю ночь наводили дома порядки, готовиись. РОдители, брат, наша кошка - мы все в ожидании! :D
Такой поступок - это доказательство, что для НАСТОЯЩЕЙ дружбы и любви нет ни расстояний, ни времени! Может быть, вам это покажется обычным делом - но для меня, для меня - это просто чудо, которое стало явью! Наташа - удивительный человек! С тяжелой судьбой. Потеряв за 6 лет подряд сразу 6 родных людей...
Насколько это эрудированный человек, настолько открытый, искренний и любящий! Наверное, наступает эра Дружбы и Любви! Я убеждаюсь в этом - ведь в вас я нашла таких замечательных и добрых людей! Интересных, разносторонних, отзывчивых! Дорогие, не осудите, прошу. Но просто я не хочу этого в себе сдерживать. Может быть, кто-то, разуверившись, вновь поверит, что бывают в жизни сказки, и самое невероятное - сбывается.
Я так хаотично пишу - просто не нахожу себе места. И знаете, можно не верить, можно находить причины - ЗАЧЕМ, если сердца открываются полностью и так доверчиво! Может быть, в этом - улыбка Бога? В том, что ты в ответ получаешь еще большее, чем сам можешь дать. И я было грешным делом волновалась - а смогу ли Я принять СТОЛЬКО? Интересно, правда. Значит, у Любви просто нет границ и пределов.
Друзья! Вы меня извините. Я для вас как бич экзальтации. :p Все время кричу на форуме. Но так хочется верить, что в этом есть скрытый смысл. Наверное, это детство, невоспитанность... :o Но зачем тогда любовь, если ее нужно скрывать?
Я очень дорожу знакомством с вами и всем желаю добра! Давайте сделаем Мир светлее!
Искренне ваша
Майя (скоро придется конспирироваться. Или молчать в кулачок. :D :p )
Ой, только что позвонили - бегу встречать!!!!! :D Всем пока!
Ева
7 ноября 2003 (22:21)
Майя, так рада за Вас! Ну надо же, в тот момент я "распечатала" ваше письмо, когда у самой блуждали мысли встретиться с давными и дальними друзьями.
Майя, вы совершенно сознательно все это заслужили! Наслаждайтесь
Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
7 ноября 2003 (22:58)
Майя,
спешу присоединиться к словам Саши. Надеюсь, что ближайшие сутки будут немного длинней, чем обычно , чтобы вы смогли полней насладиться вашей Встречей.
Радости и Любви вам, девочки . Мир не может не стать прекрасней и добрее, когда в нем живут такие люди .
С уважением,
anharmony.
"С кем водятся волшебники?
А с тем, кто верит в них"
http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
8 ноября 2003 (00:28)
Майя, "покажется обычным делом"?! По-моему, это удивительно просто! Какое там обычное дело! Здорово! Чудесная история . Она действительно очень добавляет оптимизма .Спасибо, что поделилась.
Желаю тебе удивительного дня, как, впрочем, и всем присутствующим на форуме.
Всё-таки, на Окулусе столько прекрасных, талантливых и добрейших людей! . Просто удивительно.
Есть еще идеи, и ближе к праздникам начнем воплощать.
Майе спасибо за почти новогоднюю историю.
И.
www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
10 ноября 2003 (22:53)
Всем добрый вечер!
Спасибо вам за ваши теплые слова. Вы знаете, это было такое время - как в сказке. Я сейчас до сих пор не могу отойти. Пытаюсь все это в себе вместить. Сейчас у меня не получается написать. Но мне бы хотелось написать вам немножечко позже, о том, каково оно, когда мечты сбываются. Понимаете, хочется с вами делиться этим хорошим. Чтоб верили! Чтоб сердца были всегда готовы приянть дары свыше. Чтоб не теряться, как это бывает, когда все так хорошо.
Саша! Какой вы милый человек! Какое у вас красивое, доброе, женственное, нежное лицо! Интересно, внутреннюю вас я именно такой и представляла - в вас очень чувствуется материнство. Я на вас любуюсь. Веет какой-то тишиной, спокойствием, уютом, душевной гармонией. Рада вас видеть!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.