Форум на ОКУЛУС

Тема 1059, сообщений: 9

Автор Сообщение
Yanity
     7 ноября 2003 (15:59)

Хочу поблагодарить создателей форума за появление нового смайлика! -

Я на него налюбоваться не могу

junona.org
Ева
     7 ноября 2003 (18:48)

Хочу добавить - большое спасибо! Яна, может оно то самое?

Саша

Yanity
     7 ноября 2003 (20:14)

Ох, Саша, "из той же оперы" .

junona.org
Майя иллюзия
     7 ноября 2003 (21:56)

Дорогие мои, очень хочу поделиться с вами своей радостью!! И куда, как ни в эту тему - о СЕРДЦЕ!

Друзья...в то воскресенье 12 ноября и понедельник 13 - и дальше - вы все мне оказывали такую теплую, такую дружескую поддержку! Понимание! Я этого никогда не забуду!! И одновременно в эти же дни в мою жизнь вошел новый Друг - Наташа, я уже о ней как-то писала - на 7 лет старше, Рак с Асц в Козероге , родом из Саратова, родившаяся и прожившая три года в Индии.

Это удивительный человек! И я просто поражена, какие теплые отношения у нас завязались с первого же дня! Какое понимание - с полуслова! Когда вы пишете одновременно одну и ту же фразу, а потом смеетесь от радости, как дети! Мы познакомились с ней, как с вами - посредством интернета. А вот буквально на прошлой неделе Наташа создала сайт, на которм поместила свои стихи, рассказы, эссе. Она создала этот сайт - "Наш Дом" . И когда у меня возникает мысля - я помещаю там свои стишки и рассказики.

Но дело не в этом! Наташа эта вот буквально через 15 минут будет тут!! На эту поездку - чтобы встретится двум душам (как мы говорим) она подбила мужа. Они взяли свою кошку. Встали в 4 утра - и отправились на авто в Киев! Из Саратова это 18 часов! Все это время мы перезванивались. Отслеживался маршрут! Я не знаю, возможно, нельзя так беспардонно кричать об этом! Я просто хочу сказать - я еще и еще раз изумляюсь широте человеческой души! Потратить 36 часов трудной дороги и перезда через границу - на то, чтобы провести вместе нос к носу одни сутки! Я даже только смею надеяться, что ПОЛНЫЕ сутки! Сердце мое просто распирает от всего происходящего! Вчера вечером и всю ночь наводили дома порядки, готовиись. РОдители, брат, наша кошка - мы все в ожидании! :D

Такой поступок - это доказательство, что для НАСТОЯЩЕЙ дружбы и любви нет ни расстояний, ни времени! Может быть, вам это покажется обычным делом - но для меня, для меня - это просто чудо, которое стало явью! Наташа - удивительный человек! С тяжелой судьбой. Потеряв за 6 лет подряд сразу 6 родных людей...

Насколько это эрудированный человек, настолько открытый, искренний и любящий! Наверное, наступает эра Дружбы и Любви! Я убеждаюсь в этом - ведь в вас я нашла таких замечательных и добрых людей! Интересных, разносторонних, отзывчивых! Дорогие, не осудите, прошу. Но просто я не хочу этого в себе сдерживать. Может быть, кто-то, разуверившись, вновь поверит, что бывают в жизни сказки, и самое невероятное - сбывается.

Я так хаотично пишу - просто не нахожу себе места. И знаете, можно не верить, можно находить причины - ЗАЧЕМ, если сердца открываются полностью и так доверчиво! Может быть, в этом - улыбка Бога? В том, что ты в ответ получаешь еще большее, чем сам можешь дать. И я было грешным делом волновалась - а смогу ли Я принять СТОЛЬКО? Интересно, правда. Значит, у Любви просто нет границ и пределов.

Друзья! Вы меня извините. Я для вас как бич экзальтации. :p Все время кричу на форуме. Но так хочется верить, что в этом есть скрытый смысл. Наверное, это детство, невоспитанность... :o Но зачем тогда любовь, если ее нужно скрывать?

Я очень дорожу знакомством с вами и всем желаю добра! Давайте сделаем Мир светлее!

Искренне ваша

Майя (скоро придется конспирироваться. Или молчать в кулачок. :D :p )

Ой, только что позвонили - бегу встречать!!!!! :D Всем пока!

Ева
     7 ноября 2003 (22:21)

Майя, так рада за Вас! Ну надо же, в тот момент я "распечатала" ваше письмо, когда у самой блуждали мысли встретиться с давными и дальними друзьями.

Майя, вы совершенно сознательно все это заслужили! Наслаждайтесь

Саша

anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 ноября 2003 (22:58)

Майя,

спешу присоединиться к словам Саши. Надеюсь, что ближайшие сутки будут немного длинней, чем обычно , чтобы вы смогли полней насладиться вашей Встречей.

Радости и Любви вам, девочки . Мир не может не стать прекрасней и добрее, когда в нем живут такие люди .

С уважением,

anharmony.

"С кем водятся волшебники?

А с тем, кто верит в них"

http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
     8 ноября 2003 (00:28)

Майя, "покажется обычным делом"?! По-моему, это удивительно просто! Какое там обычное дело! Здорово! Чудесная история . Она действительно очень добавляет оптимизма .Спасибо, что поделилась.

Желаю тебе удивительного дня, как, впрочем, и всем присутствующим на форуме.

Всё-таки, на Окулусе столько прекрасных, талантливых и добрейших людей! . Просто удивительно.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 ноября 2003 (02:12)

Девушки, добрый вечер!

Очень рада, что новый смайлик пришелся по душе.

Есть еще идеи, и ближе к праздникам начнем воплощать.

Майе спасибо за почти новогоднюю историю.

И.

www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
     10 ноября 2003 (22:53)

Всем добрый вечер!

Спасибо вам за ваши теплые слова. Вы знаете, это было такое время - как в сказке. Я сейчас до сих пор не могу отойти. Пытаюсь все это в себе вместить. Сейчас у меня не получается написать. Но мне бы хотелось написать вам немножечко позже, о том, каково оно, когда мечты сбываются. Понимаете, хочется с вами делиться этим хорошим. Чтоб верили! Чтоб сердца были всегда готовы приянть дары свыше. Чтоб не теряться, как это бывает, когда все так хорошо.

Саша! Какой вы милый человек! Какое у вас красивое, доброе, женственное, нежное лицо! Интересно, внутреннюю вас я именно такой и представляла - в вас очень чувствуется материнство. Я на вас любуюсь. Веет какой-то тишиной, спокойствием, уютом, душевной гармонией. Рада вас видеть!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере