Спасибо вам за него. И снова обращаюсь за помощью.
Мне хотелось бы знать как сложатся отношения с мужчиной, родившимся 15 декабря 1957 года в г. Кременчуге Полтавской области.
Мои данные - 19 июля 1964 года г.Килия Одесской области приблизительно 8 утра по Москве.
Буду очень признательна за ответ, т.к. для меня это очень важно. Мне интересно узнать об отношениях, перспективах сотрудничества и возможности доверия к этому человеку.
MIA
12 ноября 2003 (13:51)
Добрый Всем день!
Kasatka!
Посмотрела на данные, которые Вы прислали на форум и почему-то сразу захотелось Вам ответить.
Для начала немного поговорим о Вашем мужчине. По положению «женских» планет в его карте (луна в весах, Венера в водолее планеты в трине), можно сделать следующие выводы: во первых, в его представлении идеальная женщина (жена и любовница), должна быть общительной, дружелюбной, очень тактичной, обаятельной, немного кокетливой, нежной и в то же время не подпускать к себе слишком близко, т.е. держать некоторую дистанцию в отношениях.
Во-вторых ,он может верным партнером, при условии, что его свободу никто не будет ограничивать (Венера в оппозиции к урану). В третих, секс для него очень важная сторона жизни, способ сброса стрессов и т.д. гармония в этой сфере особенно важна ( марс в скорпионе без мажорных аспектов).
Солнце в широком соединении с Сатурном в стрельце, говорит о том, что человек может казаться более серьезным и ответственным, чем есть на самом деле.
Теперь немного о Вас. Солнце в раке в трине к луне в скорпионе, дает личности очень большую эмоциональность, чувствительность. Я бы сказала, что Ваша первая жизненная реакция основана на эмоциях, которые Вы стараетесь контролировать и, скорее всего, успешно контролируете. Думаю, не каждый человек замечает Вашу сильную эмоциональную природу. Еще одна черта в Вашем характере, о которой следует упомянуть - это стремление управлять ситуацией, «держать руку на пульсе», а если что-то идет не так как хотелось, то реформировать ситуацию (Сатурн в оппозиции к урану). В то же время соединение Венеры и марса в близнецах несколько облегчает эти стороны вашей личности. Оно дает умение вовремя отвлечься и не зацикливаться на чем-то слишком долго.
На мой взгляд синастрия очень интересная и безусловно связана с кармическими отработками. Скорее всего, Вашего партнера более всего привлекает некоторая легкость присущая Вам, которая исходит от планет в близнецах. Соединение Марса и Венеры в близнецах, о которых я уже писала в трине к его Юпитеру, Ваш Меркурий в соединении с его Ураном раскрывает Ваш потенциал в сфере коммуникаций, дружеского общения и просто добавляет Вам оптимизма. Это так же дарит Вам чувство влюбленности и желание находиться рядом с этим человеком (может быть Вы даже становитесь более оживленны и активны в его присутствии). Марс Вашего мужчины в трине к Вашему Солнцу, Ваша Луна в соединении с его Марсом, говорит о сексуальной привлекательности ( я имею ввиду, что вы его привлекаете ), и о Вашей уязвимости к проявлению его агрессивных сторон. Об этой уязвимости говорит и тот факт, что Ваша Лилит находится в соединении с его солнцем. Поскольку эта точка считается наименее контролируемой владельцем гороскопа, то планета партнера попадая в эту точку проявляется очень сильно, т.е. в данном случае мужчина может быть слишком авторитарным, и пытаться подавлять Вас, отсюда могут возникать конфликты.
В двух словах ситуация мне видится такой: Ему от Вас нужна легкость и уважение в отношениях, а так же секс (так получается по синастрии). Ваше отношение к нему более практично и я бы сказала, что эмоционально Вы более заинтересованы. Думаю, гармония в этом случае достижима и отношения могли бы быть прочными, если конечно Вы сможете совладать с собственническими инстинктами.
Это конечно далеко не все, что мне удалось здесь описать, в синастрии присутствует еще много всего интересного, я старалась описать то, что мне показалось важным.
С самыми наилучшими пожеланиями, успехов
MIA.
kasatka
13 ноября 2003 (11:09)
Милая MIA!
Огромное спасибо за отклик на мою просьбу.
Вы очень точно описали меня и интересующего меня мужчину!!!
В настоящее время я чуть не совершила ряд ошибок по отношению к нему и мне очень пригодилась Ваша помощь. Спасибо за нее.
В данной ситуации меня очень огорчает утрата контроля над ситуацией. Я привыкла держать ее под контролем, а сейчас у меня это просто не получается. Я завишу от его графика и вынуждена ждать. Тут, действительно, есть над чем поработать.
Вы достаточно конкретно описали ожидания каждого из нас друг от друга. Я догадывалась об особенностях его характера и ожиданиях, а Вы подтвердили мои догадки. Спасибо Вам за это.
Не зря говорят - кто предупрежден, тот вооружен. В моем случае пониманием происходящего.
Я слишком долгий период была одна и мне сейчас необходимо чтобы кто-то был рядом. Я понимаю, что это все ненадолго.
Слишком неладится моя личная жизнь в последние несколько лет.
Я рассталась с мужчиной, с которым прожила почти 10 лет, потом почти 2 года бы ла одна. А теперь вот такие отношения...
Возможно, действительно я отрабатываю какие-то прошлые промахи. Но от этого не становится легче.
Просто совпала амплитуда проблем в личной жизни с амплитудой проблем в коллективе на работе. А еще работа вдали от дома и рваное общение с детьми.
Нагрузила я Вас.
Спасибо за отклик. Если сможете сказать что-нибудь ободряющее о моих перспективах, я буду очень признательна.
MIA
13 ноября 2003 (16:55)
Добрый Всем день!
Kasatka!
Не переживайте, у каждого в жизни бывают черные и белые полосы (звучит заезженно, но точно).
Ситуации, которые складываются не лучшим для нас образом, заставляют расти и самосовершенствоваться. Если бы ничего не происходило то, что нас смогло заставить думать над извечными вопросами о смысле бытия и т.п.? Это не дает погрязнуть в рутине обычных будней. Видимо таким способом бог(или что-то еще вселенское) шевелит наши души. Старайтесь на все смотреть по-философски.
Что касается прогнозов на будущее, советую обратить внимание на транзиты к нательным планетам. В настоящее время самые интересные транзиты, на мой взгляд, распадающаяся квардратура Урана к натальной Луне (кульминация была года 3 назад) и оппозиция Плутона к соединению Марса и Венеры в Близнецах. Это говорит о том, что присутствуют некие силы (почему то очень часто мы их воспринимаем как свои желания или намерения, хотя это не совсем так), которые заставляют изменять свои модели поведения и стереотипы мышления. В такие периоды тянет к смене окружения и обстановки, либо это меняется как бы само-собой. Из-за перемен часто возникает ощущение дискомфорта, нервы напрягаются. Думаю, скоро с напряжением станет полегче, а вот паттерны мышления придется еще годика два пересматривать
К сожалению не уверена в расчетах куспидов домов в Вашей натальной карте, поэтому узнайте поточнее время рождения (лучше сразу посчитайте в GMT),и я посмотрю что у Вас с карьерой.
Вы выбрали хороший снимок - фотография отражает Ваши особенности и темперамент (я ведь еще сужу и по оригиналу, который дает более четкое изображение). Я Вас такой себе и представляла.
А асцендент отнесла бы к 1-му Рака (если судить визуально).
Вы просто ужасно похожи на мою младшую сестру. Моей первой реакцией было: О встретились две сестры на форуме! И только потом поняла, что Вы конечно не она. Сходство поразительное, не только черты лица, улыбка, но и прическа и макияж.
У нее асцендент в Раке.
Так что еще одно очко в пользу Рака.
С уважением,
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
kasatka
21 ноября 2003 (21:01)
Здравствуйте уважаемые собеседницы!!!!
К сожалению, долго не могла попасть в интернет. Была приятна удивлена вашими откликами.
MIA, в отношении меня Вы попали просто в десятку!
Я сделала правильные выводы и напряженность в наших отношениях пока исчезла. Вы мне очень помогли!!!
Большое спасибо за участие в моей судьбе, но мне не понятны многие астрологические термины.
Я была бы вам очень признательна за объяснения более подробные.
Мне, действительно, очень хочется понять что со мной происходит и есть ли свет в конце тонеля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.