Форум на ОКУЛУС

Тема 1060, сообщений: 7

Автор Сообщение
kasatka
     8 ноября 2003 (00:02)

Уважаемые хозяйки сайта!

Спасибо вам за него. И снова обращаюсь за помощью.

Мне хотелось бы знать как сложатся отношения с мужчиной, родившимся 15 декабря 1957 года в г. Кременчуге Полтавской области.

Мои данные - 19 июля 1964 года г.Килия Одесской области приблизительно 8 утра по Москве.

Буду очень признательна за ответ, т.к. для меня это очень важно. Мне интересно узнать об отношениях, перспективах сотрудничества и возможности доверия к этому человеку.

MIA
     12 ноября 2003 (13:51)

Добрый Всем день!

Kasatka!

Посмотрела на данные, которые Вы прислали на форум и почему-то сразу захотелось Вам ответить.

Для начала немного поговорим о Вашем мужчине. По положению «женских» планет в его карте (луна в весах, Венера в водолее планеты в трине), можно сделать следующие выводы: во первых, в его представлении идеальная женщина (жена и любовница), должна быть общительной, дружелюбной, очень тактичной, обаятельной, немного кокетливой, нежной и в то же время не подпускать к себе слишком близко, т.е. держать некоторую дистанцию в отношениях.

Во-вторых ,он может верным партнером, при условии, что его свободу никто не будет ограничивать (Венера в оппозиции к урану). В третих, секс для него очень важная сторона жизни, способ сброса стрессов и т.д. гармония в этой сфере особенно важна ( марс в скорпионе без мажорных аспектов).

Солнце в широком соединении с Сатурном в стрельце, говорит о том, что человек может казаться более серьезным и ответственным, чем есть на самом деле.

Теперь немного о Вас. Солнце в раке в трине к луне в скорпионе, дает личности очень большую эмоциональность, чувствительность. Я бы сказала, что Ваша первая жизненная реакция основана на эмоциях, которые Вы стараетесь контролировать и, скорее всего, успешно контролируете. Думаю, не каждый человек замечает Вашу сильную эмоциональную природу. Еще одна черта в Вашем характере, о которой следует упомянуть - это стремление управлять ситуацией, «держать руку на пульсе», а если что-то идет не так как хотелось, то реформировать ситуацию (Сатурн в оппозиции к урану). В то же время соединение Венеры и марса в близнецах несколько облегчает эти стороны вашей личности. Оно дает умение вовремя отвлечься и не зацикливаться на чем-то слишком долго.

На мой взгляд синастрия очень интересная и безусловно связана с кармическими отработками. Скорее всего, Вашего партнера более всего привлекает некоторая легкость присущая Вам, которая исходит от планет в близнецах. Соединение Марса и Венеры в близнецах, о которых я уже писала в трине к его Юпитеру, Ваш Меркурий в соединении с его Ураном раскрывает Ваш потенциал в сфере коммуникаций, дружеского общения и просто добавляет Вам оптимизма. Это так же дарит Вам чувство влюбленности и желание находиться рядом с этим человеком (может быть Вы даже становитесь более оживленны и активны в его присутствии). Марс Вашего мужчины в трине к Вашему Солнцу, Ваша Луна в соединении с его Марсом, говорит о сексуальной привлекательности ( я имею ввиду, что вы его привлекаете ), и о Вашей уязвимости к проявлению его агрессивных сторон. Об этой уязвимости говорит и тот факт, что Ваша Лилит находится в соединении с его солнцем. Поскольку эта точка считается наименее контролируемой владельцем гороскопа, то планета партнера попадая в эту точку проявляется очень сильно, т.е. в данном случае мужчина может быть слишком авторитарным, и пытаться подавлять Вас, отсюда могут возникать конфликты.

В двух словах ситуация мне видится такой: Ему от Вас нужна легкость и уважение в отношениях, а так же секс (так получается по синастрии). Ваше отношение к нему более практично и я бы сказала, что эмоционально Вы более заинтересованы. Думаю, гармония в этом случае достижима и отношения могли бы быть прочными, если конечно Вы сможете совладать с собственническими инстинктами.

Это конечно далеко не все, что мне удалось здесь описать, в синастрии присутствует еще много всего интересного, я старалась описать то, что мне показалось важным.

С самыми наилучшими пожеланиями, успехов

MIA.

kasatka
     13 ноября 2003 (11:09)

Милая MIA!

Огромное спасибо за отклик на мою просьбу.

Вы очень точно описали меня и интересующего меня мужчину!!!

В настоящее время я чуть не совершила ряд ошибок по отношению к нему и мне очень пригодилась Ваша помощь. Спасибо за нее.

В данной ситуации меня очень огорчает утрата контроля над ситуацией. Я привыкла держать ее под контролем, а сейчас у меня это просто не получается. Я завишу от его графика и вынуждена ждать. Тут, действительно, есть над чем поработать.

Вы достаточно конкретно описали ожидания каждого из нас друг от друга. Я догадывалась об особенностях его характера и ожиданиях, а Вы подтвердили мои догадки. Спасибо Вам за это.

Не зря говорят - кто предупрежден, тот вооружен. В моем случае пониманием происходящего.

Я слишком долгий период была одна и мне сейчас необходимо чтобы кто-то был рядом. Я понимаю, что это все ненадолго.

Слишком неладится моя личная жизнь в последние несколько лет.

Я рассталась с мужчиной, с которым прожила почти 10 лет, потом почти 2 года бы ла одна. А теперь вот такие отношения...

Возможно, действительно я отрабатываю какие-то прошлые промахи. Но от этого не становится легче.

Просто совпала амплитуда проблем в личной жизни с амплитудой проблем в коллективе на работе. А еще работа вдали от дома и рваное общение с детьми.

Нагрузила я Вас.

Спасибо за отклик. Если сможете сказать что-нибудь ободряющее о моих перспективах, я буду очень признательна.

MIA
     13 ноября 2003 (16:55)

Добрый Всем день!

Kasatka!

Не переживайте, у каждого в жизни бывают черные и белые полосы (звучит заезженно, но точно).

Ситуации, которые складываются не лучшим для нас образом, заставляют расти и самосовершенствоваться. Если бы ничего не происходило то, что нас смогло заставить думать над извечными вопросами о смысле бытия и т.п.? Это не дает погрязнуть в рутине обычных будней. Видимо таким способом бог(или что-то еще вселенское) шевелит наши души. Старайтесь на все смотреть по-философски.

Что касается прогнозов на будущее, советую обратить внимание на транзиты к нательным планетам. В настоящее время самые интересные транзиты, на мой взгляд, распадающаяся квардратура Урана к натальной Луне (кульминация была года 3 назад) и оппозиция Плутона к соединению Марса и Венеры в Близнецах. Это говорит о том, что присутствуют некие силы (почему то очень часто мы их воспринимаем как свои желания или намерения, хотя это не совсем так), которые заставляют изменять свои модели поведения и стереотипы мышления. В такие периоды тянет к смене окружения и обстановки, либо это меняется как бы само-собой. Из-за перемен часто возникает ощущение дискомфорта, нервы напрягаются. Думаю, скоро с напряжением станет полегче, а вот паттерны мышления придется еще годика два пересматривать

К сожалению не уверена в расчетах куспидов домов в Вашей натальной карте, поэтому узнайте поточнее время рождения (лучше сразу посчитайте в GMT),и я посмотрю что у Вас с карьерой.

MIA.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 ноября 2003 (02:52)

MIA,

Вы выбрали хороший снимок - фотография отражает Ваши особенности и темперамент (я ведь еще сужу и по оригиналу, который дает более четкое изображение). Я Вас такой себе и представляла.

А асцендент отнесла бы к 1-му Рака (если судить визуально).

www.facebook.com/oculus.z
     14 ноября 2003 (04:03)

Всем здравствуйте!

Извините, что может не в той теме.

MIA,

Вы просто ужасно похожи на мою младшую сестру. Моей первой реакцией было: О встретились две сестры на форуме! И только потом поняла, что Вы конечно не она. Сходство поразительное, не только черты лица, улыбка, но и прическа и макияж.

У нее асцендент в Раке.

Так что еще одно очко в пользу Рака.

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
kasatka
     21 ноября 2003 (21:01)

Здравствуйте уважаемые собеседницы!!!!

К сожалению, долго не могла попасть в интернет. Была приятна удивлена вашими откликами.

MIA, в отношении меня Вы попали просто в десятку!

Я сделала правильные выводы и напряженность в наших отношениях пока исчезла. Вы мне очень помогли!!!

Большое спасибо за участие в моей судьбе, но мне не понятны многие астрологические термины.

Я была бы вам очень признательна за объяснения более подробные.

Мне, действительно, очень хочется понять что со мной происходит и есть ли свет в конце тонеля.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере