ужас , как с таким соединением еще можно расслабляться
Аня, хи-хи.. а я на что - он на мне и расслабляется.. (щутка) в разумных пределах. А то сдачу сдам... сковородкой или еще чем помощней (щутка).
Он спортом всю жизнь занимается, динамичным. ..хоккей на траве
Ань, чего это ты на "Вы" перешла? Ты это брось, я душой молода.
luna-astreia
12 июля 2007 (14:07)
Однако, сковородка - инструмент универсальный, получается...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2007 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея ,
е мое , ну и ник , еле выговорила .
У меня Нептун не в 1 , у меня с етим делом все ок .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Елена ,
Вы, ето поколение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
Хи-хи, Таня , синхроним про сковородку...
А что может в такие минуты на ум прийти? Ясное дело - что ближе и весомее.
Я всегда сравниваю наши с.игры на досуге... с теми, что в фильм "Мистер и Миссис Смит"... И стреляю я лучше него, зато у него техника лучше...
luna-astreia
12 июля 2007 (14:12)
Ань, так что, сменить ник, чтоб тебе выговаривать легче было?
annabelle
12 июля 2007 (14:16)
да нет, я просто буду называть тебя астерия
annabelle
12 июля 2007 (14:21)
Астерия · титанида, богиня-звезда, дочь титанов Коя и Фебы, сестра Лето (матери Аполлона и Артемиды). Супруга титанида Перса, вместе с которым они породили богиню мрака, ночных видений и чародейств Гекату.
АСТЕРИЯ - род беспозвоночных животных класса морских звезд
видала какие красивые интерпритации
luna-astreia
12 июля 2007 (14:55)
Ань, если ты посмотришь описание астероида "Астрея" - тебе еще больше понравится!
З.Ы А я тебя, можно Анкой буду звать?
annabelle
12 июля 2007 (15:38)
астерия ,
нет проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.