Форум на ОКУЛУС

Тема 10604, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     12 июля 2007 (11:09)

Рассказываю про отца ребенка. Он начал попивать еще в студенчестве, огда конечно пили многие, да и время такое было. Но он работал, стремился к чему-то. Потом выпивки в жизни потихоньку стало больше и больше. Потом она стала полностью заменять досуг. Потом и работу постеи=пенно. Сейчас уволился и не работает, и главное, признает, что алкоголик, но лечиться не хочет.

Нептун у него в 3-м, есть тау Уран(2) - Луна(8) - Солнце (10).

Все уже рукой на него махнули, хотя помочь всегда рады были, есть и родственники и друзья. Я вот ушла от него с грудным ребенком на руках без средств, потому как не стало надежды, что бросит или лечиться пойдет.

А ведь такой красивый, здоровый, умный и добрый был человек, а ушел в штопор лет за 5 полностью. Сейчас как тень. Сколько еще это продлится я не знаю, т.к. постоянно рвется пьяный общаться с сыном, и я хочу защитить мальчика от этих тлетворных паров. И не понимаю как мне оградить его, хоть в другой город уезжать.

Эл_Иза
     12 июля 2007 (11:23)

брак есть?

дайте дату брака вам уточнят время рождения мужа.

Belka_M
     12 июля 2007 (11:29)

Эл_Иза, спасибо.

Брак есть (до сих пор не разведены) - 29.11.1997 г. в Москве.

И еще у меня постоянное какое-то чувство вины. Он мне говорит что я плохая что рассказала подругам что он пьет (когда вместе жили никому не говорила), и что я плохая мать и т.д. и т.п.

И мне, когда он говорит такое, кажется что я в чем-то виновата перед ним, он же не хотел расставаться (алкоголики никогда не хотят). Хотя умом понимаю что бред и я если в чем и виновата, то только перед собой - что так долго терпела.

Эл_Иза
     12 июля 2007 (12:16)

Я бы мужу время пораньше поставила на 10:01-10:07.

У мужа больно много 11-го дома. Друзья влияли?

10,11,12 Солнце 90* Луна 8,10,11

10,11,12 Солнце 90* Уран 2,5,6

2,5,6 Уран 180 Луна 8,10,11

4,5,6 Юпитер 90* Плутон 1,8

А такой гороскоп хороший, если бы не эта червоточинка в нем.

Чего-то такое чувство, что муж справиться с этим, друзья помогут.

Ща сына посмотрю.

Эл_Иза
     12 июля 2007 (12:23)

У сына, главное, что бы время было до 5:38мин. Иначе Сатурн становится соуправителем 12 дома.

Я бы на Вашем месте потом, когда подвырастет, обязательно заказала астрологу ректи мальчика и анализ.

А бизнесменом ему точно быть!

Belka_M
     12 июля 2007 (12:33)

Эл_Иза, огромное спасибо

Сын родился точно совершенно до 5:38, потому что все точно зафиксировано, и к тому же я все помню и на часы смотрела .

Я астрологией сильно заинтересовалась из-за того, что когда решила развестись, вспомнила, что мама как-то заказывала горосокоп мой астрологу, я тогда отмахнулась и все. Там было написано про мою сильную уязвимость в браке. Стала читать и действительно много похожего обнаружила .

Эл_Иза
     12 июля 2007 (13:27)

Belka_M

Очень хорошо, что ты в этот момент на часы смотрела , я то же

Но вот есть еще момент включения гороскопа, когда он начинает работать. Поэтому и советую держать все под контролем и не пускать на самотек. Если и отректифицированное время будет до 5:38 - уже легче.

Я обязательно сыну сделаю и ректи и анализ, чтобы во время направить в нужное русло.

Удачи!

Главное для детей, чтобы их любили и в них верили!!!

Эл_Иза
     12 июля 2007 (13:43)

Белка,

надеюсь на твою адекватность (сама понимаю, что такое переживать за ребенка)

Вот нашла:

Во всех гороскопах сильно повреждены две планеты: Луна и Нептун. Как правило, они либо сами являются элементами домов болезней (VI, VIII, XII), либо повреждаются ими, но так или иначе обязательно входят в формулу алкоголизма. Возможны повреждения или только Нептуна, или только Луны. Луна ответственна не только за желудок, но и за бессознательное, инстинкты, белое вещество мозга, а Нептун - психику человека, вредные привычки, зависимости.

Оговорюсь, я смотрю в Кохе.

Но:

IV поле - желудок, генетическая предрасположенность, наследственность, инстинкты.

III поле - привычки, особенности нервной системы, ее реагирования, рефлексы.

IX поле - печень, биохимия крови, ферменты, дезинтоксикация организма.

Все эти поля (II, IV, III, IX) своими напряженными аспектами создают формулу предрасположенности к алкоголизму, а функции, системы и органы, связанные с этими полями, содержат потенцию патологических реакций и процессов.

Так вот у твоего ребенка 4-й дом, если он все таки до 5:38, как раз не учавствует. Т.е. никакой наследственности получается нет.

Belka_M
     12 июля 2007 (13:51)

Эл_Иза, спасибо, все нормально. Я надеюсь что все будет хорошо

, к тому же он физически хорошо чувствует свой организм, а такие люди обычно если и пьют, то всегда чувствуют, когда уже хватит (и локально, и глобально, если психика в норме). Просто я соционикой увлекаюсь еще, это очень полезная дисциплина для развития деток.

Эл_Иза
     12 июля 2007 (13:57)

Ой, а мне подскажи про соционику.

Я тоже хочу.

Что это такое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере