Рассказываю про отца ребенка. Он начал попивать еще в студенчестве, огда конечно пили многие, да и время такое было. Но он работал, стремился к чему-то. Потом выпивки в жизни потихоньку стало больше и больше. Потом она стала полностью заменять досуг. Потом и работу постеи=пенно. Сейчас уволился и не работает, и главное, признает, что алкоголик, но лечиться не хочет.
Нептун у него в 3-м, есть тау Уран(2) - Луна(8) - Солнце (10).
Все уже рукой на него махнули, хотя помочь всегда рады были, есть и родственники и друзья. Я вот ушла от него с грудным ребенком на руках без средств, потому как не стало надежды, что бросит или лечиться пойдет.
А ведь такой красивый, здоровый, умный и добрый был человек, а ушел в штопор лет за 5 полностью. Сейчас как тень. Сколько еще это продлится я не знаю, т.к. постоянно рвется пьяный общаться с сыном, и я хочу защитить мальчика от этих тлетворных паров. И не понимаю как мне оградить его, хоть в другой город уезжать.
Эл_Иза
12 июля 2007 (11:23)
брак есть?
дайте дату брака вам уточнят время рождения мужа.
Belka_M
12 июля 2007 (11:29)
Эл_Иза, спасибо.
Брак есть (до сих пор не разведены) - 29.11.1997 г. в Москве.
И еще у меня постоянное какое-то чувство вины. Он мне говорит что я плохая что рассказала подругам что он пьет (когда вместе жили никому не говорила), и что я плохая мать и т.д. и т.п.
И мне, когда он говорит такое, кажется что я в чем-то виновата перед ним, он же не хотел расставаться (алкоголики никогда не хотят). Хотя умом понимаю что бред и я если в чем и виновата, то только перед собой - что так долго терпела.
Эл_Иза
12 июля 2007 (12:16)
Я бы мужу время пораньше поставила на 10:01-10:07.
У мужа больно много 11-го дома. Друзья влияли?
10,11,12 Солнце 90* Луна 8,10,11
10,11,12 Солнце 90* Уран 2,5,6
2,5,6 Уран 180 Луна 8,10,11
4,5,6 Юпитер 90* Плутон 1,8
А такой гороскоп хороший, если бы не эта червоточинка в нем.
Чего-то такое чувство, что муж справиться с этим, друзья помогут.
Ща сына посмотрю.
Эл_Иза
12 июля 2007 (12:23)
У сына, главное, что бы время было до 5:38мин. Иначе Сатурн становится соуправителем 12 дома.
Я бы на Вашем месте потом, когда подвырастет, обязательно заказала астрологу ректи мальчика и анализ.
А бизнесменом ему точно быть!
Belka_M
12 июля 2007 (12:33)
Эл_Иза, огромное спасибо
Сын родился точно совершенно до 5:38, потому что все точно зафиксировано, и к тому же я все помню и на часы смотрела .
Я астрологией сильно заинтересовалась из-за того, что когда решила развестись, вспомнила, что мама как-то заказывала горосокоп мой астрологу, я тогда отмахнулась и все. Там было написано про мою сильную уязвимость в браке. Стала читать и действительно много похожего обнаружила .
Эл_Иза
12 июля 2007 (13:27)
Belka_M
Очень хорошо, что ты в этот момент на часы смотрела , я то же
Но вот есть еще момент включения гороскопа, когда он начинает работать. Поэтому и советую держать все под контролем и не пускать на самотек. Если и отректифицированное время будет до 5:38 - уже легче.
Я обязательно сыну сделаю и ректи и анализ, чтобы во время направить в нужное русло.
Удачи!
Главное для детей, чтобы их любили и в них верили!!!
Эл_Иза
12 июля 2007 (13:43)
Белка,
надеюсь на твою адекватность (сама понимаю, что такое переживать за ребенка)
Вот нашла:
Во всех гороскопах сильно повреждены две планеты: Луна и Нептун. Как правило, они либо сами являются элементами домов болезней (VI, VIII, XII), либо повреждаются ими, но так или иначе обязательно входят в формулу алкоголизма. Возможны повреждения или только Нептуна, или только Луны. Луна ответственна не только за желудок, но и за бессознательное, инстинкты, белое вещество мозга, а Нептун - психику человека, вредные привычки, зависимости.
Оговорюсь, я смотрю в Кохе.
Но:
IV поле - желудок, генетическая предрасположенность, наследственность, инстинкты.
III поле - привычки, особенности нервной системы, ее реагирования, рефлексы.
IX поле - печень, биохимия крови, ферменты, дезинтоксикация организма.
Все эти поля (II, IV, III, IX) своими напряженными аспектами создают формулу предрасположенности к алкоголизму, а функции, системы и органы, связанные с этими полями, содержат потенцию патологических реакций и процессов.
Так вот у твоего ребенка 4-й дом, если он все таки до 5:38, как раз не учавствует. Т.е. никакой наследственности получается нет.
Belka_M
12 июля 2007 (13:51)
Эл_Иза, спасибо, все нормально. Я надеюсь что все будет хорошо
, к тому же он физически хорошо чувствует свой организм, а такие люди обычно если и пьют, то всегда чувствуют, когда уже хватит (и локально, и глобально, если психика в норме). Просто я соционикой увлекаюсь еще, это очень полезная дисциплина для развития деток.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.